佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 用钱一族

ns200 sprocket

21ST-century 发表于 9-7-2020 12:53 AM
明兄可否给些建议,例如:安全装备、“饮用水”(饮用水对我来说非常重要!)、边箱可以放什么(我还没装边箱,大概多少钱可以装多少东西)、spare tire、补胎条该带哪一些东西等等???还有停在highway的休息站 ...

主要是饮用水,不够就油站买,很方便。。。补胎之类的东东几百 Km 路程就可有可无,现在的摩托都是 tubeless 中钉还可以跑的。停车就没什么讲究,离开视线不远,不要顶到人即可

大明明 发表于 9-7-2020 11:27 AM
主要是饮用水,不够就油站买,很方便。。。补胎之类的东东几百 Km 路程就可有可无,现在的摩托都是 tubeless 中钉还可以跑的。停车就没什么讲究,离开视线不远,不要顶到人即可

嗯,好的,谢谢您的宝贵意见,获益不浅。

大明明 发表于 9-7-2020 11:21 AM
如果没有弯路就 highway 吧,骑慢就跑紧急车道,骑快就随意。。。最重要的是精神状况,觉得疲劳了就 pit stop 喝咖啡,洗脸,表逞强

摩多跑紧急车道ok吗?会不会中saman,因为好像听说摩多也是不可以用emergency lane的,不知道是不是真的,虽然有时候我在用

21ST-century 发表于 9-7-2020 05:25 PM
摩多跑紧急车道ok吗?会不会中saman,因为好像听说摩多也是不可以用emergency lane的,不知道是不是真的,虽然有时候我在用

嗯,没事的,跑慢跑线外很危险。。。。没事就上一次 highway 看看啦,上了就知道了

大明明 发表于 9-7-2020 07:00 PM
嗯,没事的,跑慢跑线外很危险。。。。没事就上一次 highway 看看啦,上了就知道了

我有骑过摩多跑highway1~2次(短程highway接驳路)那些车有够飞快啊,我看每辆至少180km/h~
骑摩多的我还是怕怕的,所以也跑在线内都不敢去割车叻~
在那个短程highway我最多跑到100km/h罢了,因为摩多在running in而且我也不敢跑快。。。
询问明兄通常在highway,尤其是远程、巡航之类的会驾多少?

21ST-century 发表于 9-7-2020 09:15 PM
我有骑过摩多跑highway1~2次(短程highway接驳路)那些车有够飞快啊,我看每辆至少180km/h~
骑摩多的我还是怕怕的,所以也跑在线内都不敢去割车叻~
在那个短程highway我最多跑到100km/h罢了,因为摩多在ru ...

习惯了就没事的啦,他走他的阳光道,我过我的独木桥。。。我 highway 如果是 Wave 125 就 95 - 105,NS200 就 100 - 120, Versys650 就 125 - 150

Follow Us
大明明 发表于 10-7-2020 11:11 AM
习惯了就没事的啦,他走他的阳光道,我过我的独木桥。。。我 highway 如果是 Wave 125 就 95 - 105,NS200 就 100 - 120, Versys650 就 125 - 150

那么想请问您摩多的double-signals什么时候可以开?
大雨天(能见度低时,但又必须赶路)可以吗?
虽然我的摩多没有双信号灯,但是有想过去装

21ST-century 发表于 10-7-2020 11:54 PM
那么想请问您摩多的double-signals什么时候可以开?
大雨天(能见度低时,但又必须赶路)可以吗?
虽然我的摩多没有双信号灯,但是有想过去装

Double signal 平时没人开的。。。大雨天开当然安全一点。不过,太大雨还是进休息站暂休吧,路边或天桥下就不好停车了,淋湿就淋湿啦

大明明 发表于 18-7-2020 01:37 PM
Double signal 平时没人开的。。。大雨天开当然安全一点。不过,太大雨还是进休息站暂休吧,路边或天桥下就不好停车了,淋湿就淋湿啦

我也觉得摩多开double-signals的亮度也不会亮到那里。。。就很像星星一样。哈哈。
停在桥底有时候还真的会被水溅到欸~

21ST-century 发表于 18-7-2020 05:06 PM
我也觉得摩多开double-signals的亮度也不会亮到那里。。。就很像星星一样。哈哈。
停在桥底有时候还真的会被水溅到欸~

水溅到小事,车或大罗里没注意到就大哉

大明明 发表于 18-7-2020 05:10 PM
水溅到小事,车或大罗里没注意到就大哉

话说,有时候跑在小路、又遇到大雨天。。。真的不知如何是好。。。

21ST-century 发表于 18-7-2020 05:14 PM
话说,有时候跑在小路、又遇到大雨天。。。真的不知如何是好。。。

总会遇到的。。。自己看着办

大明明 发表于 18-7-2020 05:19 PM
总会遇到的。。。自己看着办

也对
谢谢前辈提醒!!!