佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

大爆料:中国政府会杀了我!

aidj 发表于 11-7-2020 01:04 PM
我也没反中。我是马前炮

历史背景:

中国 外交部长王毅最新讲话是向美国求和?失败 错!王毅在替习近平传递信息!王毅对党内的安抚和解释

不要放假消息啦,等到你们确实有结果了才来这里报告,而且要和马来西亚有利益关系,例如中国会赔马来西亚钱这类的,只要有钱给我,什么都好谈。

只有中国人看到国内就以为是中国

qazz1947 发表于 11-7-2020 01:17 PM
只有中国人看到国内就以为是中国

我懒惰改标题 我是怕改了的话 你们猜到未来

路德社
https://youtu.be/5x7SHmUxkXg

fakajac 发表于 11-7-2020 12:14 PM
LZ 最近散播假新闻

被人举报

aidj 发表于 11-7-2020 11:54 AM
我不是网军。我不是网军。我不是网军。

我会发这里,自有我的道理。明白的人一看就懂。不懂的人千万别装懂。

垃圾抹黑洗腦文 已經被你叫你滾了

整個版已經被你們這些洋奴牧羊犬弄得烏煙瘴氣

Follow Us
D.路飞 发表于 11-7-2020 11:13 AM
你要”网络有传“还不简单...

等下我去写篇”火星人和木星人打算进攻地球,请人类做好准备“,然后po上网

然后你拿我写的这篇文章,当作证据,去叫美国政府做好准备啊

习近平打了4次电话,真的吗?

s2143 发表于 11-7-2020 02:44 PM
垃圾抹黑洗腦文 已經被你叫你滾了

整個版已經被你們這些洋奴牧羊犬弄得烏煙瘴氣

英雄科学家闫丽梦公开亮相FOX采访第一集- 万维读者网博客
11 hours ago - 福克斯独家报道英雄科学家香港大学科学家闫丽梦博士如何揭露中共病毒真相;'更多证据进一步证明石正丽的RaTG13序列是捏造的

不用理我 做个历史记录

10.1 再看对不对

病毒学专家逃亡美国指责中国政府掩盖疫情- 国际新闻| | 星洲网Sin Chew Daily - 星洲日报

54 minutes ago · 闫丽梦对福克斯新闻说:“我来到美国是因为我要传递冠病病毒的真相。”该病毒已经导致全球超过1200万人感染,55万多人死亡。 闫丽梦 称,她 ...

aidj 发表于 11-7-2020 11:43 AM
搜索结果

点击URL
等了好几分钟出来页面

自行判断

看楼主滴题目
还以为共匪要杀楼主

aidj 发表于 11-7-2020 03:18 PM
英雄科学家闫丽梦公开亮相FOX采访第一集- 万维读者网博客
11 hours ago - 福克斯独家报道英雄科学家香港大学科学家闫丽梦博士如何揭露中共病毒真相;'更多证据进一步证明石正丽的RaTG13序列是捏造的

不用 ...

牧羊犬被打臉一百次還是可以繼續裝傻的 牧羊犬最大的強出就是臉皮厚

放到頭像也低俗過人
一看就知道不知道哪裡盜來的av女優頭像

喂楼主,难道你是义务人权斗士?  你们要做世界人权斗士是很好的, 据我了解,做人权斗士这责任工作是很忙碌的,每日行程都会排得满满的,全世界192个国家每个国家每件人权问题你都需要排排去追究去审查,怎么只有关心一个国家而已呢,其他191个国家的人权问题怎办,这对他们很不公平,他们也很需要你的关心。

香港大學回應美國傳媒訪問內地病毒學者閻麗夢的報道,指出閻麗夢曾在港大任職博士後研究員,現已離職,強調校方尊重個人的表達自由,但閻麗夢的個人意見和看法,都不代表港大。

港大回應傳媒查詢時說,留意到有關報道內容,與校方理解的關鍵事實並不相符,事實上閻麗夢在去年12月至今年1月期間,從未在港大進行她在訪問中重點提及的有關新型冠狀病毒人傳人的研究。

港大又說,亦留意到閻麗夢在訪問中的重點表述,雷同傳言,並沒有科學支持;港大不會就傳言評論,亦不會對此事進一步回應。

美國《霍士新聞》早前訪問閻麗夢,她聲稱內地隱瞞疫情,又說在港大的上司曾要求她「不要觸碰紅線」,她感到生命受威脅,4月前往美國洛杉磯。

aidj 发表于 11-7-2020 11:57 AM
若你们想要抹黑我 给我银行户口汇1亿美金

我相信你說都是真的!可是卻沒有說全部過程這位女士在逃命期間遭到中共公安輪姦長達36个小時屁眼和子宮都差點爆裂!好在女士趁萬惡的中共公安疲勞睡覺時跑了出來!
在前去飛機場的時候還遇到被出賣的港黑警差点被捕和強姦還好有路過的自由民主正義的日本假面騎士救了她!
這位騎士也不要什麼回報只是要女士用嘴巴幫它射一泡!
可是女士為了感謝它連屁眼子宮洞還有嘴巴三个洞也獻上了!到最後發洩到很爽的日本假面騎士也親自送女士去1雞塲離開了萬惡的中國!
故事還沒完看看女士去到美國後遇到被收買的黑人如何對待正義女士!

aidj 发表于 11-7-2020 02:45 PM

習打了四次手槍問手下幾時可以捕到那位女士

原來反中人士這麼厲害製造假新聞

DeathofShenQi 发表于 12-7-2020 04:15 AM
習打了四次手槍問手下幾時可以捕到那位女士

诋毁中国国家主席习近平同志形象 你惨咯!

adelinewcm 发表于 11-7-2020 06:19 PM
看楼主滴题目
还以为共匪要杀楼主

寿星公上吊

aidj 发表于 11-7-2020 02:45 PM

这应该是今年最大的笑话,我姐姐今年年头疫情暴发时从中国飞到美国,她最大的感触是中国机场工作人员个个都戴口罩,防疫严谨,但美国机场工作人员却完全相反,防疫松散,完全不当肺炎是一回事,虽然美国当时还没传出肺炎,但她却感觉中国比美国安全,她就预估肺炎一定会在美国大爆发啦。那个香港病毒专家根本就是废物嘛,连我姐姐都不如,她应该引咎辞职才对,真搞笑,她以为自己是谁,这样的一个废物专家,需要习近平到处去打电话拜托人封口?还真会为自己脸上贴金!放心,今后那些港毒为了怕别人说他们贪生怕死才逃离香港一定会排队轮流大'爆料'的啦,不过爆的全是脑残人才会相信的事,哈哈。