佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新版主新风气:渤海与大肚皮豚的双剑合璧

各位朋友!

你们好!人在大马坛当初开坛,实在多谢各位鼎立相助,某不胜感激。

经过将近5个月的运行,人在大马现在已经走上正轨,有了稳定的浏览人群,虽然不多,但素质也算不俗,坛内气氛和睦,基本达到了自己初期的设想:提供一个交流的平台,创造一个助人自助的气氛,让身在大马的各界各籍华人有一个交换意见的地方,又不至于忘记帮助一些弱小群体,尤其是留学生和越洋婚姻的女性。

某不才,一则最近工作和生活的变动频繁,压力日增,版务渐感吃力,二则某性格躁急,不能时时戒急用忍,恐怕不能长任版主。为此,某决定请辞版主工作,另外再推荐渤海网友和大肚皮豚网友成为版主。现在已经获得超坛与网管批准,明天将开始生效。

本人也是马中婚姻,所以深感有责任做好两地的民间沟通,这一点,我得到了不少网友朋友们的支持,上面推荐的两位网友,都有马中两地生活经验,我已经和他们沟通过,也得到版内众多网友的认可:人品佳,性格平和,是长期做版主的人才,希望各位大力支持“海豚”组合,秉承本版宗旨,发扬助人自助的精神,让本版的存在更具意义!

谢谢!
James

欢送JAMES版主!恭喜渤海和大肚皮新官上任!希望人在大马人气越来越旺!

首先要谢谢许老板这位德高望重的《人在马来西亚》的开坛鼻祖。承蒙许老板厚爱,不才从他身上得到不少分数,加多减少,实在感激不尽!

谨此请许老板受不才鲜花致敬!

再恭喜“海豚”二位贤能走马上任!祝愿你们胜任愉快!

横批:功德无量
大肚能容天下事
渤海兼载世间舟

给你们祝贺了!哈哈!

恭喜“海豚”二位斑竹.....

呵呵!许老板可曾基于版主的身份,哑忍、隐忍了多时?
只要网管卸下许老板的版主名号,许老板就变成了许兄弟,少了一曾隔膜。
届时,耍赖、打屁、交流、发飙、仰或真情流露,也都可以淋漓尽致了。好事,好事。
假设有朝一日,<人在大马>与少林、武当齐名时,许占姆士可要与达嚤、张三丰,平起平坐了!呵呵!

==========================

传说中的“海豚”,深具灵性,懂得千里传音法门。
一个马来西亚女婿,一个中国媳妇,
如此搭配,难得啊!难得!

新官上任,咸庆得人,乡邦瑰宝, 众望所归,众庶媬姆!

呵呵,恭賀“海豚”組合管理的人在大馬論壇風生水起、越做越旺哦!!

名字可愛,想必人也是隨和的,版主加油!!

Follow Us
啊???

开坛鼻祖要辞职了,真的有点感伤!

恭喜新官上任三把火,希望能在这几位新官中多骗点积分!嘎嘎~~

实在不好意思,因为家事,这几天太忙了。既然推举“海豚”组合,那我也就尽量干好吧,不过以后只能挨骂,不能骂人了,5555~~~||

原帖由 渤海 于 16-2-2006 05:15 PM 发表
实在不好意思,因为家事,这几天太忙了。既然推举“海豚”组合,那我也就尽量干好吧,不过以后只能挨骂,不能骂人了,5555~~~||

没关系,我会前赴后继的进行有力反击!

恭喜,恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎[海豚]两位新版主!!
UNCLE JAMES珍重!!

声声道谢,声声祝福!

首先恭喜两位“海豚”组合荣升版主,可喜可贺!
让人在大马论坛继续发扬光大。

在此也要向劳苦功高的前任版主许先生致以最高的敬意和谢意!
祝你辞官归故里之后生活快乐、工作顺利!有空常来。
就像一首歌:常回家看看

恭喜恭喜!!!!!!

诚惶诚恐接过棒子,,感谢大家支持

恭喜版主有了左右护法
“海豚组合”名字都很好听

终于获得自由身!好啦,各位看官,不要害怕,我现在就摘下面具。。。。

原来版主要脱身,我一直以为是增加人手呢!
舍不得又怎样?
继续支持《人在大马》
记得常回家看看

原帖由 yezi88 于 17-2-2006 14:11 发表
原来版主要脱身,我一直以为是增加人手呢!
舍不得又怎样?
继续支持《人在大马》
记得常回家看看

当然要常回来啦。。。我把这里当成自己的孩子来呵护,怎么舍得,只是。。。工作生了变化,我不想辜负了这里,所以交给这对超人气组合。

刚才搞笑,看到一些帖子想做整理,发现自己已经没有那个权利了,呵呵,好玩儿。

無官一身輕,占姆士Ex-版主分享下現在的心情吧!

對了,外頭首頁看到版主在空缺中,好像不大好看哩。“海豚”几時來啊?

原帖由 michealcmyap 于 17-2-2006 14:54 发表
無官一身輕,占姆士Ex-版主分享下現在的心情吧!

對了,外頭首頁看到版主在空缺中,好像不大好看哩。“海豚”几時來啊?

原本是我下,海豚即上的,可能是海豚二位的确认函,网管还没有来得及看吧。等等就是。

此刻心情?就是没有这么多牵挂了,不需要每个帖都看了,不需要深入理解每个人发帖背后的原因和动机,不需要考虑加多少分,扣多少分。当然,也不能为所欲为了任意合并,加分,加精。。。总而言之,责任和权利一起减少,时间回来了,不久的将来,我的工作和生活有重大变化,所以先行退出,以免误人误己。

没有不舍,因为没有真正离开,我会争取能上写手榜的。