佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewislee

马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??

关闭 [复制链接]
cct65 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 17-2-2006 09:11 AM 发表

看,这孩子多懂事。。。

君君是馬來西亚的女孩子 ?
比较有雅量吧 !嘿嘿

xxzan 该用户已被删除
原帖由 lenger0 于 14-2-2006 10:42 PM 发表
路过:真热闹啊....
XXZAN小姐,我说过部分做小姐的是出于无赖被迫.说的只是要你不要一棒子打死一船人.同时给点同情心..而现在你倒是越骂越大声了呢..
还有.我从来没有觉得做小姐是件光荣的事情.宣传什么什么的.. ...

你不是理直气壮的小姐的吗?看了你的话,我觉得你还是因该重操旧业。太懒了!!而且只有妓女才能说出这样三级特级的话。我愿意跟所有人分享我的成长经验,我的从业经历也绝对经得起考验考察。我19岁酒店管理专业毕业,从上大学的那一天就半工半读,每天上完学就去打工,每天只睡4,5个小时。学校的高级公寓住不起,我们同年级的4个女孩就出去租房,领奖学金度日。大学毕业后由于没有足够的钱放弃了澳洲留学的机会,受聘于国内的莲花味精集团从事信息管理,工作半年后成功给天津市引进了金星啤酒,由于企业盈利,我升到信息部主管,我从新受聘于呼和浩特的一家3星酒店,由于西北缺乏相关的酒店管理人才,我很幸运能够担当酒店高层管理职务,到去年我23岁自己成立贸易公司之前,我一直都是一个辛苦的打工者,我觉得我打工也是上学,公司每个月还给薪水掏钱给我上学,我有什么理由不好好工作好好“上学“呢?
但是你不同,真的,你的字里行间都偷漏着懒惰,于对我们这些辛苦打工创业者的看不起与鄙视,的确我们工作一个月可能都抵不上你们几个小时拿的钱多,可是我们是对得起自己良心,拿钱拿的光明正大,对得起父母祖宗。当然可能你父母支持你坐那行就另当别论了。懒嘛有什么办法,尤其还怀疑人家是如何成功的,同样都是女人。。。。。。。。。
前些时候星洲日报还报道了中国浙江大学生背母亲上大学的感人故事,看你写了那么多,认那么多字,还会上网打电脑。相信你父母之前也是有钱供你上学的,不是迫不得已坐台当小姐吧!好好看看吧。真的不是鄙视你当过小姐,看看你不当小姐了还那么多借口。真实。。。。。。。

呵呵。。一样米养百种人。。说到问题在哪里就好。。不好人身攻击。。。虽然坛主仍未上任,还愿各方尽量克制自己态度,多增加自己的度量,接受社会良莠不齐的现象。论坛里真的只需要点出症结在哪里就好,贯彻对事不对人!因此我说,表达方式很重要,温和和急躁的,优雅委婉和严厉直率,都能决定让一场讨论是否有良好的结尾。

我没有看过。。。。

不过都不错,至少比这里好一点点。。。

人跟人比会气死人的,不比好的也千万不要向差的看齐。

是“先苦后乐”还是“先乐后苦”取决于自己对生活的理解和追求。

努力不一定成功,不努力是一定不会成功的。

想要让别人尊重你,首先你要尊重你自己。

NAVOTECH肯定倒 该用户已被删除
原帖由 yezi88 于 17-2-2006 10:02 PM 发表
人跟人比会气死人的,不比好的也千万不要向差的看齐。

是“先苦后乐”还是“先乐后苦”取决于自己对生活的理解和追求。

努力不一定成功,不努力是一定不会成功的。

想要让别人尊重你,首先你要尊重你自己

好一句!赞!赞!赞!

Follow Us
原帖由 xxzan 于 17-2-2006 16:44 发表

你不是理直气壮的小姐的吗?看了你的话,我觉得你还是因该重操旧业。太懒了!!而且只有妓女才能说出这样三级特级的话。我愿意跟所有人分享我的成长经验,我的从业经历也绝对经得起考验考察。我19岁酒店管理专业 ...

算了,也不要生气了,每个人的活法不一样。

原帖由 cct65 于 17-2-2006 09:51 AM 发表

君君是馬來西亚的女孩子 ?
比较有雅量吧 !嘿嘿

我很小气的(一旦被激怒的话)~~
哇卡卡~~

能够回到正常生活的也该替她们庆幸啊!lenger加油了!!
xxzan,也请别再侮辱她们了!!
为了钱和生活而令自己的人生粘上了污点,也够可怜的了!!

回复lenger0 的帖子

无论发生什么事情, 变故, 你都是我们的兄弟姐妹.

--------渤海语录

欢迎你随时到访"人在马来西亚"

大是大非前,错固是错,做错永远还有改过机会!

是非曲折前,错对交错,想错永远仍可纠正观念!

等得时间告诉我们一路走来故事如何这般无常后,蓦地发觉一切个人观念已经不再重要。

-- 沧浪语录

祝福洁身自好的中国女子、祝福努力奋斗的中国女子、祝福乐观积极的中国女子、祝福困苦坚毅的中国女子、祝福神采飞扬的中国女子、祝福......

世界没有遗弃妳

妳不是天使,也不是魔鬼。
妳和我和她一样,都是红尘中的凡人;是天使与魔鬼的混合体。
这一刻有邪念,下一刻有善念,再下一刻。。。如此循环不息。
世界没有遗弃妳,没有人可以巧取豪夺妳固有的尊严。
世界没有遗弃妳,堕入红尘的精灵可以是明日火凤凰。
世界没有遗弃妳,自助人助相互尊重世界将会更美好。
世界没有遗弃妳,檀香一柱香茶一壶常来佳礼聊聊天。

-- 王不详语录

baobao-包包 该用户已被删除
原帖由 alpine 于 18-2-2006 04:26 PM 发表
为了钱!和生活而令自己的人生粘上了污点,也够可怜的了!!

不是可怜,是可悲~~~~~~

哇,这里的每位文采都好好噢,好羡慕。

xxzan 该用户已被删除

回复 #111 alpine 的帖子

你不觉得她更侮辱我们这些拼搏赚钱养自己的女人吗?你看不出来她的含义是瞧不起我们赚得少,赚的辛苦不如她们吗?更有在她眼里认为所有成功的女人都是靠男人的,或者不是男人,你能如何如何??你不觉得这一切都是她在侮辱我们吗?

女人啊不要再为难女人了!!

原帖由 xxzan 于 19-2-2006 09:24 PM 发表
你不觉得她更侮辱我们这些拼搏赚钱养自己的女人吗?你看不出来她的含义是瞧不起我们赚得少,赚的辛苦不如她们吗?更有在她眼里认为所有成功的女人都是靠男人的,或者不是男人,你能如何如何??你不觉得这一切都是 ...

这话可敏感呢!息怒息怒!度量很重要,就算是有这样意思,也请君一笑置之。我们大家都是有文化涵养的人,不必为这些子虚乌有意思或观念介怀。不过话说回来,我怎么没察觉你被人瞧不起了?众所周知,你可是很成功的女性佼佼者呢!

原帖由 xxzan 于 19-2-2006 09:24 PM 发表
你不觉得她更侮辱我们这些拼搏赚钱养自己的女人吗?你看不出来她的含义是瞧不起我们赚得少,赚的辛苦不如她们吗?更有在她眼里认为所有成功的女人都是靠男人的,或者不是男人,你能如何如何??你不觉得这一切都是她在侮辱我们吗?

请你具体指出,lenger0 在她的贴子里哪一句、哪一词、哪一字眼,构成:

(1)侮辱那些拼搏赚钱养自己的女人。
(2)瞧不起那些拼搏赚钱养自己的女人赚得少,赚的辛苦不如她们。
(3)所有成功的女人都是靠男人的。

只要你具体指出,哪一句、哪一词、哪一字眼,构成上述的指责,我相信,大家都有足够的智慧与经历,以做出客观与中肯的研判。

如果,大家的研判认为,lenger0 在她的贴子里真的构成上述指责,大家也会还你一个公道。不然,你对lenger0 的指责,仅是捕风捉影、水中捞月,并将你自己置于“牛入泥沼,愈陷愈深”的局面!

哈哈哈哈。。大家都是纯粹风花谈论,内容可能有点超越想象,一阵风吹过飘散就好,没有谁针对谁,谁跟谁过不去啦!敦请各造切莫破坏此坛和睦文雅的气氛。有心的恶意我们不必理会;无心的恶意我们更不必认定。怎说都是误会一场,心里知道就好,别当真!

话多不如话好。适可而止!适可而止!

cct65 该用户已被删除
原帖由 沧浪澈 于 20-2-2006 12:46 AM 发表
哈哈哈哈。。大家都是纯粹风花谈论,内容可能有点超越想象,一阵风吹过飘散就好,没有谁针对谁,谁跟谁过不去啦!敦请各造切莫破坏此坛和睦文雅的气氛。有心的恶意我们不必理会;无心的恶意我们更不必认定。怎说都 ...

退一步海濶天空,讓一步志氣更高,

人情留一線,日後好相見....世界會更寬廣