佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

SRI PETALING的ENDAH VILLA CONDO住的鬼故事 III(转述)

我女友的妹妹因为工作的关系,也搬到这个SRI PETALING(大城堡)的ENDAH VILLA CONDO住.她和几个空姐一起租一个UNIT来住.每次开工时,都会有MAS的客货车来载她们去KLIA的机场.

一开始住时,她们就觉得有些怪怪的事发生了...

我女友的妹妹,就叫丽吧.她和另外两个女室友有天坐在客厅开电视看.在看着电视时,丽竟然隐隐约约听到有个老人的声在她的耳边轻轻的叹气:"...唉...唉...". 她起初以为是电视的声音,但是电视节目里可没有老人出现!她以为是听错就没有理会了.(丽并没有告诉其他的女室友)

有一天,其中一个女室友,晶去冲凉房冲凉.洗澡时,她听到有个老人的声在她的背后轻轻的叹气:"...唉...唉...". 她吓了一跳,以为有人进来了,转身看也没有人啊?她以为可能是楼上传下来的声音,所以也不理会了.(这位女室友,晶也没有告诉其他的女室友)

晚上,第三个女室友,凤在房里听歌.(她的房里是唯一有电脑的)凤听得真要睡着时,突然听到了很怪的声音在电脑的SPEAKER传出来..像是机器的声音但是又不清楚是什么声音.凤起身跑去SPEAKER听,却听不到什么了.(这位女室友,凤没有告诉其他的女室友)

丽和我的老友蝙蝠在拍拖,所以蝙蝠( 我的乩童朋友)有时有上去丽的屋子.有个晚上,蝙蝠在丽的屋里坐.丽从台湾飞回来,买了台湾的YOGURT,就叫蝙蝠去冰柜拿出来和她一起享用.蝙蝠大开了冰柜,就弯下腰去拿两罐YOGURT.突然,他感觉到有个老人在他耳边呻吟:"...呃...呃...",然后是一声长叹:"..唉....". 他之前听丽说过这房子好像有鬼,但是也被吓了一下.毛管都站了起来!!据蝙蝠说,那声音就像有个人站在你背后,头伸到你耳边而发出声音那么恐怖!蝙蝠马上飞奔入丽的房间,也把他听到的说给丽听.

丽有天和晶和凤在聊天,大家才发现大家都有同样的经历!她们马上去庙宇问神才知道,原来有个老人的鬼魂住了在这间屋里.可能是前一手的屋主.庙宇的师父说他不会害人的,但是无论如何是赶不走他的了.就算按神位也一样的.她们听了都打了个冷战..

她们过没多久就找到另一个BLOCK的单位,搬过去了.幸好这间就没有什么事发生.

将够利...做么会买到将的...单为....

原帖由 甲洞四大才子 于 25-7-2007 01:15 PM 发表

最近都在忙工作.想写故事但是真的是需要时间的,我会尽快写~ 很开心你们喜欢看我的故事.

一停还真停了很久下叻~~
原帖由 甲洞四大才子 于 25-7-2007 02:33 PM 发表
SRI PETALING的ENDAH VILLA CONDO住的鬼故事 III(转述)

我女友的妹妹因为工作的关系,也搬到这个SRI PETALING(大城堡)的ENDAH VILLA CONDO住.她和几个空姐一起租一个UNIT来住.每次开工时,都会有MAS的 ...

蝙蝠,你的乩童朋友应该是见怪不怪才是啊,也会怕的咩?

楼主。。。。 几年不见。。。。 哈哈。。。。 那么久了才看到你回来写故事叻。。 。蛮精彩一下的。。。

我也好久没来这里看了。。。 因为来了KL读书。。 没有得上网的。。。。。今天才有机会来到朋友的家上网的。。。

楼主,我用了两天才看完你的贴!真是太经典了!

希望以后还会有机会看你的故事!因为我最近很忙!
我还特地把你的贴save在favorite里面!方便我以后找你的贴!
嘿嘿...

有机会的话我也想去找Jln Alor附近的那间庙..

楼主你还不要来帖故事啊..?

Follow Us
yer~醬爽
去香港了香港回來

沒想到你也有開鬼帖

原帖由 藍魂 于 31-8-2007 01:38 AM 发表
yer~醬爽
去香港了香港回來

沒想到你也有開鬼帖

你没失踪就打给我吧. 我开鬼帖很久了啊...

原帖由 yy_ng 于 29-8-2007 06:18 PM 发表
楼主,我用了两天才看完你的贴!真是太经典了!

希望以后还会有机会看你的故事!因为我最近很忙!
我还特地把你的贴save在favorite里面!方便我以后找你的贴!
嘿嘿...

有机会的话我也想去找Jln  ...

你好! 谢谢你的欣赏.

我坚持只写身边朋友的故事, 这样比较有真实性. 很久没有写了, 但是最近也有在收集故事, 会再写下去. 多支持喔!

原帖由 evil99 于 30-8-2007 02:23 PM 发表
楼主你还不要来帖故事啊..?

会在近期上来写! 请期待.

回复 #1070 甲洞四大才子 的帖子

好...等你....

加油加油!!!很棒的故事哦!!!!

原帖由 tyqing 于 5-12-2007 09:53 PM 发表
加油加油!!!很棒的故事哦!!!!

原帖由 evil99 于 30-11-2007 12:06 PM 发表
好...等你....

谢谢你们. 有心故事时会PM你们喔~~

回复 #1073 甲洞四大才子 的帖子

可是,要快噢.....

樓主, 記得也PM我哦, 一路來我都有再看, 只是沒回貼...

回复 #48 甲洞四大才子 的帖子

很喜欢看鬼故事...还有吗,真是越看越不想停咧
超刺激的

虽然楼主久没上来更新了,可今天是来祝福滴,祝楼主圣诞节快乐!!~  

wangsa maju那里这样恐怖啦。。
我每天要走那里的路去做工的咯~!!
算了。我明天该别条了咯~!!

==
我刚好住在隔壁那个condo..
想不到那里还有鬼..

楼主等新你的故事哦。。。