佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

新版主新风气:渤海与大肚皮豚的双剑合璧

原帖由 James_Xu 于 17-2-2006 03:30 PM 发表

原本是我下,海豚即上的,可能是海豚二位的确认函,网管还没有来得及看吧。等等就是。

此刻心情?就是没有这么多牵挂了,不需要每个帖都看了,不需要深入理解每个人发帖背后的原因和动机,不需要考虑加多少分 ...

哈哈。。你快来吧!最佳写手,许生一出,谁与争锋!

原帖由 沧浪澈 于 17-2-2006 15:39 发表

哈哈。。你快来吧!最佳写手,许生一出,谁与争锋!

都说苏轼的《水调歌头》一出,余词尽废。我看历史上也就那么几个人。。。真是一种境界啊。

所谓文无第一,武无第二。只求百花争鸣

原帖由 渤海 于 16-2-2006 17:15 发表
实在不好意思,因为家事,这几天太忙了。既然推举“海豚”组合,那我也就尽量干好吧,不过以后只能挨骂,不能骂人了,5555~~~||

一下子多了两个孩子,感觉如何?两个都要好脾气去照顾噢。。

原帖由 大肚皮豚 于 16-2-2006 22:07 发表
诚惶诚恐接过棒子,,感谢大家支持

大肚皮别客气,接过玉米棒子,啃就是

原帖由 James_Xu 于 17-2-2006 03:45 PM 发表

都说苏轼的《水调歌头》一出,余词尽废。我看历史上也就那么几个人。。。真是一种境界啊。

所谓文无第一,武无第二。只求百花争鸣

呵呵呵。。许生写作,必属佳品!字号老,信誉高,我们又有眼福了!

原帖由 James_Xu 于 17-2-2006 03:30 PM 发表

原本是我下,海豚即上的,可能是海豚二位的确认函,网管还没有来得及看吧。等等就是。

此刻心情?就是没有这么多牵挂了,不需要每个帖都看了,不需要深入理解每个人发帖背后的原因和动机,不需要考虑加多少分 ...

咦,那這裡不是無政府狀態了?很危險哩,海豚要快些上來了。

潘瓜拉 该用户已被删除
许大大辛苦了!如今解甲归田,不要忘记我们!我在最近一期的《风采》上看到了你一家的照片,神龙说,许太太象江南人,许大大象马来西亚华人!

Follow Us
没什么事儿,,迟点接任也无所谓 不着急

豚媽出現了!以後請多指教哦!

原来当版主要兼顾那么多事情?还得深入理解每个人发帖背后的原因和动机啊?真不容易。

要花那么多时间去审查,岂不早生华发啦? 辛苦辛苦!

原帖由 灵枢素问 于 19-2-2006 02:56 PM 发表

原来当版主要兼顾那么多事情?还得深入理解每个人发帖背后的原因和动机啊?真不容易。

要花那么多时间去审查,岂不早生华发啦? 辛苦辛苦!

哈哈。。不然你以为版主好当哦!我就自认不能胜任此任务了。版主功德无量了。

现在才看到这个帖子。。。

詹姆士许是在下十分欣赏的一位坛主,成熟稳重,有才学,做事负责任,实在是一个不可多得的好坛主。
无论如何,恭祝老徐前程似锦,生活愉快。
日后,卸下坛主之职后,大家可以开开心心,开怀大灌水了。。呵呵。

也在此恭贺两位新坛主升官发财,万事如意,希望两位坛主双剑合璧的“玉女素心剑法”可以打遍佳礼无敌手。。呵呵。

晕哈,干啥哩?干啥哩?咋就这么久还没上任呢?等到鼻涕都出了!

巨星出场,一般都这样,红地毯,镁光灯啊,晚装啊什么的,都少不了。。。等等吧,值得!

原帖由 James_Xu 于 20-2-2006 01:12 PM 发表
巨星出场,一般都这样,红地毯,镁光灯啊,晚装啊什么的,都少不了。。。等等吧,值得!

剛卸下版主職不久就開始灌水了。。。。。。

原帖由 michealcmyap 于 21-2-2006 00:30 发表

剛卸下版主職不久就開始灌水了。。。。。。

江山易改,本性难移啊。

大功告成!再次恭喜渤海,大肚皮豚的‘海豚’组合,正式入主‘人马座’!

谢各位支持,现在斑猪来啦,打水仗的要小心啦

哈哈,恭喜海豚组合,终于看到版主那栏有名字了,恭喜恭喜了。。。。。。嘻嘻,谁让俺是渤海的老乡,偏心点对他多说两句恭喜恭喜。。。。大肚皮豚姐姐不会生我的气吧

责任的担子终于落到来了..

各位  给我老实点

hohoho~~~

感谢各位支持,,我一定会做到最好

新官上任三把火啊,这两个新官同时上任不就是六把火了,可千万别把我们这些小家伙给烧坏了啊!!!!!!!!