佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 512MB

《Basic Instinct 2》- Sharon Stone

总觉得TV2的广告会一瞬间就消失,因为这部戏的内容。。。。。。。这般,难以相信CUT了后你会明白他说什么

CUT完都变片渣了,还会知道想表达什么,拍什么,干什么的吗,算了,不期待能在电影院看见,还是老实等电影推出后去BT/买回来欣赏

最近看到sharo stone在 christian dior的广告。还是那么美。除了小小皱纹啦。

一本道 该用户已被删除
原帖由 love_angelina 于 23-2-2006 06:46 PM 发表

你錯啦!有料的trailer是看到的。
你在戲院看的是普通級的。

你去這個site看啦,好料來的。
http://www.flurl.com/uploaded/ba ... omo_reel_58540.html

好料,真的好料。好劲爆。Thanks.
Sharon Stones.

原帖由 rebin 于 25-2-2006 02:55 AM 发表
最近看到sharo stone在 christian dior的广告。还是那么美。除了小小皱纹啦。

我有在KL看到。。忘了那里。。不过,很美一下。
化妆品,果然是女人的命根宝物。

莎朗斯通《本能2》脱戏惊艳 征服搭档 。

今年已经47岁的好莱坞艳星莎朗.斯通不愧是老牌“脱星”,虽然已经年近5旬,都快到了当奶奶的年龄,但她依然保持着姣好性感的身材,这一点让在《本能2》中与她搭档有一段床戏的男星大卫.莫里塞惊讶不已。近日莫里塞透露了他在和斯通拍那段裸戏时的内幕。

莫里塞说,他当时完全被斯通凸凹有致的身段折服了,这位英国男星说,“我没有想到斯通这把年纪了还敢在片场真的脱光衣服入戏,她的身体就好象没有经历过岁月的风霜,依然保持着年轻女孩子一般的玲珑曲段,我真不知道她是如何保养的。”

莫里塞表示,当时他和斯通必须同时脱掉衣服,但他们两人都没有不好意思,尤其是斯通非常大方,她的身段也的确值得炫耀,他说:“斯通太美了,简直令人惊奇,她真的把我吸引住了,有人说40岁以上的女人根本就没法看,但斯通却完全不一样,她给人的感觉根本就不象47岁,说她27岁还差不多。”

显然,能够和斯通在这部影片里多次有激情戏让莫里塞感到很爽,他说,虽然有一个两人在汽车里亲热的片断因为过于情色而在放映前被删减掉了,但他却说拍戏的过程是一种享受,斯通的演技和形象都征服了他。

请问确定的上映日期是几号,如果没在大马电影院播放,就考虑BT下来看

Follow Us
原帖由 tachihoma 于 8-3-2006 11:45 PM 发表
请问确定的上映日期是几号,如果没在大马电影院播放,就考虑BT下来看

如果你住新山,建议你去新加坡看 !肯定没有割。但是要满21岁才能观赏。
新加坡也是有上映《断背山》。。两个大男人在大银幕打Kiss。。。有点恶心 !
(我朋友讲的,我还没有看)

原帖由 512MB 于 9-3-2006 03:55 AM 发表

如果你住新山,建议你去新加坡看 !肯定没有割。但是要满21岁才能观赏。
新加坡也是有上映《断背山》。。两个大男人在大银幕打Kiss。。。有点恶心 !
(我朋友讲的,我还没有看)

可惜啊,住K.L

你朋友说得对。。。。。断背山里头真的有那个剧情。。。。。。个人认为。。。恶心

原帖由 tachihoma 于 9-3-2006 04:49 AM 发表

可惜啊,住K.L

你朋友说得对。。。。。断背山里头真的有那个剧情。。。。。。个人认为。。。恶心

客观点.同性恋者也有感情的.

莎朗史東激凸色誘心理醫生 Yahoo!奇摩獨家首播!

擁有完美臉孔與火辣身材的莎朗史東,一直是好萊塢性感女明星的經典代表,擁有IQ155高智慧的她,永遠是媒體與聚光燈的焦點人物,這次莎朗史東再次飾演將她推上影史性感女神名號的毒蠍心機女小說家凱薩琳崔梅,在這部集結犯罪、暴力、謀殺、驚悚、性愛、情色的經典續集作品【第六感追緝令2】中,展現前所未有的性感,她在片中使出渾身解數,以致命性感的超情色尺度,再度挑戰電檢關卡,片中肆無忌憚的大膽秀出火辣姣好身材,不只在轟趴大玩雜交派對、還飆車搞自慰,性愛SM更是讓人血脈賁張,全部親自上陣演出,令人心跳指數上升到極限,這次在【第六感追緝令2】中文官方的獨家片段將於本週末在Yahoo!奇摩電影獨家首播,絕對要帶給影迷們最震撼的視覺享受!

在這段獨家片段中,莎朗史東將和飾演心理醫生的男主角大衛莫瑞賽有一場令人臉紅心跳的性挑逗遊戲,莎姐身穿半透明的絲質襯衫,胸前釦子毫不遮掩地開敞著,性感胸部若隱若現的激凸,完全超越第一集交叉腿的鹹濕橋段,莎姐走向男主角眼神魅惑地說:「這不是讓你很”興奮”嗎?」,讓整支片段情色飆到最高點,男女主角的激情舌吻絕對挑戰你的感官極限。不過礙於網路尺度限制,因此只能點到為止,後半部莎姐最擅長的翻雲覆雨露點激情床戲,就必須等影迷們進戲院才能觀賞得到了!

即將於4月7日週五晚場起全台上映的【第六感追緝令2】,徹底挑戰好萊塢主流電影的情色尺度極限,驚悚懸疑的謀殺犯罪情節、「高潮」 迭起的瘋狂性愛,加上莎朗史東最性感誘惑的演出,喜愛謀殺犯罪與情色話題的影迷們,千萬不可錯過!

【第六感追緝令2】Yahoo!奇摩電影獨家片段:http://tw.mediaframe.yahoo.com/launch?lid=wmv-150-s.23692739,wmv-300-s.23692740&c=dualpane&.small=1&.intl=tw&dw=http://tw.movie.yahoo.com/trailerlist.html/=152952422

怎么Basic Instinct 2 谈到断背山?:) Basic Instinct 2 dvd/vcd 买得到了吗?

原帖由 robinsonz 于 2-4-2006 10:31 PM 发表
怎么Basic Instinct 2 谈到断背山?:) Basic Instinct 2 dvd/vcd 买得到了吗?

老翻已有了。

原帖由 love_angelina 于 2-4-2006 11:53 PM 发表

老翻已有了。

老翻怕看不清楚么 ........

原帖由 love_angelina 于 2-4-2006 11:53 PM 发表

老翻已有了。

有卖了吗,去找找看

看了。。超厉害的。。
但听说在美国的票房不好。。。
stone姐姐,你脱得不"歹"哦。。。

就是这部戏。

7号台湾首映。我要去华纳威秀看这部戏。
TIMING刚刚好。

未免买到不清的DVD,唯有自己BT(起码不用出钱,不会心痛,如果好看,会等正版DVD),快搞定了,期待-ING

part 1说啥啊?

出了dvd的时候,记得通知哦!

原帖由 robinsonz 于 5-4-2006 07:33 PM 发表
出了dvd的时候,记得通知哦!

正版DVD吗?

到时会留意+转告阁下的