佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

louiektc 该用户已被删除
哇,从中古机到J.R那超时代的机种的大宏演. 实在不简单.svenja 加油!

原帖由 louiektc 于 20-12-2005 09:18 PM 发表
哇,从中古机到J.R那超时代的机种的大宏演. 实在不简单.svenja 加油!

谢谢louiektc版主。

那些电器很多都是朋友们的爸爸及公公留下来的,不舍得丢,到了真的没办法,没地方放的时候才决定卖掉。不过说也奇怪,旧的德国电器反而吸引亚洲人如韩国或日本人购买,他们都很舍得花昂贵的邮费。

请点击看大图

TAPE RECORDER

古董级tape recorder,这个是grundig的tape recorder

Grundig TK 121 tape recorder

Grundig TS 945 tape recorder

Revox A77 tape recorder - 黑色

Revox A77 tape recorder - 银色,虽同上面那架是同一款,但是这架比较旧

请点击看大图

今天拍我家的音响电器,这些都是我老公每天不可或缺的录音电器,因为他每天都用。(对不起,因为天气暗,所以照片拍的不好看,请见谅。)

T.C Electronic-Finalizer, Studio Mastering Processor

DAS Funk Tonstudiotechnik-Digital Audio Switch (所以就叫做DAS )

ROTEL RDP-980-Digital Audio Processor

YAMAHA AVS-700-Natural Sound AV Selector

MARANTZ SX-72-Scratch Noise Suppression

请点击看大图

Soundcraft - Spirit folio Rac Pac

YAHAMA SPX-990-Professional Multi-Effect Processor

SONY MU-A200-2CH Power Amplifier

请点击看大图

PIONEER PDR-609-CD Digital Reocrder

SONY NDS-JE530-MiniDisc Deck

MARANTZ CDR-615-CD Recorder

Follow Us
请点击看大图

SONY XA7ES-Current Pulse D/A Convert System

SONY JA50ES-Wide Bit Stream / V C Digital Filer

请点击看大图

TECHNICS SP15-唱机

AKAI GX 625-Tape Recorder

NAKAMICHI CR-7E-Discrete Head Cassette Deck

请问svenja姐如果入门及的用户要使用什么样的音响才好呢???但是budjet不高~~~例如怎样的amplifier?怎样的播放机~~怎样的高中低音喇叭?
因为想弄一间dvd room~~~但是budjet并不高~~~又想拥有好声音~~~平时用来看戏多的~~~

谢谢louiektc版主置顶,我会再继续加油,还有好多照片会继续贴上来与大家一起分享

原帖由 kray_keigo 于 16-1-2006 06:45 PM 发表
请问svenja姐如果入门及的用户要使用什么样的音响才好呢???但是budjet不高~~~例如怎样的amplifier?怎样的播放机~~怎样的高中低音喇叭?
因为想弄一间dvd room~~~但是budjet并不高~~~又想拥有好声音~~~平时用来 ...

hello kray_keigo,我想知道一下,你要的是surround还是stereo的?

哦,太好了,只可惜买不起啊

原帖由 svenja 于 17-1-2006 07:06 PM 发表
谢谢louiektc版主置顶,我会再继续加油,还有好多照片会继续贴上来与大家一起分享

hello kray_keigo,我想知道一下,你要的是surround还是stereo的?

erm ~~~最好是surround把~~~因为surround有时也能setting成stereo用得对吧??

原帖由 bismart 于 20-1-2006 07:54 PM 发表
哦,太好了,只可惜买不起啊

谢谢bismart捧场。
的确,有些是很贵,我也买不起,所以只有看的份。

原帖由 kray_keigo 于 20-1-2006 07:58 PM 发表

erm ~~~最好是surround把~~~因为surround有时也能setting成stereo用得对吧??

如果你要surround的话,那么,价钱就不会很便宜的那种,你的surround音响的budget不太高的话,Loudspeaker可以考虑B&W,他们也有不太贵的Loudspeaker,你可以去B&W的店问问看价钱。Amplifier方面可以考虑Yamaha或Sony。

(以上纯属个人意见)

请点击看大图

Harman Kardon的CITATION‐twenty-four∼∼High Voltage / High Current Power Amplifier

后面

里面

Sony的CD Player∼∼ CDP-x77ES

后面

里面

svenja姐~~你家是用怎样的音响可以分享分享吗?

原帖由 kray_keigo 于 21-1-2006 01:39 PM 发表
svenja姐~~你家是用怎样的音响可以分享分享吗?

没问题

这是客厅,很少用,因为我们大多数都是在楼上看电视,用电脑。

这些是home-theatre的基本音响器材。前面左右两粒喇叭,中间一粒center,右边一粒subwoofer。

后面两粒小喇叭

请点击看大图

音响器材

Panasonic的DVB(Digital Video Broadcasting) Satellite TV Receiver - TU-DSF30/S3(如果只是看dvd,这架机是不需要的。因为我这里有些电视台的节目是有dolby digital效果,所以才买这架)

Pioneer DV-868 AVi,可以play DVD, SACD, DVD-Audio

Sony的STR-DB780 Receiver (Digital Audio/Video Control, Digital Cinema Sound-Cinema Studio EX)‐这架机推介给几位朋友,属不错的receiver

ACT Subwoofer

PS: 客厅里的喇叭全都是ACT牌子,ACT的由来是Acoustic Control Technology,朋友亲手做的。

楼上的:

X-Pro1‐暜通的Satellite Receiver

Sony的RDR-HX710,附有160GB Hard disk的DVD-recorder

Pioneer的VSX-D912 Multi-Channel Receiver

JVC的HM-DR10000数码录影机,可以连续录21小时,用E300录影带来录long-play

打开盖

Sony的Integrated Remote Commander - RM-AV3000,所有电器只需一个universal remote-control就可以操作。

评分

louiektc + 99

赞阿~~~~~楼主是哪里人????

原帖由 kray_keigo 于 23-1-2006 02:02 PM 发表
赞阿~~~~~楼主是哪里人????

谢谢kray_keigo! 家里的音响较普通,贵的玩不起
我是吧生人,老公是德国人,他很乐意为佳礼网友解答一些音响的问题,可惜他不会中文,而且我的翻译能力不是很好

louiektc 该用户已被删除
原帖由 kray_keigo 于 16-1-2006 06:45 PM 发表
因为想弄一间dvd room~~~但是budjet并不高~~~又想拥有好声音~~~平时用来 ...

看来,要又平价又好声的东西越来越少了. 以下是我个人的意见.

高校生级半工读吧-读理工的最好) RM500-700
DVD-买个有名堂的中国牌子,比如.里边的光蕊最好是用IDE-DVD ROM.不小心坏了,还可以换电脑用的DVD-ROM. 最好也有现成5.1输出.百五块左右.
5.1呢-每个有电脑的学生,应该会买2.1或,5.1吧.四百块左右.

毕业班级刚刚开始打工) RM700-1000
DVD-买个不错,什么都可以开的DVD.三四百块左右.
5.1-高挡多媒体5.1,如 KLIPSH,2XBOSE, 2XAE AEGO 2.

打工仔:RM1800以下. (什么都有...)
什么都别装,买个现成的综合HT(SUB HT). 目前比较吃香的是PANASONIC,JVC,PIONEER和来势汹汹的PHILIPS.

入门级:RM3000以下. (高功率输出)
DVD-可以考虑中档的DVD机,如PIONEER DV-686, PHILIPS DV-720SA
AV -DENON 29XX系列,YAMAHA 5XX.
5.1-MISSION 7XX系列,TANNOY MX, KEF, AE等..

中档机:RM一万块以下. (HDMI,SACD,DVD-A,上好的零件)
DVD-多功能DVD机,如MARANTZ 9500, PHILIPS DVP-9000, DENON-3901 和PIONEER 969AVI:
AV-MARANTZ SR45XX, DENON 39XX,NAD,ROTEL,YAMAHA....
5.1-VELODINE,EPOX M3XX, MS,MA, DYNADIO...ROGERS.唉..ROGERS也做HT喇叭.还有新贵MOREL和DLS!

高挡机:没预算 (专业级DVD,个别5.1功放和个别电源处理机).
DVD-MARANTZ S12SX, DENON A1系列, MBL, THIEL,
AV-JEFF R. MBL, PS AUDIO, DENON A1系列,GRA???
5.1-QUAD, ETON, PHYSIK, WILSON AUDIO, NHT, HEBROOK...