佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lord336

几天前,我梦见我杀人!

这是个难得的梦。

两个星期前,我记得曾经在佛教法音里为两位朋友解解梦,第一个我说是无形中得
罪一个女人,准吗?我不知道,因为他没告诉我,而且都说是“无形”的了,照理
是当事人后知后觉才对。

第二个我说她长相长得不错,可是我却不为说中而感到高兴,因为这对於当事人的
解决一点帮助都没有。

由於那里是属于宗教论坛,我也是不好说,但是也不是代表藐视别人的宗教信仰。

我很怀疑梦见神佛是真的有缘分这回事,不是我信口开河,你可以问问身边的人,
有多少人在梦中曾梦见过观世音菩萨、如来佛祖的?
我不喜欢把满天神佛给带进来,这样头脑分析起来也比较清楚一点,而且问事的人
也不会这么容易掉入神棍的陷阱里面。
如果我现在告诉你,你梦到仙佛是很有缘分的,你应该会感到万分高兴才对,那么
然后呢?接下来你应该怎么去做才对?是不是多一两天就不把它当着一回事来看待?
原来你和仙佛的缘分只是在短暂的梦中而已。

在一个好象一望无际的大草场...
你站在正中央...
然后整个草场上都是死人...不见血...但大家都死了..

这是什么意思啊?
知道的...请帮帮忙...告诉我...

我是连续几天..同样的梦耶...

我想说这个梦境很特别,特别的地方是在启示,是跟上面两个例子不同的。
第一个梦是提示最近,也可能已发生或将会发生的事件,是有时间性的;
第二个梦是显示现在,当事人的情况。
那么现在你这个梦又启示了什么呢?
你有去佛庙吗?有没有施舍一些东西出来?
什么都可以的,不懂可以的话可以请教佛教法音里的朋友。
那要做多少多久呢?那就要看你梦中脚下的“东西”有多少了。

我意思是说一种讯号,是没有时间性的,也就是说你要跟也可以,不跟从也行,是
在於你自己,那么会有好处吗?我也不知道,那就要要问问你的梦,可能你将来受
用了之后也不知道。

想想看,梦中有人给你“贴士”,告诉你怎么做,是不是好过让你知道将来会发生
的事好?你要把它忘掉不当着一回事也是可以的。

像这种会给“贴士”的梦,很多人想要都没有,所以我说它是很难得的。

再见。

ADVERTISEMENT

嗯...

不是很明白耶!!

这整个是一个梦来的...
启示嘛....世界末日? 孤独? 无助?

去庙啊...
说真的..蛮少去的..
因为庙让我有一种害怕的感觉...
不知道为什么...我去庙手会微微的发抖...不然就是冰冷...
(可能是坏事做多了...呵..呵)

那我看我应该要施舍蛮多的耶...整个大草场叻...
因为全死了...只有我是活着的...而且通通都不认识的...
但死状还蛮安祥的...好像睡觉一样...

梦中的人....通通死了耶...看不出有什么tips 叻...
可能是我悟性低吧...

非常感谢你帮我解梦...谢了!

被杀

我前几天就做梦,梦到我跟朋友到森林里后来迷路。然后又遇到野人。到最后我被他们给杀了!请问下有什么启示吗?

发梦好像是跟现实相反的对吗?