佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险公司所提供的cancer therapy

有谁研究过各保险公司所提供的cancer therapy吗?听说有些保险公司是有指定cancer 患者固定的cancer therapy,是真的吗?

ADVERTISEMENT

要看公司和什么时候的保单。

以大东方为例子的话,现在的医药卡只要是本地卫生部医药局承认的疗程都可以接受。

atwfei 发表于 10-1-2021 11:45 PM
要看公司和什么时候的保单。

以大东方为例子的话,现在的医药卡只要是本地卫生部医药局承认的疗程都可以接受。

那么标靶治疗,免疫疗法和荷尔蒙疗法呢?

dingding520 发表于 7-10-2021 12:49 PM

我们大东方最新的医药卡是有清楚列明包括你说的几项癌症治疗。

alvin.ins 发表于 7-10-2021 03:55 PM
我们大东方最新的医药卡是有清楚列明包括你说的几项癌症治疗。

所以旧的 PLAN 就必须 UPGRADE PLAN了,不然旧的 PLAN 就不包括这几项对吗?

dingding520 发表于 7-10-2021 04:32 PM
所以旧的 PLAN 就必须 UPGRADE PLAN了,不然旧的 PLAN 就不包括这几项对吗?

不一定,我们对上一款SMX的医药卡的保单是没列明这几项治疗,但是也是可以索赔到标靶治疗
如果再旧一些就要refer 回 health service department.
但很肯定地是,最新医药卡SMM 和 旧医药卡SMX 是包括 take home drug的

Follow Us
dingding520 发表于 7-10-2021 12:49 PM

上面 Alvin 已经解说了。

请问你是担心现有的保单太久吗?