佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人投资虚拟货币吗?

这里有人投资虚拟币吗?
现在虚拟货币正慢慢走入现实生活中,接下来10年,是造富期。

只要拿的是主流币现货,10年后翻个10倍不难。

如果眼光够好,遇到个好项目初期就入场,翻个100倍都不是什么大问题

五毛現在不當五毛改行做虛擬貨幣詐騙仔了?

deviruchi838 发表于 30-6-2021 03:32 PM
五毛現在不當五毛改行做虛擬貨幣詐騙仔了?

呵呵呵,在你说虚拟币诈骗的当儿,不少人靠着虚拟币致富了

慕洋犬活该贫困穷苦

哦,忘了慕洋犬有白皮主子给狗粮,穷苦但是还不至于饿肚子

楼主买什么?分享一下吧。。。我也有投资

dark2night 发表于 30-6-2021 03:52 PM
楼主买什么?分享一下吧。。。我也有投资

ETH为主,还有leash 和 SLD

ETH求稳,Leash & SLD 博个彩票

你买什么?

Follow Us
D.路飞 发表于 30-6-2021 04:16 PM
ETH为主,还有leash 和 SLD

ETH求稳,Leash & SLD 博个彩票

你买什么?

BTC,ETH, XRP, doge , ADA, matic

btc/eth 占80%

有买一些主流币,也有投一些meme coins
现在比较多是在defi yield farming

Pi network免费挖,你有玩吗?年底上主网,价格会不低:)

https://origami.farm/?ref=0x53E8 ... 64D849C99285D7103cb

有投资cryto defi 的,这是今天新的 polygon defi. 先入能赚高apr噢

123木头人 发表于 10-7-2021 03:57 PM
有买一些主流币,也有投一些meme coins
现在比较多是在defi yield farming

怎样defi yield farming?能介绍?

jacky10 发表于 23-11-2021 05:37 PM
怎样defi yield farming?能介绍?

我现在主要是 PrivacySwap
买币放进pool/farm,赚取更多的币。
目前很多defi project,都是以高APR,APY吸引人,
能不能维持及项目方会不会跑路是一个问题。

这个privacyswap,以privacy为主打,刚刚经历great migration,
变成prv2和prvg。prv2主打高APR farming,prvg是governance token。
他们即将要推出一款debit卡,卖点在于可以直接从metamask钱包,
用各种加密货币如btc, eth等等来充值debit卡来消费。
要申请那卡就得质押特定价值的prvg。

目前项目方的计划会在这一两个星期推出卡,
已经有确定2家合作关系,跟他们拿卡了,其他的还在谈着。
下个月14号前会推出自己的Dex,
3个月后准备上Tier 1交易所。

我是挺相信这个project。有兴趣的话建议你看他们的roadMap,
读一下他们的白皮书,加入电报群,看看项目方的信息,
自己做功课,去印证项目方讲的话等等