佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Basic Instinct 2》- Sharon Stone

2006,《Basic Instinct 2》,三月尾上映。
Michael Douglas没有演了。

Ho Ho Ho....1992年,轰动全球的《Basic Instinct》你们有看过吗 ?
以前最经典的部分。
1。在警察局被盘问时,点烟,脚交叉。。。
2。炒饭时,拿冰棒狂插死男受害者。

我,非常期待

大马肯定没有上映..

我有這部戲的精裝有料版本預告片,
有東西看的喔整個預告片。
你放的第二張蹺腳其實莎狼姐是穿透明的內衣喔,看到那邊的!

这部戏是讲什么的???

原帖由 deadman 于 22-2-2006 09:27 PM 发表
大马肯定没有上映..

应该会有吧 ? 我就是看到TV2华语新闻播报完后,有介绍这部新戏。
我肯定会去新加坡没有Cencor的国泰戏院看。(21岁才能进去看哦)
不过我觉得,应该没有露点镜头吧 ? 性感镜头应该少不了。毕竟
沙姐都一把年纪了。我刚刚看了她最近在某杂志派的性感照片,真的老了。

原帖由 TheFear6769 于 22-2-2006 11:17 PM 发表
这部戏是讲什么的???

Thriller,Murder,Crime,Mystery,Seduction....

我觉得用英文来解释这部戏比较有味道。
希望你会明白。

原帖由 love_angelina 于 22-2-2006 09:43 PM 发表
我有這部戲的精裝有料版本預告片,
有東西看的喔整個預告片。
你放的第二張蹺腳其實莎狼姐是穿透明的內衣喔,看到那邊的!

有Meh ? 为何我的这张是黑衣服的 ?
透明是哪里一个网站拿到的 ? 短讯给我 !谢谢 !

原帖由 512MB 于 23-2-2006 07:18 AM 发表

应该会有吧 ? 我就是看到TV2华语新闻播报完后,有介绍这部新戏。
我肯定会去新加坡没有Cencor的国泰戏院看。(21岁才能进去看哦)
不过我觉得,应该没有露点镜头吧 ? 性感镜头应该少不了。毕竟
沙姐都一 ...

老兄, 這一集跟上一集都是露到亂咧!
莎姐身材還是一樣的棒,除了close up臉看到老只外。
還有我所為的透明不是上面而是下面。

Follow Us
這部戯應該會有裸露場面啦。。。上次看到報道說sharon stone這部戯是最後一次脫了。。。

原帖由 love_angelina 于 23-2-2006 05:49 PM 发表

老兄, 這一集跟上一集都是露到亂咧!
莎姐身材還是一樣的棒,除了close up臉看到老只外。
還有我所為的透明不是上面而是下面。

外国都还没有上映,你看了吗 ?

原来是下面,给你炸倒 !
不过,她以前就是凭没有内裤在警察局的盘问下交叉双腿的一幕。。
马上爆红。。。非常经典哦 !

不过,这张图片也有可能她是穿T-Back...这个拍摄角度,当然看不到,
或者,用电脑修改过。。。惹你想入非非。。。。

原帖由 512MB 于 23-2-2006 06:38 PM 发表

外国都还没有上映,你看了吗 ?

原来是下面,给你炸倒 !
不过,她以前就是凭没有内裤在警察局的盘问下交叉双腿的一幕。。
马上爆红。。。非常经典哦 !

不过,这张图片也有可能她是穿T-Back...这 ...

你錯啦!有料的trailer是看到的。
你在戲院看的是普通級的。

你去這個site看啦,好料來的。
http://www.flurl.com/uploaded/ba ... omo_reel_58540.html

原帖由 love_angelina 于 23-2-2006 06:46 PM 发表

http://www.flurl.com/uploaded/ba ... omo_reel_58540.html

Oh..Angelina...好料的Link来的哦 !
这次不是拿冰棒锉了。。。谢谢 !
哇 !沙姐这次搏到尽。。。诱惑的本能 !

原帖由 512MB 于 23-2-2006 07:20 PM 发表

Oh..Angelina...好料的Link来的哦 !
这次不是拿冰棒锉了。。。谢谢 !
哇 !沙姐这次搏到尽。。。诱惑的本能 !

對,這次是皮帶。
沒介紹錯咧!

炒饭???

原帖由 Jon 于 23-2-2006 08:20 PM 发表

炒饭???

台湾的新术语。。。就是男女在操练汗流浃背的激烈爱情运动

好料追加中。

發放幾張照片給大家過過引先。
如果覺得這些照片很過份的話,請通知我。
我會拆除。

拆除了。

原帖由 love_angelina 于 23-2-2006 09:55 PM 发表
發放幾張照片給大家過過引先。
如果覺得這些照片很過份的話,請通知我。
我會拆除。

拆除了。

谢谢你的明白 !不然等下你会被扣分,
我这个楼也可能被封 !

无论如何,你提供的Link,小弟真的是万分感激,
小弟的朋友,个个看的很开心,期盼好戏快快上映。

迟了一步,没看见love_angelina放的好料。。。。。。。。。躲在角落哭

回正题,上集确实是经典之作,因为这样,还买了一块回来重复播放中

原帖由 love_angelina 于 23-2-2006 06:46 PM 发表

谢谢你,让我看了瞪傻眼,希望会是像trailer这样好看的电影.

原帖由 戏子花园 于 24-2-2006 06:25 PM 发表

谢谢你,让我看了瞪傻眼,希望会是像trailer这样好看的电影.

哈哈哈。。Give Me 5..尤其沙姐在车上“自己保护自己”。。。
哇 !我也是看到傻去。。我的朋友也是哇哇声。。。
沙姐这一次真的是搏到尽。。。
翻版肯定等着买 !(大马肯定没得看原版没有Cencor的)。
我会去新加坡戏院看。一定会 !

谢谢 love_angelina POST的好料,当场眼傻中。。。。。。外加流鼻血。。。。。这真的是40左右的女人BODY吗,简直难以致信,是否有TOUCH UP过的

shakespeare 该用户已被删除
Basic Instinct2 令人好期待