佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

管理层拆我家水标,请问该如何办?

大家好,我想请问一下~
我住的pangsapuri有很多住户都没交管理费很多年了,而昨天我和隔壁邻居被管理层拆了水标...问题是我们只欠千多两千管理费...对面住户欠8k管理费,管理层不拆他的水标...只拆我们两家!其管理层的主席更是对我隔壁邻居有过节...我也成为他的针对对像!我们的水标是屬于Air selangor,我们自己付还Air selangor

你去拆了对面的水标不就完了

1)你把全部拖欠管理费的住家名单交到管理层手上,凶他们一星期之内把全部的水标(表)拆了,否则你会对他们采取法律行动,告他们只针对你而已。

2)你把全部拖欠管理费的住户联合起来,拉倒目前的管理层,然后由你们出任管理层,再针对性把没有拖欠管理费的住户家水标(表)全部拆除下来,迫使他们一起拖欠管理费。

评分

zaqre + 5 我很赞同

你自己欠钱, 没话好说

先管好了自己才有资格管别人

评分

Ongss + 5 我很赞同

你欠管理费,
管理层也没权力拆水表,
你可以去告他。

管理层有错,它不应该拆你水表,正确的SOP应当是出律师信把你告上法庭

Follow Us
这样做是犯法的。可以去投诉 air selangor and Cob... 敢敢去,不然他们以为你好欺负。。

超笨无比 发表于 10-3-2021 02:56 PM
你自己欠钱, 没话好说

先管好了自己才有资格管别人

超过50户住客没给管理费,为什么只拆三户?要拆就拆全部没给管理费的,主席是公报私仇而已!

明白各位的回复,其实如果管理层要拆就拆全部没给管理费的用户...但是现在是主席公报私仇针对我隔壁邻居而拆我和隔壁的水标!或者讲管理层可以出信通知我们再还还管理费就拆水标都可以!但是管理层并没有出信通知我们,也证实了水务局并没有收到通知要拆我们的水标...可能只拆两三家水标Air selangor暂时不理会~到管理层拆多几家时air selangor就会界入。。。

请问如何投诉?去哪里投诉?
如果告管理层的话应该比较难吧?
我们不是不还管理费,只是从上年MCO大部分住户都扣工资或没工作之下,管理层还要起管理费,而且不为什么还要加个保险费?我们买屋子已经买了保险费,为什么还要再加保险费?

原来你知道这一切都是麻烦,可是这些麻烦都是你们这些住户自找的。

即便管理层的服务不好,而你依然乖乖缴管理费,你觉得这些麻烦会找上门吗?

因此,这与 MCO 失去工作导致没有钱付管理费无关,关键是在 MCO 之前为何就没有付管理费的习惯?

现在水表被拆,只是纯粹的杀鸡儆猴而已,你只是很不幸的受牵连而已。

还有,MCO 期间,政府已经提供很多帮助, 譬如 I lestari, bpn 之类的。

就算你有骨气,总该有积蓄吧!

真的超级好奇,你是哪来的自信,认为不交管理费会没事,心安理得住下去。

试试看,你为公司打拼,老板就是不要付你的薪水,理所当然认为你就活该给他当免费劳工,你的感受如何?

评分

kel2b + 5 精品文章

如果管理自己屋主拿回来做了  那就不能怪人  毕竟管理城里面的全部也是没有拿薪水服务大家  那些欠钱对于那些每个月准时还的人不公平  如果不方便应该好好走坐下来谈的  而不是恶言相待  集体买火险是比较便宜的 政府也已经规定是一定要买的   而且买的价钱也会比较便宜 你应该把已经买的交给银行知道  你的公寓集体买了   银行是一定要退回錢给你的  而且银行来的价钱也会比较贵 聪明的你会选哪一样?  有事好好谈 管理层里面的住户也没有欠你什么  你如果觉得管理层的主席不好  每年定期开会的时候里面反映就好  我想一个负责任的管理层每年都会有开会公开那些帐目的来往  你觉得是不好的管理  你可以当场问  守法是每个屋主的责任  检讨的应该是你

kyriesliew 发表于 10-3-2021 10:41 PM
明白各位的回复,其实如果管理层要拆就拆全部没给管理费的用户...但是现在是主席公报私仇针对我隔壁邻居而拆我和隔壁的水标!或者讲管理层可以出信通知我们再还还管理费就拆水标都可以!但是管理层并没有出信通知我 ...

出信了,你就会还钱? 还是继续耍赖?

66松鼠 发表于 11-3-2021 07:23 AM
如果管理自己屋主拿回来做了  那就不能怪人  毕竟管理城里面的全部也是没有拿薪水服务大家  那些欠钱对于那些每个月准时还的人不公平  如果不方便应该好好走坐下来谈的而不是恶言相待  集体买火险是比较便宜的 政府 ...

楼主欠管理费, 他连投票管理层的资格都没有

这是规定

欠钱自己理亏在先,不爽明年就去选管理层主席。

欠搞定自己欠款,再去理会他们欠款的问题

超笨无比 发表于 11-3-2021 09:41 AM
楼主欠管理费, 他连投票管理层的资格都没有

这是规定

可以进场  可是没有发言权  这就是我说的不要总是站在自己的角度来想事情   有问题好好谈 很多事都是可以解决的

如果楼主有经济上困难,一般上去跟管理层商量,一般会通融,让你分期去还拖欠的管理费,或先还几百块,让对方接回水表,完全不去理它,利息会随拖欠时间一直滚,最后吃亏肯定是你。

应该找GPS问问他专业的意见!这里网友很多都是来吹水的

明显LZ cheap精,那种double park,闯红灯后,投诉警察执法的废物

欠2千或欠8千也是一样欠钱