佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversly

狮城新传媒旗下艺人绝对档案(附上照片了!)

哈~还有还有,漏了郑斌辉,刘芷绚,和超可爱甜美的林香萍都是我很欣赏的新传煤藝人。。

爬贴爬到这里来,
只能说这的确实一个好贴。。。
不过,我好像看不到黄弈良的档案。。
我错过了吗?

原帖由 羽疯 于 29-12-2006 01:17 AM 发表
最想看的是薯条汉堡青春痘!!
五姐陈毓芸演的!!
还有双天至尊I,II和 聪明糊涂星
郑惠玉和李南星(新视阿姐阿哥)

你跟我一样耶!
可是,戏我是没有拉
它的歌我就有
最近我找了很多mediacorp以前戏剧的主题曲(有些是mv)
冒昧请问,为何你想看薯条汉堡青春痘?
我想看的原因是,听了他的歌,勾起回忆
而且,男主角本来在我印象中是很模糊的
可是,听了歌,我想起他的名字,叫陈思恩!
有参加过才华的,可惜没有入三甲
不过在我印象中,他是很好看的,而且也有实力!
有点像王力宏的类型^^
双天至尊i,ii和聪明糊涂星,我有它的主题曲mv
要的话不妨pm我^^

ps:由于小妹在外坡念书,所以很少上cari
   也比较少管理这个帖子,不过放心
   日后,大家对于我的帖子有任何意见
   不论是褒或贬,本人都会努力改进的
   之前造成的不便之处,敬请包涵!

原帖由 滠瑟蓝 于 29-12-2006 06:28 AM 发表
怎啦? 每人回应?

有没有“黄俊雄“ 的资料?

黄俊雄是新加坡演艺圈最具潜力的新生代艺人之一。他在学生时代被著名模特儿经纪公司发掘,在短短两年内即获得新加坡时装大奖全年最佳男模的提名。在他从事兼职模特儿工作的三年间,拍照和走秀的工作如雪片纷至,深受商家欢迎,更拍过不少广告。

2004 年,还在新加坡国立大学求学的黄俊雄,在新传媒的【流星校园】节目中亮相。【流星校园】是一个到各大专学府搜寻俊男美女的电视节目,俊雄当选国大的校草,可谓实至名归。他在节目中的表现吸引了新传媒戏剧制作人的眼光,点名他演出重头剧【活下去】中小流氓“良一”一角。令人惊喜的是,首次演戏就担任要角的他把良一这个本性善良孝顺的小流氓演得逼真生动,虏获了万千观众的心,成为新一代少女杀手。

2005年,他在新加坡国立大学继续修读英国文学系荣誉学位课程。但凭着他突出的外型,加上在首部电视剧中的出色表现,  新传媒毅然决定正式将他网罗旗下,使他成为还未正式毕业就获签约的学生艺人。

兼通中英双语的他擅长写作、绘画及各种运动,尤其是足球和游泳,还曾是社区足球赛的球员。

宜动宜静、文武双全的俊雄,在一众新人当中显得格外亮眼,很有希望成为新时代阿哥。

英文名                Elwin Ng
种族                 华族
身高                 1.81 公尺
体重                 74 公斤
头发                 黑色
眼睛                 深褐色
使用语言               华语、英语
才艺                 演戏、主持、模特表演、足球、游泳、 写作、绘画

电视剧 TV SERIAL           

2005                 A Life Of Hope 活下去
2006            Love Concierge 爱情零度C
2007            The Peak 最高点
                Happily ever after 凡间新仙人
                Kinship 手足

不好意思,让你久等了,希望您满意^^

不错,很好的贴,赞!

我喜欢欧宣,很美很可爱

方展发在1998年参与备受推崇的新加坡电影"Forever Fever"而受瞩目,过后在新人选拔赛"Fame Awards"中脱颖而出赢得冠军,从此与演艺圈结下不解之缘。

他的外型与气质令每个女性心动,他不仅在1999年获国际杂志"CLEO"选为最受欢迎的王老五,同一年再获另一份女性时尚杂志"Female"选为最有魅力猛男。

戏路宽广的他擅长演绎各种角色,在新加坡最受欢迎的英语环境剧《鬼马家族》中,他饰演搞笑的工程师,流露独特的喜感。在新加坡首部以电影底片拍摄的英语电视剧"Money"中,他饰演在工作、家庭和爱情之间挣扎的股票交易员,翩翩风度风靡了不少观众。

他也在2001年首度跨界演出华语电视剧《何日军再来》,开拓更宽广的个人演艺事业。

他还不断获得电影导演的邀约,曾主演新加坡主要传媒机构"新传媒"旗下星霖电影公司首部英语电影《鸡缘巧合》,饰演现代罗密欧。2002年,他在卖座电影《见鬼》中客串泰国医生一角,并在另一部电影"Nothing to Lose"中担任男主角。

种族                   华族
身高                 1.78 公尺
体重                 70 公斤
头发                 黑色
眼睛                 褐色
使用语言                 华语, 英语
其他才艺                 跆拳道, 越野脚踏车, 深海潜水

电视剧           

1998                 Growing Up 成长岁月
1999                 1999 Phua Chu Kang Pte Ltd Season II 鬼马家族 II
                    Phua Chu Kang Pte Ltd Season III 鬼马家族 III
2000                 Money
2001                 何日军再来 In Pursuit of Peace
                    Phua Chu Kang Pte Ltd Season IV 鬼马家族 IV
                    大酒店 The Hotel
2002                 Phua Chu Kang Pte Ltd Season V 鬼马家族 V
2004            真心蜜语
2005            钻石情缘
                同心圆 I II
2006            星闪闪 the shining star
                让爱自邮 yours always
2007            幸福双人床 mars vs venus
                宝家卫国 honour & passion

电影         
1998                 Forever Fever (That's the way I like it)
2000                 Chicken Rice War
2001                 The Eye
                    Nothing To Lose

荣誉/奖项           
1998年(第五波道)新人选拔赛Fame Awards冠军
1999         FEMALE杂志投选“猛男奖”
2006    入围红星大奖 最佳男主角(星闪闪)

------------------------------------------------------------------------------------
本人看了幸福双人床后,蛮喜欢他的^^
可能角色讨好吧?意外发现,他和七公主都合作过
唯独欧萱,和谢宛俞在《钻石情缘》合作过
和白薇秀则在《让爱自邮》中定情
和刘芷绚则在我最喜爱的《幸福双人床》甜蜜搭配
和芮恩在近期的《宝家卫国》中扮演欢喜冤家
和姚玉珊合作于《星闪闪》,首次入围最佳男主角
最经典的莫过于和陈凤玲在《同心圆I II》中的美满结局
而且,他长得很斯文俊俏,跟很多女艺人站在一起颇相配
因为,幸福双人床,让我不自不觉有点喜欢上这个
从5频道转站8频道的男艺人,纵然他的华文咬字有些牵强
我始终相信,努力就有收获,犹如adrian pang一样
加油吧~phua chu beng

Follow Us

姓名:欧菁仙 Sharon Ou
生日:8月13日
星座:狮子座
籍贯:福建
血型:B+
身高:1.64米
体重:47Kg
学历:高中
初恋:17岁

最欣赏的艺人:Gurmit Singh
最不能忍受的恶习:gossiping
最爱收集:回忆
最不为人知的小秘密:怕看恐怖片
口头禅:okay!
外号:没有
平时会做什么运动:很少运动,偶而游泳
养颜秘诀:喝燕窝
拿手好菜:cheese omelette

Q: 小时候的你和现在的你有什么不同?
A: 现在高了,肥了,长大了罗!

Q: 碰过最窝心的影迷,他们做了什么?
A: They folded 1000 cranes for me, and I appreciate
   all of them.

Q: 如果需要整容,你会整哪一部分?
A: 眼睛。

Q: 到目前为止,最令你遗憾的是什么?
A: 没有兄弟姐妹。

------------------------------------------------
第五页 #118已经贴过他的资料
但我看到有不一样,顺便贴上来跟大家一起分享
虽然她已经离开新传媒到外国念书
可是我还是蛮喜欢他的主持风格,放得开
纵然很多人不喜欢他,觉得她浮夸,造作
犹记得,当初他离开时,传媒写成
因为优频道和8频道要整合,他不想和钟琴,王禄江等人“面对面”
毅然选择离开娱乐圈,离开新加坡
但我相信,他很早就说过想去留学,而且是计划很久了
只是刚好碰上媒体整合,媒体就乱乱解读
希望,有天sharon能够回来继续打拼他的事业
因为,我真得很怀念他主持的节目
金童玉女心连心,城人杂志^^

王禄江

种族:华裔
身高:1.8 公尺
体重:69 公斤
头发:深褐色
眼睛:深褐色
使用语言:华语、英语华语、英语、福建话、广东话、海南话
才艺:主持、演戏、跳舞、唱歌、烹饪

- - - - -
王禄江是个充满朝气、幽默风趣、伶牙俐齿、反应超快的主持人,以“快、狠、准”的主持风格独树一帜,是家喻户晓的主持阿哥。
从少年时代开始,王禄江就当上模特儿,在彩虹桥上走起猫步,也拍了不少广告。
禄江第一次主持电视节目是1994年的【Y人王】, 这是一个反映年轻人生活的节目。
1995年,综艺资讯节目【城人杂志】让禄江名气飙升,让他一跃成为第一线主持人。
他和【城人杂志】主持群以角色扮演方式主持节目的新风格,令观众耳目一新,连续几年入选【红星大奖】十大艺人奖。
2005年的实况综艺节目【摆家乐】中,王禄江身兼主持人与室内设计师的任务,让观众见识到他在美术设计方面的创意与才华。
除了主持节目,王禄江也参与戏剧演出。在与中台合拍的武侠奇情片【仙剑奇侠传】中,王禄江出色地演绎古代白马王子“刘晋元”,令“仙剑”迷为之倾倒。

王禄江也是一位身体力行的爱心大使,在2004年的海啸灾难发生后,禄江就挺身而出,志愿加入一个15人救伤队前往斯里兰卡救灾。

- - - - -
电视剧
1992         Masters of the sea: Troubled Water
1993         六小无猜、蒲公英、童年
2001         奇妙人生之理想 Wonderful Life: Aspirations、侠骨仁心 Healing Hearts
2002         完美把戏 Ad-war、重进森林 Back to Basics
2003         胜券在握 Cash is King、倩女幽魂 A Chinese Ghost Story
2004         零楼 Zero、仙剑奇侠传Chinese Paladin

主持
1994         Gen-Y、能耐极限大挑战、TCS 1st Anniversary Show
1995         城人杂志 City Beat、音乐时尚、脑力加油站
1996         许美静迷你音乐会 Mavis Koh Mini Concert、张学友迷你音乐会 Jackie Cheung Mini Concert、Mooncake Festival Variety Show
1997         NKF Charity Show、Lunar New Year Eve Variety Show
1998         NKF Charity Show、Lunar New Year Eve Variety Show、总统星光慈善 President's Star Charity
1999         Millenium Countdown、MediaCorp All Star Charity Show、Neighbourhood Police Show
2000         圆梦心计划 Dream Challengers、今晚动口不动手 You’re OK, I’m OK
2001         全星总动员 SNAP、开心就好 Happy Rules
2002         开心就好 Happy Rules、全民出动抢鲜玩 Ready Steady Go!、综艺无界限 ‘Live’ Unlimited
2003         全星总动员 II SNAP II、全民出动抢鲜玩 II Ready Steady Go II、家有宝贝 Precious Homes、服务加加加 At your service、元气大搜查 OOOh!
2004         全星总动员 III SNAP III、街头大排党 Street Wise、夺宝三响炮 Mall & More
2005         男得风光 Rail Adventure、食在好球 Football Tic Tac Goal、鸡婆俱乐部 KPO Club、陪你去 Shopping Shopping is Fun、明星偶像 Star Idol、缘来就是你 Love Bites II、摆家乐 Home Reno Survivor

奖项/ 荣誉
1998         红星大奖1998十大最受欢迎男艺人 Top 10 Most Popular Male Artistes, Star Awards ‘98
1999         红星大奖1999十大最受欢迎男艺人 Top 10 Most Popular Male Artistes, Star Awards ‘99
2001         亚洲电视大奖2001年 最佳男主角(推荐奖)Best Performance by an Actor (Highly Commended), Asian Television Awards ‘01
2002         亚洲电视大奖2002年 最佳男主角(推荐奖)Best Performance by an Actor (Highly Commended), Asian Television Awards ‘02
               亚洲电视大奖2002年 最佳喜剧演员(推荐奖)Best Comedy Performance by an Actor (Highly Commended), Asian Television Awards02
               亚洲电视大奖2002年 最佳娱乐节目主持人(亚军)Best Light Entertainment Presenter/Performer (Runner Up),Asian Television Awards ‘02
2005         红星大奖 2005最佳喜剧演员Best Comedy Performer, Star Awards 2005
               红星大奖 2005十大最受欢迎男艺人 Top 10 Most Popular Male Artistes, Star Awards ‘05

- - - - -

温柔的男人,强悍的女人。商业化、城市化、全球化,引领人类另一轮的进化。人,自我调节,应付新世界。
古希腊传说东方传统早有先兆,男人和女人本是雌雄同体,被天神劈成两半,分割成单性存在物。
茫茫人海中,男人女人努力寻找着与他/她们浑然天成的男或女。
雌雄同体
他们不是兄妹,不是情人,却比任何最有默契的朋友更心灵相通。
众里寻他,未必找得到,这么一对最佳主持搭档。
就算做访问,都是一唱一合进行着,像在主持节目。默契自然流露。只是,他们太快的反应,你来我往间,我都来不及换气。

琴:默契指数……有8、9分吧。
江:11分。噢,她是很苛刻的,所以8、9分对她来说已经是很高分了。
琴:对对对。所以当我讲自己美,其实就是很美。(众人倒)
琴:我们两个是君子之交淡如水。
江:Oh my god,华语这么“深”,那小人的关系就是很浓稠像酱汁啦。哈哈哈。
琴:私底下,我们互不干涉对方的生活。
江:我想,是彼此的一种共识。我们是那种一拍即合,默契好到可以在5分钟内就找回几年前合作时的那种感觉。
琴:就是很自然的事。要找到荧幕上的完美搭档,真的很难很难。禄江是个很细心的人,观察力非常强,刚认识你就可以很快摸清你的底细,哈。大部分跟他合作的人,都可以配合得很好。
江:我都讲我是很大片的绿叶喽。
琴:我跟他相反,只注意那些我关心的东西。我不会特别刻意去配合谁,能搭到哪里就哪里喽。在我能力范围能做到的,我都会去做,我不是那种lead的人,我会配合但不会带。他就会带人,会引导人。
江:我们的默契就在于,彼此知道什么时候take over。从彼此话语的尾音,语气等等,就抓到timing了。
琴:默契这种东西真的很奇怪。像怡凤,她谁都能搭,非常百搭,像跟郭亮。我们跟郭亮就没有chemistry了。
江:像我跟韵仪,私底下很好,但荧幕上不行就不行。
琴:工作的时候,心态和样子是不同的。一些人在私底下可以跟你玩得很疯混得很熟,但在荧幕上却会要保持某个形象。如果在荧幕上合作时,你还将他当成私底下的样子的话,那个frequency就对不上了,会觉得很陌生。
只要你荧幕上下都坦荡荡,没有特别去修饰或感到拘谨,大家彼此了解,那就比较容易产生默契。除此,大家还必须很开放,可以接受被贬或甘心当配角,不能一直想出风头。有时候,必须让其他人比较抢眼一点。
当主持,需要能屈能伸。要有这方面的准备和大方,愿意做绿叶。彼此的节拍很重要,也需要有一定的敏感度。观众一定会感受得到。
江:有时候,我们也有自己的mood。也没什么办法抢出位之类的,对我而言,我惟一能抢得到的,就是比较新鲜的空气喽。因为高嘛!哈哈哈。这是一种很难得的共识,简单来说,就是玩得起喽。
(有没有试过吵架?)
琴:没有咧。最多不是拿个娃娃贴上禄江的名字,然后用针轧几下,踩几脚,或睡觉的时候夹住娃娃的头,如此而已,哈哈哈。禄江,哪天你头痛,就是被我“夹”到了,哈哈。
江:啧,啧,啧……你看你看,不要以为钟琴在荧幕上是乖乖女扮可怜,她很nasty的,想到这么变态的手段,哈哈哈。不过,她患甲状腺亢进症的时候,心情真的很不好。我其实还蛮同情她的。
琴:我整个脸都变形了咧!
江:那真的是她的低潮期。
琴:其实,怡凤和禄江他们都是很出色的主持人,因为他们不介意做坏人,愿意牺牲自己的人格,哈哈哈。他们都是非常热爱自己的工作的。禄江工作起来很投入,因为放太多感情,所以很容易失望,也很容易受伤,因为他是用心去工作的。
江:她呢,在工作时段内是完全投入的,就算生病不舒服,她一句话都不会吭,而是咬紧牙关撑下去。不过时间一到,她就咻~~一声不见人影了。她的私人生活和工作,是绝对完全分开的。这么多年来,我们都很了解她,也绝对尊重她的这种处事习惯。我们不会过问她的隐私,认识这么久,从来就不会问她“嘿,你搬了新家这么久,都没去过”之类的问题。
琴:嘿嘿,他们都很自动,不会问的,我会讲自然就会讲喽。
江:对外界的人来说,她可能很神秘,但对我们这些朋友来说,一点都不。你看到的她,就是真实的她。因为懂得谅解,所以才能够走得更长更远。以这样的方式和距离去维持友谊,就很舒服了。我们也唯有剩下那么一点点的隐私,一定会竭尽所能去保护它。所以我们能够体谅。
琴+江:找到好搭档,是一种缘分吧。是Soul mates。很多时候,我们都能“预知”对方的反应,想想挺神奇的……

他……输赢之间
现在到明年,是禄江最最忙碌的时候。
才刚拍完《男得风光》、《鸡婆俱乐部》,立刻又轧《明星偶像》、《超级主持人》、“home Survivor”、《缘来就是你II》、《陪你去ShoppingII》,还有癌症基金慈善演出等等。1个星期7天都不够用。
“累到~~~~~~~人家一定以为我这么多节目,肯定猛赚,但我没有所谓爆show的喔,做多做少,都是领一份薪水,哈哈。”忙并快乐着。
忙,至少表示被器重。“唉~~虽然忙,但毕竟还是充实。每个节目都不同,对我来说也算是个挑战,尤其《明星偶像》,是我第一次正正经经当主持人。《缘来就是你》虽然插着翅膀走来走去很怪,但隔了3年多后又有机会跟钟琴拍档,应该蛮好玩的。还有《超级主持人》,可以跟怡凤、郭亮这些老搭档合作,开心。”
能够主持《明星偶像》,让他最开心不过,因为台上斗得你死我活,也不关他的事。乐得在一旁清闲看戏。主持竞赛节目是他的擅长,但如何“取得平衡”,一度让禄江变得患得患失。
“我做事情都会尽力而为,不希望辜负自己那队的参赛者,也希望可以带动气氛,但我不懂得如何取得平衡。哈!”为自己赢了而抱歉,是荒谬的事,但荒谬的事天天在身边周围上演。
怡凤笑他是“天公仔”,逢玩必赢。想尽力去玩,帮参赛者获胜,然而,输赢很多时候由不得自己控制,赢了未必人人高兴;输了的反而获得同情。
要尽全力去赢,还是考量“大局”有所保留?对禄江来说,确实是一个困难的数学题,也有一定压力。
“输赢之间,有太多灰色地带。我在3年前已经深深体会到。其实,这1年对我来说是过渡期,前几个月,我都还会担心自己无法适应转变后的环境,因为‘离开又回来’是不争的事实,我心里和感情方面是有阴影的。”不过,他庆幸的是,无论新同事或旧同事都没有把这个阴影放大,反而帮助他抹掉心头的疙瘩。
孤独的快乐
“我觉得,每个人在不同的时候,都会有不同的蜕变。我一直很想调整自己的主持风格,不想再那么ultra活泼和搞笑,希望可以找到另一个新的表达自己的方式和空间。”因为年纪大了,思想成熟了,因此会想要摆脱他人对他的印象桎梏。
“观众都太习惯我gila gila(疯癫)的表演方式了,但我请求大家敞开心房,接受另一面,可以严肃可以感性,可以不一样的我。那个我一直都在,只是困在里面没机会出来,不要把我封锁在脑袋里……”
不一会儿,他企求的声音,又渐渐变弱,因为他知道走搞笑路线,完全是天时地利人和,没有人逼,自己也同意,所以要负责。
“我不要说我是‘把欢乐带给大家,把悲伤留给自己’,其实娱乐大家的同时,我也在娱乐自己,嘻嘻哈哈日子较容易过。”明白自己的心向,了解自己的局限,他长大了。以前看到的都是黑白分明,看清一些事实之后,发现世界有太多的灰色,但他不愿意放弃最后那么一点点曙光。惟一让他继续下去的推动力。
“人,活在这世上,最怕两件事:1)寂寞孤独,2)被误解,我不怕孤独寂寞,懂得跟自己相处至少是一件好事,不能众乐的时候,独乐也蛮幸福的,哈。”
禄江莞尔一笑,道出许多笑匠谐星的浅浅心酸。

转贴mediacorp

爬完10楼,都没有看见我喜欢的王禄江,有点失望
所以我自己贴了,希望楼主不会介意

原帖由 mai66 于 26-6-2007 12:21 PM 发表
哈~还有还有,漏了郑斌辉,刘芷绚,和超可爱甜美的林香萍都是我很欣赏的新传煤藝人。。

你说的艺人前面我都放了阿

#55 林湘萍
#69 郑斌辉
#75 刘芷绚

原帖由 Lzpanda 于 5-9-2007 04:44 PM 发表
爬完10楼,都没有看见我喜欢的王禄江,有点失望
所以我自己贴了,希望楼主不会介意  

paiseh啦!
因为我比较注重戏剧方面的艺人
不会介意啦!还要谢谢你呢!
帮我省了一些功夫
我是看了宝家卫国才开始喜欢王禄江的
觉得他很man,而且使越来越年轻的man!
而且,他的主持风格很幽默,风趣
最近满欣赏这类型的男生^^
难怪陈凤玲宁愿要他都不要斌辉
开玩笑

原帖由 silversly 于 5-9-2007 04:53 PM 发表
paiseh啦!
因为我比较注重戏剧方面的艺人
不会介意啦!还要谢谢你呢!
帮我省了一些功夫
我是看了宝家卫国才开始喜欢王禄江的
觉得他很man,而且使越来越年轻的man!
而且,他的主持风格很幽默,风 ...

我是看香港连续剧,侠骨仁心,开始喜欢他
可是他很少演戏
我就很喜欢看他主持的节目
其中我喜欢 缘来就是你,他在里面很喜欢“欺负”钟琴(玩耍的,他们感情很好)

给楼主的一个建议
可以在第一楼作一个目录
这样比较容易找到自己心仪艺人的档案

原帖由 Lzpanda 于 5-9-2007 04:59 PM 发表
给楼主的一个建议
可以在第一楼作一个目录
这样比较容易找到自己心仪艺人的档案

哦,对hor~
不过给我一些时间可以吗?
我会尽快弄出来的
希望大家继续支持这个帖子^^

原帖由 Lzpanda 于 5-9-2007 04:57 PM 发表

我是看香港连续剧,侠骨仁心,开始喜欢他
可是他很少演戏
我就很喜欢看他主持的节目
其中我喜欢 缘来就是你,他在里面很喜欢“欺负”钟琴(玩耍的,他们感情很好)  

关永和演的对吗?
我记得u频道和香港一起合作的大戏
可惜雷声大,雨点小
我也很喜欢看他欺负钟琴
别人可能以为他很坏蛋
可是我跟你一样,觉得他们玩耍的,呵呵
你又看保家卫国吗?我超喜欢他的!
宝文忠,连我们的新阿姐看到他都双眼发亮

名字:陳泓宇
Name : Shaun Chen Hong Yu

出生日期:11月3日1978年
Date Of Birth : 3rd November 1978

國籍:馬來西亞
Nationality : Malaysian, Singapore PR

身高:1.80cm
Height : 1.80cm

三围 Measurement :
38 - (上) (chest)
9 - (鞋) (shoe)
32 - (腰) (waist)
38 - (臀) (Hip)

专长 : 模特儿, 演戏, 主持

Expertise : Modelling, Acting, Hosting

精通語言:英語、華語、粵語 和 馬來語
Languages : English, Mandarin, Cantonese, Hakka, Hokkien & Malay

Schools Attended :
Primary - SRJK (C) Yu Qiao
Secondary - Sekolah Menengah Chan Wa
College - Institut Teknologi Pertama

演出過的戲劇 Shows :

萤火虫的夢 Let It Shine
奇迹 Making Miracles
鬼啊鬼啊 Men In White ( Movie )
幸运星Switched
天使的烙印 Angel's Steps ( *airing in Malaysia on 5th September 2007 )

梦拼图 Dreamchasers
刑警二人组 C.I.D
原點 The Beginning

爱的掌门人 Love Concierge
Heartlanders 4
Yummy Yummy

零樓 Zero
易心人 Changing Lanes
甜蜜風暴 ( 月亮的秘密 )
Power Of Love

城人杂志 City Beat ( Host 主持 ) 
非一般媽媽 To Mum With Love
無炎的愛 Always On Your Mind
荷蘭村 Holland V

真心英雄 True Heroes

广告/代言Endorsements / Modelling Assignments
Crocodile Lunar New Year Collection 2006
Crocodile Spring Summer Collection 2006
鱷魚牌的代言人Crocodile Apparel Ambassador

女朋友 Girlfriend : 謝韻儀 Michelle Chia

家庭成员 Family : 父母 Parents , 五个姐姐 5 elder sisters , 一个哥哥 1 elder brother

------

Source : http://shaunchensfanclub.blogspot.com/

原帖由 lindalim_f4 于 7-9-2007 02:07 PM 发表
名字:陳泓宇

他有演yummy yummy?

哪一个角色?

原帖由 Lzpanda 于 5-9-2007 04:43 PM 发表

突然发现王禄江的鼻子和嘴巴有和钟琴很相似

不了了之了吗??

N年前的贴还被捞上来,厉害!