佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 andrew_pang 于 9-1-2008 03:34 PM 发表
==
我刚好住在隔壁那个condo..
想不到那里还有鬼..

我女友的妹妹还住在那个CONDO... 不过换UNIT了...

原帖由 NIC208 于 10-2-2008 03:14 PM 发表
楼主等新你的故事哦。。。

谢谢你的支持喔!!

才子不再更新了吗?
好久没有来了,还是看不到新的故事。
是退出江湖了吗?

我来顶帖了...
太多面了...看不完...
不过先留下个脚印..

其实这边的故事太好看了......
可是也太久没人来顶,沉下去了!真可惜!
大家来丁一丁吧!

我回来了! 来预告一下新的鬼故事: 我的办公室的鬼故事(将附带照片).

Follow Us
是吗? Hmm... 那就等你的故事loh......

顺便坐沙发先!

我也来等。。。。

我也在等........

把44面都看完了...
等新故事哦...

终于爬完了第1090楼,越爬越快。继续加油!期待楼主的新故事。
也谢谢几位友谊客串的朋友。。。

厉害。。。
真的很精彩。。。
谢谢你们。。。。

先留一个脚印。。。
爬了几楼还没爬完。。。
有空再来爬。。。

哇!!那么多面!!我终于在1天1夜看完了~hahaha..
lz好啊~我等待你的故事呢..
呵呵..我女朋友也是天生运数低的哦..时常看到鬼

又爬了几楼。。。
快要看完了。。。

用了两天的上班时间
终于把贴都看完了
lz继续加油哦
你的故事都很生动很有画面噢

号外! 前两星期云顶发生了事故!

今天早上,我和同事佐治黄共进早餐. 谈下谈下他竟然向我爆料说了一件新闻报纸没有登出来的云顶事故.

佐治黄的转述:

我上星期回SEREMBAN老家, 我的姑姑来我家作客. 她看来好像不是很有精神. 我们就问她发生什么事? 原来,上星期, 姑姑和姑丈和两家人上云顶玩. 那么多人去, 理所当然的, 有三房的RIA APARTMENT就成为了他们的选择.大家第一天上到云顶, 就先去CHECK IN.姑姑只是很含糊地说他们住20楼的不知是412还是421号的房.放下行李,大家当然是去玩和赌了!

第一晚大家也睡得很好. 到了第二天,当然也是出去玩.他们玩当整八点多九点才回RIA.其中一对夫妇,他们都是SEREMBAN人,做AMWAY做了好多年了.丈夫一回到房就说很累,要进房睡觉了.太太也不以为意,就在客厅和姑姑她们聊天. 丈夫进房后,突然听到"碰"!! 一声很大声的关门声.大家吓了一跳,但是也没有管,觉得可能他太累了.但是姑姑偏偏觉得不对劲,总是有种不祥的感觉,就叫那太太去看看她的老公.

太太走到房外想开门进时,竟发现房门已上锁了! 太太大声叫她丈夫,但是没有人应她. 太太很焦急,就叫所有人来帮忙. 姑丈他们也在外面大声喊叫那丈夫, 但是始终没有反应. 姑丈感觉很不对劲, 连忙大力踢开房门! 大家惊见那丈夫坐在门旁靠着墙壁, 口开大大, 但是已不醒人事了. 他们只好叫救护人员上来急救.救护人员上来后就马上帮他把脉搏. 不久后,救护人员竟然起身收队要走人了, 大家的心也凉了半截. 救护人员告诉他们, 他已没有了心跳!! 太太听了后也难已相信,还一直叫她的丈夫醒来..因为她丈夫一直以来无病无痛,怎么会突然走了呢?

大家也很难接受这个事实.但是最后还是把他送下山去医院.到他们要走时, 那个房门又大大声地"碰"了一声! 姑姑说,这件事真的很诡异.最后的验尸报告出来了,证实姑姑的朋友是死于心脏病. 这件事千真万确,姑姑还参与了那位朋友的喪礼.这件事报纸也没有登出来,看来又是被云顶当局封锁了消息.

我个人见解是说, 那个人可能是看到了某些东西,所以才会被吓倒.因为过度惊吓也可能会引发心脏病. 你们认为呢?

哇!那个鬼好猛哦!我不敢去住apartment 了
沙发!!我坐料!!!

谢谢lz通知哦。。。
那里
我住过
的确恐怖下
不过还好没遇到什么~

哇,好久没有来这里鸟,谢谢楼主还记得我,PM给我,通知有新的故事。。。

那个Apartment也确实恐怖,可能是啊飘想找替死鬼,在他丈夫进房时大力关门,然后对他丈夫下手。。。