佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiadet

BNO持有人在英国国籍和香港居留权之间二选一

oyak999 发表于 26-7-2020 12:40 AM
我的身份证早就在cari发出来过,没义务再发一次。
你想知道的话,自己翻翻旧帖。

你游水返長江啦
老粉紅2 毛, 你影你張身分證上嚟, 你識條毛.

oyak999戇尻尻, 行路上廣州.

jovansoul 发表于 26-7-2020 12:45 AM
你游水返長江啦
老粉紅2 毛, 你影你張身分證上嚟, 你識條毛.

你oyak999戇尻尻, 行路上廣州.

你这素质太低,动不动就骂人。

难道你爸妈是在粪坑里做爱,屎里授精才有了你吗?
胚胎里就带有屎味,满嘴喷粪。

你看看我,骂人不用脏字。
这叫涵养,懂不懂?

条友都傻海的。 要撤销就先撤销所有政府高官的外国居留权先。

BNO又不是入籍英國,如果要放棄香港籍,習近平的二姊和弟弟也應該放棄澳洲的永久居留權。

oyak999 发表于 26-7-2020 12:55 AM
你这素质太低,动不动就骂人。

难道你爸妈是在粪坑里做爱,屎里授精才有了你吗?
胚胎里就带有屎味,满嘴喷粪。

你看看我,骂人不用脏字。
这叫涵养,懂不懂?

屌柒你這類華人敗類 懵撚, 盲毛, 2毛, 老粉紅, 長期散播假信息, 使乜對你呢啲戇尻懵撚, 盲毛, 2毛, 老粉紅 客氣,

你一日唔改, 同樣招待.
你唔識就扮先知. 唔識就俾你嚇死, 識就俾你笑死, 你唔識就扮專家. 收皮啦無料老粉紅.

你話舉報我呢單吹水野成為事實未呀? 嘩  好驚呀!

你做唔成的話我就落咒你 懲罰仆街 絕子絕孫, 長江水年年浸爆你家族. 你 正仆街 絕子絕孫, 你自己認住江邊.
你游水返長江啦.

你食曬你啲骯髒字[粪坑里做爱,屎里授精才有了你吗?
胚胎里就带有屎味,满嘴喷粪。]

廣東話, 白話精髓正是呢種話. 源遠流長.
你啲外省普通話是無法表達, 所以要撐白話.

Follow Us
F104105 发表于 26-7-2020 10:44 AM
BNO又不是入籍英國,如果要放棄香港籍,習近平的二姊和弟弟也應該放棄澳洲的永久居留權。

英国当初在中英联合声明的备忘录里,他自己明确承诺不给予BNO居留权。
因此,中国才承认香港BNO的中国国籍、并给予香港居留权。

现在英国改变承诺,中国当然也可以做相应的改变。

oyak999 发表于 26-7-2020 11:37 AM
英国当初在中英联合声明的备忘录里,他自己明确承诺不给予BNO居留权。
因此,中国才承认香港BNO的中国国籍、并给予香港居留权。

现在英国改变承诺,中国当然也可以做相应的改变。

神经!如果还未取得他国国籍就被取消原国籍岂不是变成没有国籍的人?这是变相不让香港人移民。 嘴巴叫人滚出香港,却又想阻止人民移民英国。现在是想怎样?

jojo拳王 发表于 26-7-2020 12:09 PM
神经!如果还未取得他国国籍就被取消原国籍岂不是变成没有国籍的人?这是变相不让香港人移民。 嘴巴叫人滚出香港,却又想阻止人民移民英国。现在是想怎样?

所以梁振英说的是,BNO、香港永居二选一。

BNO取得英国国籍后,才取消中国国籍。

oyak999無料扮四條
有香港3粒星身分證就有香港永久居留權.

oyak999唔識就唔好出嚟呃人.
689 = 大話之人  失信人士.

oyak999 = 無料之人  失信人士.

oyak999 发表于 26-7-2020 12:12 PM

屌柒你這類華人敗類 懵撚, 盲毛, 2毛, 老粉紅, 長期散播假信息,

jovansoul 发表于 26-7-2020 12:18 PM
有香港3粒星身分證就有香港永久居留權.

oyak999唔識就唔好出嚟呃人.
689 = 大話之人  失信人士.

oyak999 = 無料之人  失信人士.

香港永久居留权,难道不能取消?

呵呵!

oyak999 发表于 26-7-2020 12:19 PM

呵呵!

憑乜?
你法盲.

oyak999 发表于 26-7-2020 12:19 PM

呵呵!

再屌柒你這類華人敗類 懵撚, 盲毛, 2毛, 老粉紅, 長期散播假信息,

jovansoul 发表于 26-7-2020 12:30 PM
憑乜?
你法盲.

永居权只是居住资格证明文件而已,既然BNO移居英国,香港当然可以取消他的永居资格。

轮子又发疯

oyak999 发表于 26-7-2020 12:36 PM
永居权只是居住资格证明文件而已,既然BNO移居英国,香港当然可以取消他的永居资格。

屌柒你這類華人敗類 懵撚, 盲毛, 2毛, 老粉紅, 長期散播假信息,

香港永久居留權有文件咩, 你見過未呀? 你戇尻㗎? 香港高官全家都有BNO啦.

有BNO 關你乜事, 你羨慕呀, 你點知我有呀? 我幾時用BNO 關你乜事呀?

oyak999 = 無知法盲  無料之人  失信人士  長期散播假信息

oyak999 发表于 26-7-2020 12:12 PM

如果5年后申请到英国国籍当然是取消中国国籍啦。莫名其妙的建议。

jojo拳王 发表于 26-7-2020 01:27 PM
如果5年后申请到英国国籍当然是取消中国国籍啦。莫名其妙的建议。

呵呵,不仅取消中国国籍,还取消永居权。

oyak999 发表于 26-7-2020 01:37 PM
呵呵,不仅取消中国国籍,还取消永居权。

都取消了中国国籍了,还要居留权来干嘛? 要居留权还不如去其他国家都强过香港,贪住笼屋住上瘾?