佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李文秀

我考过ABRSM钢琴7级MERIT,如果要自修8级,你们认为有可能吗?

拜 托..  还 是  赶 快 拜 师 吧, 自 修 未 免 太 冒 险 了 吧.

ADVERTISEMENT

嗯,我听话拜师了
昨天拿到成绩了~133!

原帖由 李文秀 于 14-9-2006 11:53 PM 发表
嗯,我听话拜师了
昨天拿到成绩了~133!

恭 喜!!     
我 完 蛋 了!!!        

哦?你怎么了?
不会的啦!放轻松~~

恭喜摟主過關羅~嘿嘿~

ABRSM 是什麼意思啊﹖ MERIT 是什麼﹖
我今年才開始學回鋼琴 所以~
之前學的時候﹐在老師要我考grade1時 “逃跑”

而且我不爽那個老師:@ 就這樣一直“墮落”
直到 我跟家人談妥了~不去雪~
(開始學的時候是幼稚園=.=||| 還 要老媽 買鋼琴給我
然後 一直拖到3 ﹐4 年紀才沒去學)

今年不知怎麼的好想學回
結果又和老媽談判  還好她沒被我氣死

我今年5月的時候開始學回~ 我的那個老師很搞笑~~
很喜歡~

我明年考 彈得 grade 4 寫的 grade 3
我不大有信心會 考好 = =||||
因為  我 才開始幾個月...就 飛到那麼高﹗﹖ 我怕跌下來 Q_Q
雖然老師說我進步得很快=.=|||
只有盡力而為吧﹗

加油加油﹗ 樓上的Leanne 也要加油哦﹗~