佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewislee

马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??

关闭 [复制链接]
xxzan 该用户已被删除

回复 #21 兰色海平线 的帖子

在你得概念里,传统,具体都指的是什么呢??/

嗯..
不知..
我表哥的女友是上海人..(如果我没错的话..)
我觉得不是很喜欢跟我们讲话..
可能语言上吧..
我们大马人说的中文都是ROJAK了的~
又很快..也难怪她啦..

我表哥还说,在广州的女子..
样子很漂亮..
但在吃饭的时候,去RESTAURANT的时候..
坐的方式..就..很没礼貌..

原帖由 emotion 于 17-1-2006 08:12 PM 发表
嗯..
不知..
我表哥的女友是上海人..(如果我没错的话..)
我觉得不是很喜欢跟我们讲话..
可能语言上吧..
我们大马人说的中文都是ROJAK了的~
又很快..也难怪她啦..

我表哥还说,在广州的女子..
...

中国的妹妹都一级棒的,尤其是来自重庆的。。。

原帖由 xxzan 于 17-1-2006 03:28 PM 发表
在你得概念里,传统,具体都指的是什么呢??/

传统有分很多层次的吗?
在我的传统就是,女人就算要穿暴露衣服要懂得场面和时间.
虽然说现在男人不是很在乎自己的女人会不会下厨和做家务,
但如果女人懂得少许,男人对女人的看法多多少少有很大的分差.

原帖由 我是无赖 于 17-1-2006 08:55 PM 发表

中国的妹妹都一级棒的,尤其是来自重庆的。。。

有见地,重庆因为地势原因,雾多且大,女孩子从小就做负离子面膜

回复 #28 fredorica 的帖子

重庆的女孩子大多个子都超矮的。

Follow Us

回复 #27 兰色海平线 的帖子

我想没有几个女人不懂如何穿衣服的吧?尤其不可能上班做工的时侯穿比基尼。另外你得少许做饭是什么概念呢?光会煮面,类似方便面的那种少许吗?嗬嗬

回复 #29 xxzan 的帖子

没有吧,我觉得160左右就差不多了,可能每个人的标准不一样吧。

也接觸一些中国来的女孩。
觉得还好啦。

她们会比较看重金錢,比较现实。

原帖由 尋夢人 于 19-1-2006 09:37 PM 发表
觉得还好啦。

比较看重金钱的哪儿都有吧,你运气不好,呵呵

原帖由 fredorica 于 19-1-2006 09:45 PM 发表

比较看重金钱的哪儿都有吧,你运气不好,呵呵

那我的运气真得很不好...哈哈
因为所遇到的很多都是这样的...

也许该去改改运,可能会遇到好的...

回复 #31 fredorica 的帖子

错了,很多女孩连150公分都不够,我一个同学在重庆上大学,她只有150多,但是她却告诉我,在这里不用穿高跟鞋,她不算矮的。呵呵

Ricardo 该用户已被删除

很好

中国女孩啊。
以前在中国曾有一个中国女友。相当不错的。
在柔佛这的多数是上了年纪的妇女,很多是销售中国商品,这儿较少来求学的,新加坡会较多, 近年来素质也越来越高。
有个中国女友也满不错的。

Ricardo 该用户已被删除

现实

原帖由 尋夢人 于 19-1-2006 09:37 PM 发表
觉得还好啦。

是啊,会较现实。但因人而易。若是未入社会的中国妹妹便不会。
...哈。结果,我同学便把她娶回来了,现在好象有第二个小孩了.(第一个小孩满漂亮可爱的)

我喜欢听中国女生讲普通话,好听得要命。。。。还有就是皮肤一般上都很白,很漂亮。。。其他的接触不多,无从评价。。。。

觉得还好啦。

别说中国女孩...大马的女孩更现实.
有好有坏..

好像我遇见的在中国的三陪女孩,我给钱她都不要.
只要我有空时,陪陪她就好.
她们也是人,需要人关怀和尊重的.

每个人生活和长大的环境不同,
或许你命好生出来就父母都很
健康,家庭都不缺钱.
但有的人不同,很多东西不是大家可以想象得到的.
所以说那些不懂的尊重别人的人.
其实.....不用说出来自己也该反省吧......

回复 #39 兰色海平线 的帖子

放长线吊大鱼,平时的几个小钱要不要算什么,到时侯真正搞到你灵魂出鞘的时侯,恐怕性命都可以给人家。劝你就算找情人也找个好女孩,三陪姐还是算了吧,第一不干净,第二不正当,关键也带不出去啊。中国的好女孩优秀的大有人在呢!

回复 #40 xxzan 的帖子

不能一概而论,起码不会伤害人家.我觉得女孩子的灵魂比身体更重要....hehe,不要拍砖

回复 #41 fredorica 的帖子

当然灵魂比肉体重要,但是真正的好女孩就算是穷的衣不遮体,我想都不会丧失灵魂出卖肉体的

回复 #42 xxzan 的帖子

这个我到不确定,前段时间甘肃一个卖淫女被人杀掉了,民警找到了她的日记,感动了很多人,你可以网上找找看.