佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水云间

[Dota:6.2x]Mercurial - Avatar of Vengeance 讨论区

好模糊的翻译,看起来怪怪的,中毒= =

kr_kryptom 该用户已被删除
其实,他的ULTI对清兵的HERO很好用<SNIPER,KEEPER>

在其他论坛看到 AOV 在开 first skill 的情况下死掉是不会掉 GEMDEVINE RAPIER 的。

且看金刀 AV 女优如何颠覆江湖。

原帖由 跳到脚酸 于 17-3-2006 01:16 AM 发表
在其他论坛看到 AOV 在开 first skill 的情况下死掉是不会掉 GEMDEVINE RAPIER 的。

且看金刀 AV 女优如何颠覆江湖。

在选她的时候就说明了开启1st skill无法drop item,本来想测试下divine会不会跟这规矩走的,被人捷足先登了

楼主能不能更改翻译以让大家更明白?

1)名字改成"复仇化身",还有mercurial好像是"水银"吧?

2)第二招的翻译怪怪的,大意该是:M缠绕敌队英雄。对手在被假象攻击时会冻结在恐惧中(这句不是很清楚)。倘若被攻击者不能看到真正的"复仇化身",那缠绕攻击伤害将会增加。

3)第三招该是:给予M机率以闪避伤害,并将之分散去周围。有轻微的stun effect(不清楚怎么翻译,但总不会是"目瞪口呆"吧)。分散出来的最大伤害只能是本身最大生命值。

4)ULTIMATE该是:M附近的盟军死亡后,将释放出能量以伤害敌军作为最后的报复。

AoV 我试过打赢Naix装备有burize和satanic,而我的Aovz装备有SnY,butterfly,1+10armor.完完全全的naix根本不用来!

Follow Us
那是因为dispersion和evasion可以stack吧?

http://rapidshare.de/files/17386938/2v5gggg.html

2v5的情况下。。在pudge的坚持防守和avater的进攻下。。。
取得胜利。。。
个人觉得这avatar的build蛮不错的。。。

想问下aov direct vengence 你时可以用什么方法解除(如bkb之类)

因为刚才用magnataur打aov , broodmother用了ulti和随便扫扫下。。。虽然他们死了。。但我命从2k跌到剩300 =.=

楼主我不是很明白你的讲解LE
我很想学这HERO希望下次放英文的

原帖由 choonngan529 于 9-4-2006 04:40 PM 发表
楼主我不是很明白你的讲解LE
我很想学这HERO希望下次放英文的

因为这里不准用太多英文交谈

琢磨每个人都说 6。33 这只 很强。。。?

DotaKiller 该用户已被删除
原帖由 HaNaMiChi12 于 7-6-2006 08:37 PM 发表
琢磨每个人都说 6。33 这只 很强。。。?

这个hero在6.33是专杀leaver的,而且是可以1v5的变态hero

原帖由 DotaKiller 于 7-6-2006 08:38 PM 发表

这个hero在6.33是专杀leaver的,而且是可以1v5的变态hero

哦。。。等下我去试试看。。。

jackie001 该用户已被删除
6.33v这HERO超调,想象有6把金刀出ULTI时敌人岂不HIGH到够力?6.5秒的打击时间假如1秒1下250x6的攻击又x6...当然很难玩到酱变态,但是就自己的普攻而言都有1xx了,6秒就有600了。

上次和朋友玩时我一人冲其他lane而对方正攻击我的base。正当队友在防守时我只按个ULTI,我的5个分身立刻出现就拿个double kill了不需做事只要ULTI就行了

不过这HERO实在UNB,看来6.33b应该很快再出来了~

昨天我用了一次,也是第一次用,
一开ulti直接triple kill,夸张到。。。

真的超级不balance

比zeus还干
6.5秒吗?那不是比那个time stop的罩更久

633的...真是无语...拿个burize都很强了!

现在只要进game有人选这条~~全部就嘘声不断...还有什!@(^#%^$!$^!一大堆的
都还没出场,就给人讲了,6.33b肯定会改掉的