佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ericaquardo

[Dota:5.84]Lina Inverse - The Slayer 讨论区

原帖由 持刀剑客 于 27-2-2006 10:02 PM 发表

Tormentol Soul

lol...tournament soul=tomato sos???幾時發明的?

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 09:07 PM 发表

那里有这样的一回事.只是也蛮少人用她用到很强而已.只是挑战你看你敢不敢来用她用到神那样.

我不太会用,不太喜欢也不太想去练她

哇!!美女hero,我最喜欢用了!!虽然她有点迟钝!!

原帖由 爱新觉罗。JJ 于 27-2-2006 11:54 PM 发表

lol...tournament soul=tomato sos???幾時發明的?

天啊,酱的东西也有

原帖由 西門兄 于 28-2-2006 09:34 AM 发表

天啊,酱的东西也有

现在才想到。。。

读音有点像

tomato sos是我最喜欢欺负的hero~~~~

其实是tomato sos +豆腐

Follow Us
原帖由 AKDoom 于 28-2-2006 05:04 PM 发表
tomato sos是我最喜欢欺负的hero~~~~

其实是tomato sos +豆腐

中人随便普通攻击一下,血是一节一节扣的,上次random到pugna,因为对方有anti magic而我又讨厌豆腐就repick,结果repick到tomato sos!!!粗话简直是想当场骂出来了

原帖由 子咏 于 28-2-2006 06:59 PM 发表

中人随便普通攻击一下,血是一节一节扣的,上次random到pugna,因为对方有anti magic而我又讨厌豆腐就repick,结果repick到tomato sos!!!粗话简直是想当场骂出来了

没这么差吧!!!

しovの☆逍遥子 该用户已被删除
其实tormented soul是很强的,lvl 10前如果你会用的话就可以杀很多hero。。。当然也有能克制它的hero,例如stunner。。。rhasta, lion, slayer, moon全部都是它的克星

しovの☆逍遥子 该用户已被删除
slayer动作迟钝?
你是指combo magic的时候还是普通打?

若是普通打你可以用第三招,加speed的,很快哦。
换成是我动作迟钝是无所谓,因为我通常是hit lasthit的。

至于cast combo,你可以在1.5秒内连出stun, dragon slave 和laguna。

我相信很多高手都明白这点。

tomato 本身就是一块豆腐加豆水。。。
所以尽快出soul booster会好点

原帖由 しovの☆逍遥子 于 24-5-2006 06:37 PM 发表
slayer动作迟钝?
你是指combo magic的时候还是普通打?

若是普通打你可以用第三招,加speed的,很快哦。
换成是我动作迟钝是无所谓,因为我通常是hit lasthit的。

至于cast combo,你可以在1.5秒内连出s ...

他们大概指的是lina的stun吧。。。。刚学的人很难出的哦。。。

Lina走路超慢的
买的飞鞋也一样...

Lina是在lvl6是利害罢了,
其它Hero lvl高了就觉得Lina没什么好怕

每次push或def的时候,只要lina选对方命最短那个来杀,就很快disable掉一只hero了,况且lina的base damage也很高,不要小看哦。。。会玩的话,整个game她都是主角。

他是我最初的hero.以前买了scepter打死noob...一招够了...
origin lina : guinsoo, scepter, dagon, necromoticons, Bot, dagger
battle lina : Bot, soul, basher, mael, hyper X2