佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

我的投资生活语录

原帖由 阿S 于 8-1-2006 12:40 AM 发表

上马容易下马难。
说实在的,我一直想对你说很久了,我有种感觉,这指数报告无形中成为你的‘负担’了,好像你的工作了。

嗨!O兄,你好。谢谢你风雨不改的提供和更新这些数据。让大家可以在假期时过得比较安心一些,不必为忘了收集这些资料而烦恼。。。 呵呵!无功都有劳!加分有理!哈哈!

嗯!也谢谢阿S说了我心中的话。。。辛苦你了。 哈哈!

TREX

上马容易下马难。
说实在的,我一直想对你说很久了,我有种感觉,这指数报告无形中成为你的‘负担’了,好像你的工作了。

的确如此。反正每天都要风雨不改的来报告。不如申请做版主。你胜任有余,我们都支持你。无所不在的osama

原帖由 tanhin 于 8-1-2006 10:21 AM 发表

的确如此。反正每天都要风雨不改的来报告。不如申请做版主。你胜任有余,我们都支持你。无所不在的osama

这个我支持!大家不如一起发起群众的力量支持吧!

上马容易下马难。

谢谢啊S兄您的关心,小弟的确在很早之前就有酱的想法了....终于给人逼上"凉山"了...

不必为忘了收集这些资料而烦恼。。。 呵呵!

TREX兄,您就别为小弟担心啦!如果有一天,您发现小弟不再为大家服务的时候....就是小弟大功告成之时啦!

不如申请做版主。你胜任有余.

哈哈,版主职位千万不好搞,小弟也不是酱的人才.不然给小弟炸死的人肯定多罗....

要感谢奥萨马宾拉丁大大风雨无阻的更新数据,
那种毅力和无私奉献的真不简单呀!

不过。。。。
从11/04/05至08/01/06,一共有304天。
察看该数据库的网友有2791人。
平均每天 = 2791/304
         = 9人

无论如何,我也支持奥萨马宾拉丁大大担任坛主

原帖由 wtk75 于 8-1-2006 10:39 PM 发表
要感谢奥萨马宾拉丁大大风雨无阻的更新数据,
那种毅力和无私奉献的真不简单呀!

不过。。。。
从11/04/05至08/01/06,一共有304天。
察看该数据库的网友有2791人。
平均每天 = 2791/304
         = 9人
...

应该说平均每天9人
我说奥萨马是中了某坛主之计,该坛主来个‘感谢奥萨马 .....’,然后再来个加分。奥萨马不冒著风雨来update都不行。

可怜的奥萨马 ... 哈哈哈 ~~~

Follow Us

回复 #66 阿S 的帖子

谢谢阿S大大的指正。
9人和9人次真的是有天地般的差异。
差之毫厘,缪以千里。。。。
谢谢

原帖由 阿S 于 8-1-2006 11:44 PM 发表

应该说平均每天9人
我说奥萨马是中了某坛主之计,该坛主来个‘感谢奥萨马 .....’,然后再来个加分。奥萨马不冒著风雨来update都不行。

希望大家可以珍惜他的功课,以后多多到那边看看。

对大家很有益。

原帖由 wtk75 于 8-1-2006 10:39 PM 发表
无论如何,我也支持奥萨马宾拉丁大大担任坛主

老兄,谢谢您欣赏小弟的办事能力,但小弟实在不是当版主的人才啦!谢谢您的支持哦!

咱们的日本朋友是否已经回国了??

啊S兄果然是经过两个大牛和两个大熊的老股湖,一眼就给您看穿某版主的心思.高人就是高人.....

希望大家可以珍惜他的功课,以后多多到那边看看。

对大家很有益。

不好酱讲,不好酱讲...凡是顺期自然...一切随缘...善哉!善哉!

禍兮,福之所倚;福兮,禍之所伏。

物或損之而益,或益之而損

我是一介股民,而且还是很草根阶层的。

手上目前还是持有那两粒;TSH航空母舰慢慢努力向上,MEGAN-WA登陆艇就被漫天的言论关注。

我平时很少看股价的,信心还在就不用怕了。

我投资的第一信条:输不起的数目就不要投资。

既然信条没有打破,我还是在这里游戏众论坛的。

生活已经很沉重了,投资也是为了过些好生活,吃些好东西。

反响投资,我喜欢这个,但不盲目性的喜欢。

不是盲目性的喜欢?哈哈,很矛盾是吧?

就和我之前所说的投机性投资,一样的意思。

人生都是活在自我矛盾中,不是吗?

YOU FAIL TO PLAN, YOU PLAN TO FAIL

我中学初中二年纪的一位英文老师对我说过的。

从那时开始,我就开始策划我的小小人物大大人生目标了。

股票,一个大家又爱又恨的名词。

我也是在这里有幸开时接触到和开始懂得如何开始的。

开始懂得如何开始?

哈哈,又来一句矛盾的话了。

MEGAN,无疑是佳礼理财版的劲爆话题。

好象选举,支持一派反对一派,楚河汉界,阵线分明。

我当然是支持MEGAN那一边的,哈哈。

有人说它是没岸,霉暗,负面名词一大堆。

老实说,还蛮押运的。

我却认为它是我的登陆艇,你说它没岸我偏要它强行登陆。

我很阿Q,这点我了的。

逍遥派掌门人也买进MEGAN。

也就是说8K大大跟VIS大大开版以来第一次买进同一个股。

哈哈,越来越好看了。

8K的投资日记帮了我很多,开始对股市的认知也是从哪里得来的。

我还不断的介绍给朋友看,可惜真正看得懂其中玄机的少之又少。

但凭第一章人赚钱,钱赚钱的就好了,多少人可以真正的领悟?

今天看到VIS也买进他一向不看好的MEGAN,我也很震惊。

佳理多位巨頭都跟你搭同一條船,葉城主你也算不枉了。

回复 #75 kitkatlow 的帖子

就凭点播率来看就已经值回票价了,我没什么好投诉的。

原帖由 葉孤一座城 于 20-1-2006 04:27 PM 发表
逍遥派掌门人也买进MEGAN。

也就是说8K大大跟VIS大大开版以来第一次买进同一个股。

哈哈,越来越好看了。

8K的投资日记帮了我很多,开始对股市的认知也是从哪里得来的。

我还不断的介绍给朋友看,可惜 ...

星期一,小弟也排RM0.60角,进10.000股,RM6000块.....

hotcoklat 该用户已被删除
哇靠!越來越多人有膽識了。
個個出手都不低。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 20-1-2006 07:11 PM 发表

星期一,小弟也排RM0.60角,进10.000股,RM6000块.....

幸亏早上没有空闲的时间打电话,不然....

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 23-1-2006 01:35 PM 发表

幸亏早上没有空闲的时间打电话,不然....

给你逃过一劫, 算你走运.

我坚持不卖我的AIGB。。。

因为我看好他。。。