佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭國會議員懟死 Raub 榴蓮園主

火箭國會議員懟死 Raub 榴蓮園主。

先由火箭州議員邹宇晖帶頭搜證,
再被國會議員兼天然資源部長,
帶進國會吊 Raub 果農。
火箭國、州夾攻,果農豈有路走?
投火箭 UBAH 真活該。
哈哈哈哈。

FB_IMG_1598419593240.jpg Tengku-Zulpuri-Shah-Raja-Puji.jpg

火箭州議員發揮關鍵作用 :
Screenshot_20200826_133034.jpg Screenshot_20200826_133019.jpg

评分

cari_dap + 5 精品文章

上位啦呢次,靠埋王室度,幫王室對付華人果農。

污染和非法種植是事實,不代表農民就可以被財團剝削,簽署不平等條約,一單還一單,大濕又來混淆視聽

RingRingRing 发表于 26-8-2020 01:47 PM
污染和非法種植是事實,不代表農民就可以被財團剝削,簽署不平等條約,一單還一單,大濕又來混淆視聽

非法栽種剝削州政府資源還破壞環境,火箭替天行道,合情合理又合法。

RingRingRing 发表于 26-8-2020 01:47 PM

大师的最终目标是捅死火箭,不管三七二十一,就是看见火箭就捅,当然偶尔会不小心以为捅火箭结果捅到自己人。

还以为当时火箭是联合权贵要全面收购榴莲芭,原来是治理水灾的新闻。

希望楼主可以贴一些当时农友的反应的新闻

Follow Us
qazz1947 发表于 26-8-2020 02:25 PM
还以为当时火箭是联合权贵要全面收购榴莲芭,原来是治理水灾的新闻。

希望楼主可以贴一些当时农友的反应的新闻

火箭副主席 Tengku 不就是王室權貴囉。
這次火箭終於搞死華農致富自己了。
UBAH !

一燈大師 发表于 26-8-2020 01:44 PM
上位啦呢次,靠埋王室度,幫王室對付華人果農。

马来人的不受对付吗??

谁又叫果農收皮?

thunder 发表于 26-8-2020 02:14 PM
大师的最终目标是捅死火箭,不管三七二十一,就是看见火箭就捅,当然偶尔会不小心以为捅火箭结果捅到自己人。

你醬講就不對了。
RAUB 選民是公正民主選舉下投火箭 Tengku,拒絕了馬華周美芬。

現在被自己投的議員搞死,怨不得他人。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

污染水源这种三岁小孩子都不会相信的脑残借口,只有土猪土匪才会想得出来,如果真的是污染水源的话,应该是叫所有的果农砍掉所有的榴莲树,而不是只收回土地却不砍榴莲树,为了证明榴莲树是污染水源的祸首,请把所有的榴莲树砍掉吧。。。。。。

评分

dupont378 + 5 谢谢分享
RingRingRing + 5 精品文章

现在才来转,行头执输惨过败家。人家火贱民代被果農捧上天了,卖华还是静静别再出声了,太迟了。

榴莲农这次上了火箭的当

吃完饭,翻碗底

一燈大師 发表于 26-8-2020 02:41 PM
火箭副主席 Tengku 不就是王室權貴囉。
這次火箭終於搞死華農致富自己了。
UBAH !

彭亨那么多皇亲国戚,到底是哪一个呢?
our leader.jpg

onglai 发表于 26-8-2020 02:53 PM
污染水源这种三岁小孩子都不会相信的脑残借口,只有土猪土匪才会想得出来,如果真的是污染水源的话,应该是叫所有的果农砍掉所有的榴莲树,而不是只收回土地却不砍榴莲树,为了证明榴莲树是污染水源的祸首,请把所有 ...

喷农药确实是会污染环境

cari_dap 发表于 26-8-2020 03:01 PM
喷农药确实是会污染环境

土匪强占榴莲园之后喷的农药应该会更多。。。。。

onglai 发表于 26-8-2020 03:06 PM
土匪强占榴莲园之后喷的农药应该会更多。。。。。

请问你有什么根据这样说呢?

土地是别人的

cari_dap 发表于 26-8-2020 03:13 PM
请问你有什么根据这样说呢?

土地是别人的

连别人的成果都能够不知羞耻的光明正大打抢,还有什么事做不出来。。。。。相信全世界的眼睛都在看着,心里都有同样的一句话"土猪土匪吃相太难看"。。。。

邹宇晖和果农站在一起。

如果邹先生要害果农,你认为国农会和他一起吗?

还有包括70年代以来土地种植的来龙去脉

评分

RingRingRing + 5 精品文章

最好就是双赢,

一赢, 40年免费好地耕种(地有分好坏的,如果烂地种榴莲是不会生的)

二赢,拿了财团的钱,老人基本上可以退休享受生活了,年轻的可以买跑车,住豪宅,抱网红。

上一代人做的奇葩事,就别传承到下一代了。