佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

有点意外Leno继续首发把关

Willock出场机会多了,进球助攻也增加了起来

这一赛季应该是他崛起的关键一年

Pepe在边路对内竞争对手不大,边路有其位置的不过表现还需多多努力才对得起他的身价

加油吧, Arsenal

怎麼搞得輸3粒
343攻擊型陣容應該最少有進球吧

哎本赛季枪手表现还是时好时坏

被骂到翻

虽然3.15am很不想看,还是爬起来看了。
我最大目的是要看Martinez, 恭喜他clean sheet。
对方的确比我们踢得很好。话说,VAR帮了我们解救一球,已经感激不尽了。
好奇Grealish竟然没有被任何球队挖走,他真的很强。

个人觉得如果铁哥继续要用Tierney当back 3 然后硬都要他参与进攻部分,这个策略长期下去永远不会有效果(有也是偶然)。铁哥用他肯本就和Bellerin的作用一样的。不是Tierney踢得不好,而是他兼顾不到,毕竟他不是神。

对方其实也算不是很凶了,要不然我们丢7,8球都有可能;漏洞太大了因为Thomas和Elneny都压得很上,后防线只剩下Gabriel和Holding。
如果我是铁哥,我会对Gabriel深深的感到抱歉和惭愧,他不是神,整个后防线从左到右都要cover。看的到他的付出非常多。

希望Thomas伤势不严重。
希望铁哥会开窍,下一场会更红!

Follow Us
Kenneth1205 发表于 9-11-2020 10:27 AM
我最大目的是要看Martinez, 恭喜他clean sheet。
对方的确比我们踢得很好。话说,VAR帮了我们解救一球,已经感激不尽了。
好奇Grealish竟然没有被任何球队挖走,他真的很强 ...

Jack Grealish 可能跟龙卷风一样成为 one-club men

Kenneth1205 发表于 9-11-2020 10:27 AM
好奇Grealish竟然没有被任何球队挖走,他真的很强 ...

Tierney 本來就不適合打三cb
他的功能是衝擊邊路
用他當cb就是一個錯誤
主要是防守硬度和技巧不如luiz

我看了高燈發現我廠雖然在禁區人員密集
但沒防守到對方要害
對方反而兩個人就突破我廠防線了

再來就是奧巴繼續被用作翼鋒
浪費他的中鋒天賦 現在幾乎沒辦法打門了
鐵哥應該找恩師尋求意見 改善問題

不然這樣輸下去鐵哥遲早被開除
我們又要進入換教練的漩渦了

deathhell 发表于 9-11-2020 01:30 PM
Tierney 本來就不適合打三cb
他的功能是衝擊邊路
用他當cb就是一個錯誤
主要是防守硬度和技巧不如luiz

我看了高燈發現我廠雖然在禁區人員密集
但沒防守到對方要害
對方反而兩個人就突破我廠防線了

再來 ...

每个教练都有自己顽固的一套,铁哥也应该没那么容易改变他的做法。
无论如何还是需要给他至少多两个季度的时间,毕竟这个赛季才引进他想要的球员而已(而且对他来说还不完整, 虽然我认为只要调整好就已经很完整了)。

看到某些球迷骂Auba签了新合约不再进球也很无奈,毕竟好球传给他的机率低到可悲。他反而还要制造机会,传球给队友。
还有其他球员们,看了都很心酸。

Kenneth1205 发表于 9-11-2020 01:58 PM
每个教练都有自己顽固的一套,铁哥也应该没那么容易改变他的做法。
无论如何还是需要给他至少多两个季度的时间,毕竟这个赛季才引进他想要的球员而已(而且对他来说还不完整, 虽然我认为只要调整好就已经很完整了 ...

毕竟奥巴是恩师引进的
后来铁哥也拼命留着恩师的遗产
希望铁哥不要再固执 温格人很好的
向他的经验和用人方面请教
温格也不想看到我厂
现在连一个二流球会都赢不了

yk13 发表于 4-11-2020 07:40 AM
也期待Nketiah, Smith Rowe, Willock, Nelson等这些年轻人可以趁机上位
尤其是Nketiah好像也开始慢慢开窍了

Nketiah是有射門搶點的觸覺但缺乏其他技能,導致每次只能打中鋒這個位子,前場三人站位太死板,靈活性受到局限,理想的前場三人組應該都能經常換位,打亂對手的部署,但主打球員pepe連適應都成問題。其他年輕小將還沒看到有哪位,有能力在首發陣容立足,而且對他們印象也不好,每次被人打反擊,總看到這幾位剛剛換上來的球員,在慢跑回防。

雷欧@切尔西 发表于 9-11-2020 11:59 AM
Jack Grealish 可能跟龙卷风一样成为 one-club men

一個人就能帶起攻勢而且還是英國籍,等各大俱樂部財政回覆正常,下賽季就會離開了吧。

Kenneth1205 发表于 9-11-2020 01:58 PM
无论如何还是需要给他至少多两个季度的时间,毕竟这个赛季才引进他想要的球员而已(而且对他来说还不完整, 虽然我认为只要调整好就已经很完整了 ...

看到最后一段就想起了272,有他助攻给奥巴那有多好
奥巴和其它前锋就专注进球和跑位就好啦
有时真的很为272可惜
他的传球功力是全队最高的可惜就是不适合现在的打法
要全队改变而迁就他也不是很理智

yk13 发表于 17-11-2020 11:33 AM
看到最后一段就想起了272,有他助攻给奥巴那有多好
奥巴和其它前锋就专注进球和跑位就好啦
有时真的很为272可惜
他的传球功力是全队最高的可惜就是不适合现在的打法
要全队改变而迁就他也不是很理智

也不只那一段而已,几乎每次看到打反击还是快攻时如果换是272处理传球的部分,是否就会建功呢?就算不是直接助攻,assist to也好。(Bellerin其实有做到assist to这一点,但是往往队友不给力而且会忽略了防守)可惜没有如果也替272觉得惋惜,之前铁哥还用他时每次在场都没有机会传出好球的。很奇怪的他不在时,偏偏就会这些机会等着他!

看到他还是很努力在训练而且我看不到他自甘堕落还是放弃,我觉得应该给他机会去证明,或许他不需要队友迁就他呢?没有给与机会就下判断他很不公平。
可惜他在枪手生涯应该是完了!

Kenneth1205 发表于 17-11-2020 06:03 PM
也不只那一段而已,几乎每次看到打反击还是快攻时如果换是272处理传球的部分,是否就会建功呢?就算不是直接助攻,assist to也好。(Bellerin其实有做到assist to这一点,但是往往队友不给力而且会忽略了防守)可 ...

“可惜没有如果”这一句我是不赞成啦
毕竟272人都还在球队,双方没有再沟通再配合的话就真的什么机会就没有了

yk13 发表于 18-11-2020 07:48 AM
“可惜没有如果”这一句我是不赞成啦
毕竟272人都还在球队,双方没有再沟通再配合的话就真的什么机会就没有了

希望有机会再看到他在出场。

Kenneth1205 发表于 18-11-2020 08:25 AM
希望有机会再看到他在出场。

应该没什么机会
高层至整个俱乐部也没人支持他
球迷也只有零星的支持他而已
特别是土耳其枪迷

今天拍团队照连ozil都没一起来
整个俱乐部已经不把他当一份子了
只是他不离开一直消耗我厂的资金

加油, Arsenal

进攻回防都好差