佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

gigiwong38 该用户已被删除

多谢各位!我买到了!

谢谢网主,谢谢各位的意见.我买到了喜欢的音响组合了!
RECEIVER 朋友从英国拿回来的, Pioneer VSX-AX5i .
SPEAKERS 是MORDAUNT SHOCK AVANT 902,906 and center speaker is AE.
没钱买SUBWOOFER,只好用回美国带会来的 INFINITY BU-12.
天.没想到.花了整四千多五千块.这个月我看我要吃粽子了.噢.没钱买好的CABLE,用着RM1.6/FT 的CHEAP CABLE, 各位对CABLE 有意见吗?

原帖由 gigiwong38 于 3-3-2006 02:16 PM 发表
RECEIVER 朋友从英国拿回来的, Pioneer VSX-AX5i .
SPEAKERS 是MORDAUNT SHOCK AVANT 902,906 and center speaker is AE.
没钱买SUBWOOFER,只好用回美国带 ...

恭喜你找到你喜欢的组合。。。

我不知何时才能够钱买到我心目中的组合。。

原帖由 gigiwong38 于 3-3-2006 02:16 PM 发表

恭喜你gigiwong38! 你的音响组合算是不错了,听了之后你就会觉得这笔钱是值得的。 (你还有肉棕吃,我连想都没得想,每没有人煮给我吃 )
你说的那个喇叭应该是叫MORDAUNT SHORT AVANT。cable的价钱我就不清楚,因为我不懂马来西亚的cable价的行情,看下有哪一位网友是否可提供资料。

CABLE DIY!

原帖由 svenja 于 7-3-2006 07:59 AM 发表

恭喜你gigiwong38! 你的音响组合算是不错了,听了之后你就会觉得这笔钱是值得的。 (你还有肉棕吃,我连想都没得想,每没有人煮给我吃 )
你说的那个喇叭应该是叫MORDAUNT SHORT AVANT。cable的价钱我就 ...

网主,各位网友!我被骗了.那家伙说卖我最后一套"新"的音响,原来是DISPLAY UNIT! 我在三天后才发觉的!我把喇叭的盖子开了以后看到手指挫过的痕迹,旁边也有刮痕.打电话给他们他们说会帮我修,请问各位会接受吗?不是应该换新的吗? 所以呢各位要小心噢.这店在CHERAS的康乐花园,靠大马路旁边.叫STYLE LASER AUDIO SDN BHD. 切记买的时候要检查.奸商当道啊!!!!!

评分

louiektc + 47

原帖由 gigiwong38 于 7-3-2006 12:14 PM 发表
网主,各位网友!我被骗了.那家伙说卖我最后一套"新"的音响,原来是DISPLAY UNIT! 我在三天后才发觉的!我把喇叭的盖子开了以后看到手指挫过的痕迹,旁边也有刮痕.打电话给他们他们说会帮我修,请问各位会 ...

刮损会严重吗? 你已经给了钱,他们是应该给新货才对。他们没有新的咩? 如果他们已经没有货,是我的话就会要求他们打折扣,如果他们不能的话,那就退货。他们有讲修理要多久?
这样的店真的很没有道德行为:@

louiektc 该用户已被删除
原帖由 gigiwong38 于 7-3-2006 12:14 PM 发表

网主,各位网友!我被骗了.那家伙说卖我最后一套"新"的音响,原来是DISPLAY UNIT! 我在三天后才发觉的!我把喇叭的盖子开了以后看到手指挫过的痕迹,旁边也有刮痕.打电话给他们他们说会帮我修,请问各位会 ...

gigiwong,非常感激您勇敢地把真相给说出来.希望个造在买音响器材的时候,提高警惕.

几年前个人曾在槟城ONE STOP的X..HIFI经历过同样的事情. 当时看中了野马哈RX-495RDS.当下就要求开个新的.老板却说新货要等一两天.我当下就说还可以等.一新期后,会到店里,伙记说新的已经包好了.听后心里还觉得厅窝心的.当下就打算付账.突然间看到当日的DISPLAY UNIT却不在台上,心觉不对.当场就要求开箱查个清楚.一打开,不得了..可不就是前阵子台上的那架吗?! 接下来,就连原厂的电线和讯号线都货不对办.后来就跟老板理论,我说我不介意拿DISPLAY SET,不过我要以二手DISPLAY SET的市价来成交. 后来,老板忙着说可能伙记弄错了,接下来从里边搬架新的出来....问题才解决了.

看来如果您要去交涉一下,最坏搞上消费者协会仲裁庭...

Follow Us
现在市道荒凉,的确很多这些奸商当道!每位朋友要付钱之前先验一验真身方付钱才是上道~!

原帖由 aiok3 于 8-3-2006 01:23 PM 发表
现在市道荒凉,的确很多这些奸商当道!每位朋友要付钱之前先验一验真身方付钱才是上道~!

唉.又能怎样呢.只能感叹在马来西亚买东西要小心.可能前世我骗过他吧,这世他来讨债.哈.有点阿Q.没办法喽,谁叫我不爱跟人争吵.
记的噢.TMN CONNAUGHT 的 LASER AUDIO SDN BHD. 我看我会去多几个网站提醒所有网友.我找到一个外国的网页教人怎么DIY CABLE 了.听起来声音真的有不同.各位有兴趣的可试一试. www.tnt-audio.com .

原帖由 gigiwong38 于 17-3-2006 03:43 PM 发表

唉.又能怎样呢.只能感叹在马来西亚买东西要小心.可能前世我骗过他吧,这世他来讨债.哈.有点阿Q.没办法喽,谁叫我不爱跟人争吵.
记的噢.TMN CONNAUGHT 的 LASER AUDIO SDN BHD. 我看我会去多几个网站提醒所有网 ...

最近他好像都有搞一些offer之类。。好像蛮吸引我~! 想不到是他这间。。的确要帮他打广告一下~!
这种奸商~! 在世道炎凉之下还要趁火打劫~!:@

原帖由 louiektc 于 8-3-2006 10:45 AM 发表
几年前个人曾在槟城ONE STOP的X..HIFI经历过同样的事情. 当时看中了野马哈RX-495RDS.当下就要求开个新的.老板却说新货要等一两天.我当下就说还可以等.一新期后,会到店里,伙记说新的已经包好了.听后心里还觉得厅窝心的.当下就打算付账.突然间看到当日的DISPLAY UNIT却不在台上,心觉不对.当场就要求开箱查个清楚.一打开,不得了..可不就是前阵子台上的那架吗?! 接下来,就连原厂的电线和讯号线都货不对办.后来就跟老板理论,我说我不介意拿DISPLAY SET,不过我要以二手DISPLAY SET的市价来成交. 后来,老板忙着说可能伙记弄错了,接下来从里边搬架新的出来....问题才解决了.

看来如果您要去交涉一下,最坏搞上消费者协会仲裁庭...

好采版主够醒目,市道上奸商骗人的手段百出,大家都要额外小心。

打电话去报馆也是投诉的方法之一。
原帖由 gigiwong38 于 17-3-2006 03:43 PM 发表
记的噢.TMN CONNAUGHT 的 LASER AUDIO SDN BHD. 我看我会去多几个网站提醒所有网 ...

那你就是叫他们帮你修理是吗?
我找到一个外国的网页教人怎么DIY CABLE 了.听起来声音真的有不同.各位有兴趣的可试一试. www.tnt-audio.com .

那个网站很不错下,里面有很多资料及教学
原帖由 aiok3 于 19-3-2006 12:05 AM 发表

最近他好像都有搞一些offer之类。。好像蛮吸引我~! 想不到是他这间。。的确要帮他打广告一下~!
这种奸商~! 在世道炎凉之下还要趁火打劫~!:@

那间店大间吗? 通常很多顾客容易相信那些较大间又卖有品牌的店的品质控制。

有没有CD-PRO2??

我要2台!!
放些照片来看吧

Sprechen Sie Englisch??
Ich fersehen ein bischen Deutsch.

原帖由 南极星 于 28-3-2006 01:17 AM 发表
有没有CD-PRO2??

我要2台!!
放些照片来看吧

Sprechen Sie Englisch??
Ich fersehen ein bischen Deutsch.

有sony的CDP-X7A ES,你要买吗?

你讲洗米? 我看无
(有些错字)

各位兄台,请问什么牌子的DVD Player比较使用,最好可以多功能, 比如在Karaoke的功能包括可以换KEY,消音等等。。。

我是新手, 之前好像主题发错了地方,在此附上link,  是关于二手音响的,
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

希望可以对发烧友有所帮助

原帖由 little_1012 于 9-5-2006 11:53 AM 发表
各位兄台,请问什么牌子的DVD Player比较使用,最好可以多功能, 比如在Karaoke的功能包括可以换KEY,消音等等。。。

不是很清楚,soli,欧洲好像没有。。。或许其他人如果知道的话可以解答一下
原帖由 scabek 于 9-5-2006 10:05 PM 发表
我是新手, 之前好像主题发错了地方,在此附上link,  是关于二手音响的,
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

希望可以对发烧友有所帮助

没关系,对二手音响有兴趣的人还是很多的

我想買一套入門級的HOME THEATER SYSTEM, BUDGET RM2000-RM3000,各位幫忙介紹下。
專門拿來看戯,偶爾唱K。。。

原帖由 古騰兄 于 27-5-2006 10:06 PM 发表
我想買一套入門級的HOME THEATER SYSTEM, BUDGET RM2000-RM3000,各位幫忙介紹下。

我想安装HOME THEATHER。。有好介绍吗?
什么牌子便宜又好用呢?
不须要那么高级的。。只是入门阶段就好。

拍张照分享,可以吗?

原帖由 古騰兄 于 27-5-2006 10:06 PM 发表
原帖由 E_York 于 6-6-2006 02:02 PM 发表
我想安装HOME THEATHER。。有好介绍吗?
什么牌子便宜又好用呢?
不须要那么高级的。。只是入门阶段就好。

louiektc版主有在第二页那边列出不错的意见,你们可以去那边参考参考

昨天在KL看到一套YAMAHA 359 配EPSILON SPEAKER,RM2488
各位覺得如何?