佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要为了一个不珍惜你的人而伤心

很有意义的故事。。 真的能让你觉醒哦。。快来看吧~~!!

http://takey.myweb.hinet.net/miss7.htm

没错,你只是得不到一个不爱你的人,而他/她却失去了一个爱他/她的人,他/她比你伤咯。。。

希望这篇文章,能为失恋的朋友们,一些鼓励,因为,失恋的痛苦是很辛苦的。。 简直生不如死。。

曾经他也很珍惜我,但是我却不知道。。
一直到我知道时,我已经后悔莫及了。。因为他不再珍惜我了!
那么,我该为了一个不再珍惜我的人而伤心吗?

别忘了,使你先不珍惜他的。。既然已经过去了,就要勇敢面对,不要再往后看。。 也不要再为了任何人而伤心。。 后悔是没有用的, 最重要的是,你要如何面对未来。。加油,祝你幸福。。:)

我也有珍惜他(当他也珍惜我时),只不过我不知道,所以我就假装不珍惜他。。
他为何不告诉我,其实他也很珍惜我。。。

但是我知道一切已经过去!所以我很好好祝福他。。。虽然我还没找到另一个他。。

Follow Us
原帖由 candle_haha 于 28-2-2006 08:09 PM 发表
我也有珍惜他(当他也珍惜我时),只不过我不知道,所以我就假装不珍惜他。。
他为何不告诉我,其实他也很珍惜我。。。

但是我知道一切已经过去!所以我很好好祝福他。。。虽然我还没找到另一个他。。

你是女生吧? 才会那么被动。。。
现在的女生如果喜欢男生的话,也可以采取主动嘛。。。
小弟我曾经主动过,虽然没结果,但也总算没留下遗憾。。。

以后别再让美好因缘就此断送咯,
祝你幸福。。。

我同意草下飞的说法哦。。 如果你真的是还喜欢他的话,就要努力争取,千万不要留下遗憾。。

原帖由 玮柏迷-小柔 于 1-3-2006 02:29 PM 发表
我同意草下飞的说法哦。。 如果你真的是还喜欢他的话,就要努力争取,千万不要留下遗憾。。

我会好好听取大家的意见但是不好意思的是。。在他以后,我还没有找心意的对象!而遗憾已在我的生活里出现了。。。。因为他已经离我而去!他在乎的不再是我!

他不再珍惜你,是他的损失,就如故事所说的是他失去一个在乎他的人,而你只是失去一个,不在乎你的人,正因为这样,你更应该证明,没有了他,你会活得更好,更精彩,所以,现在你应该先在乎你自己,然后重新出发。。 加油,我们支持你。。

看了真的令我领悟很多。。。
谢谢搂住的分享。。。。

原帖由 jessng_713 于 2-3-2006 15:38 发表
看了真的令我领悟很多。。。
谢谢搂住的分享。。。。

不客气,因为当初,我失恋的时候,我朋友也是用这篇文章安慰我的。。 真得让我醒悟很多,所以希望大家都能脱离失恋的痛苦,重新寻找真真属于自己的爱情。。 自己的mr.right 。。
加油哦。。 我们会支持你的,欢迎你随时在这里叙述心事,我一定会安慰你的。。

原帖由 玮柏迷-小柔 于 2-3-2006 17:56 发表

不客气,因为当初,我失恋的时候,我朋友也是用这篇文章安慰我的。。 真得让我醒悟很多,所以希望大家都能脱离失恋的痛苦,重新寻找真真属于自己的爱情。。 自己的mr.right 。。
加油哦。。 我们会支持你的, ...

谢谢你。。
可是目前还是单身。。。
所以暂时都还好啦。。
不妨你以后有什么也可以写在这边阿。。
我也会是个很好的聆听者来的。。。

老实说,我今年才十五岁,很小吧。。 所以,我承认, 我对爱情这种东西还不是很了解。。 但是,每当我看到那个男生,对他女朋友得无微不至时,心还是会有一点痛,可能是我真的还没有完全放下吧。。 为什么,以前他就不曾那么对我呢?也许他从来就没有真真地想要珍惜过我。。 就当是自己太不自量力了吧。。说真的,这件事情过后,真得让我有点被利用的感觉。。 为什么,我好像是他的一个试验品而已。。 用完了就丢。。对是我提出分手的。。 但是,他有真真关心过我吗?没有,我真地感受不到他的关心。。 但是,现在对我而言,真的是我看错人了吧。。。从来都不知道他是这样的人。。 也许,当初的决定真的是错的吧。。

看了很有感触...
前几天刚失恋..
虽然内容说得很有道理..
但是..
还是放不下他......

希望大家看了这篇文章都会有所感触,这就是我贴的主要原因,忘不了还不是得忘,有什么办法,恋爱是双方面的事,只是一方深深的爱着,又有什么办法,既然都是没有可能的事情了,再不忘掉又怎样??收在心里,只会让自己更难过而已。。 失恋的朋友们大家一齐站起来吧。。 不要再为了恋爱而伤心。。 也许,我们都应该看开一点,寻找下一个目标吧。。 但是,记得,一定要珍重的选择伴侣。。

原帖由 玮柏迷-小柔 于 3-3-2006 18:45 发表
希望大家看了这篇文章都会有所感触,这就是我贴的主要原因,忘不了还不是得忘,有什么办法,恋爱是双方面的事,只是一方深深的爱着,又有什么办法,既然都是没有可能的事情了,再不忘掉又怎样??收在心里,只会让 ...

讲的蛮对哦。。。
可是有时候人只有讲的勇气。。。
却没有做的勇气。。。

错了,为什么没有做的勇气呢。我也在努力当中呢。。 问题是要还是不要,不是有没有勇气

原帖由 玮柏迷-小柔 于 3-3-2006 21:06 发表
错了,为什么没有做的勇气呢。我也在努力当中呢。。 问题是要还是不要,不是有没有勇气

对阿。。
你是很好的例子。。
可是你不觉得有时人在别人的感情上会给很多意见。。。
可是到回自己的感情时。。。
却什么都不会了。。。
变得会讲别人。。。
可是不会讲自己的。。

对呀,但是你有没有想过,那些会给意见的人,大多数都是自己已经经历过了,才会那么说呢?? 如果没有经历过的人,是不会随便乱说的吧