佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水云间

[Dota:6.2x]Mercurial - Avatar of Vengeance 讨论区

原帖由 B栋11楼 于 8-6-2006 09:01 AM 发表
现在只要进game有人选这条~~全部就嘘声不断...还有什!@(^#%^$!$^!一大堆的
都还没出场,就给人讲了,6.33b肯定会改掉的

一定啦
变成很像以前5.84的bone 跟medusa
那种一定有人选了

原帖由 HaNaMiChi12 于 7-6-2006 08:37 PM 发表
琢磨每个人都说 6。33 这只 很强。。。?

他原本的ulti变passive.farm creeps也受到damage
原本的第一招+att spd变成给对方damage+ 自己+attspd + 对方-attspd
他ulti超变态的!gb时出一下6只avatar一起砍砍砍...triple triple kill~~~~ siao eh!!

昨晚玩的時候碰到一只拿 radiance 又 mantastyle 的,
儅我們準備破塔時,
它 ulti 一開,我們三人又倒數了。。。

6.33b快來啊。。。我受不了了!!

我不是很清楚这hero的ulti怎么用?

是不是等对方少血才按? 是不是一按就全场看到他的影子那招?

谢谢告知, 因为我是新手。

其实AOV出ULTI你们不要打他的假身,一直跑,这样不是不会扣到血?

这只英雄太变态啦~~
比zues还讨厌~~~
遇到他ult时我都是~~逃啊~~
因为不懂几时真身分分钟飞过来~~
而且自己的所在地又被暴露了~~
不走就等被包抄咯~~

Follow Us
原帖由 gamemaster_kl 于 8-6-2006 06:04 PM 发表
其实AOV出ULTI你们不要打他的假身,一直跑,这样不是不会扣到血?

看移动速度咯!!

不过他的1st skill aim到的hero咧?

有考虑过整TEAM的人买ESCDAPER吗?有得考虑吗?

原帖由 jackie001 于 7-6-2006 09:42 PM 发表
6.33v这HERO超调,想象有6把金刀出ULTI时敌人岂不HIGH到够力?6.5秒的打击时间假如1秒1下250x6的攻击又x6...当然很难玩到酱变态,但是就自己的普攻而言都有1xx了,6秒就有600了。

上次和朋友玩时我一人冲其他 ...

想太多了,金刀自己只能配4把,因為你根本不夠位子買,除非你zap別人的,而且她ulti影子只有50%真身攻擊,出ulti時自己要承受200%傷害的後果,這招我不覺得太神,我只覺得2nd skill太賤,改自己沒效果就能接受,1st skill沒得閃有點臭而已

原帖由 子咏 于 8-6-2006 08:13 PM 发表

想太多了,金刀自己只能配4把,因為你根本不夠位子買,除非你zap別人的,而且她ulti影子只有50%真身攻擊,出ulti時自己要承受200%傷害的後果,這招我不覺得太神,我只覺得2nd skill太賤,改自己沒效果就能接受,1st skil ...

现在有鸡,为什么不可能?

原帖由 gamemaster_kl 于 8-6-2006 08:28 PM 发表

现在有鸡,为什么不可能?

只有6.32的雞才能drop item,而且現實中有可能同一個hero會出超過1把金刀﹖

原帖由 子咏 于 8-6-2006 08:31 PM 发表

只有6.32的雞才能drop item,而且現實中有可能同一個hero會出超過1把金刀﹖

很少可能啊?两把都没看过。为什么你又这么问呢?

原帖由 gamemaster_kl 于 8-6-2006 08:36 PM 发表

很少可能啊?两把都没看过。为什么你又这么问呢?

我倒是见过2把 rapier的anti mage

原帖由 子咏 于 8-6-2006 08:31 PM 发表

有啊,四把,在CC看到的。。

是不是想说怎么可能那么多钱?对到Noob?
答案:队友Pumb

jackie001 该用户已被删除
原帖由 gamemaster_kl 于 8-6-2006 06:04 PM 发表

我记得他的ULTI怎样都会追到人,上次我记得我用时怎么我的影子跑得还比我快
然后就干掉敌人了,依我之见至少会有砍三下。

原帖由 jackie001 于 9-6-2006 12:03 AM 发表

我记得他的ULTI怎样都会追到人,上次我记得我用时怎么我的影子跑得还比我快
然后就干掉敌人了,依我之见至少会有砍三下。

可能你的影子踩到地上的黑影

33b改了社么吗?不过我觉得我不会farm这只hero
只是被gb的时候,自己死了还可以杀回别人。。拿的钱竟然更多
如,敌人杀我拿到godlike
我死料杀回他反而多350
哈哈

6.33和以前比较,这支hero有点变差的感觉

我个人觉得配radiance,butterfly and basher很不错了

顶一顶,有回复我就编辑。