佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

复古/小档车推荐?Honda money/Msx,brixton,yamaha

请问大家有什么车款推荐吗?小弟是喜欢monkey,可是无法载人 我喜欢那些复古型的
觉得brixton不错,外形和速度都好,只是有看到youtube有人comment说 用不久就有问题

请问各位大大还有什么车款推荐吗?12/13k以下吧,偶尔需要走远路 例如KL-Penang,维修费也不要太高的

honda rs150 和yamaha y15zr是最后选择,可是不想 因为有台wave dash了
想要不一样的感觉

迷你摩多:贝纳利Benelli TNT135或者GPX Demon 150
复古摩多:GPX Gentheman 200/GPX Legend 150/Keeway/Brixton

21ST-century 发表于 27-6-2020 05:51 PM
迷你摩多:贝纳利Benelli TNT135或者GPX Demon 150
复古摩多:GPX Gentheman 200/GPX Legend 150/Keeway/Brixton

这些牌子我也有看到,可是引擎和性能方面ok吗?因为honda和yamaha我觉得可靠,然后维修也应该ok,比较热门的牌子 师傅不会乱来 可能比较熟悉吧

wubaooo 发表于 27-6-2020 06:28 PM
这些牌子我也有看到,可是引擎和性能方面ok吗?因为honda和yamaha我觉得可靠,然后维修也应该ok,比较热门的牌子 师傅不会乱来 可能比较熟悉吧

其实,要买什么摩多首先楼主必须要喜欢才可以,想问问楼主目前喜欢什么款式的摩多?看上哪个牌子的?择您所爱,爱您所选。

21ST-century 发表于 27-6-2020 09:42 PM
其实,要买什么摩多首先楼主必须要喜欢才可以,想问问楼主目前喜欢什么款式的摩多?看上哪个牌子的?择您所爱,爱您所选。

我是很外貌协会的 哈哈哈
其实你说的那些,外型我觉得不错,也喜欢
就是担心性能方面,例如容易坏还是有问题,然后难找维修或者spec part那些,maintenance会不会高?
是否可以偶尔KL-penang这样长途驾

21ST-century 发表于 27-6-2020 09:42 PM

我喜欢monkey 125,只是没得载人 有点可惜
然后也觉得brixton 150不错,外型和速度我都ok,只是看到youtube 有人comment他的用了半年就有问题,让我有点害怕pula

我本来就选择困难

Follow Us
wubaooo 发表于 28-6-2020 12:32 AM
我是很外貌协会的 哈哈哈
其实你说的那些,外型我觉得不错,也喜欢
就是担心性能方面,例如容易坏还是有问题,然后难找维修或者spec part那些,maintenance会不会高?
是否可以偶尔KL-penang这样长途驾

据您的要求,要买好的,怕零件难找,可以考虑雅马哈 R15/Honda MSX-125。这两个是M‘sia的大牌子、老字号来的,不用怕!
相比较kapzai,您要的这些摩多的保养费应该会比较贵一点,不过不会像汽车那么贵。。。哈哈

wubaooo 发表于 28-6-2020 12:35 AM
我喜欢monkey 125,只是没得载人 有点可惜
然后也觉得brixton 150不错,外型和速度我都ok,只是看到youtube 有人comment他的用了半年就有问题,让我有点害怕pula

我本来就选择困难

Brixton 150,比较冷门。。。

21ST-century 发表于 29-6-2020 12:38 AM
据您的要求,要买好的,怕零件难找,可以考虑雅马哈 R15/Honda MSX-125。这两个是M‘sia的大牌子、老字号来的,不用怕!
相比较kapzai,您要的这些摩多的保养费应该会比较贵一点,不过不会像汽车那么贵。。。哈哈 ...

对!目前觉得这两台应该比较达我要求
喜欢honda 外型,可是msx-125只有125,malaysia好像没有honda cb150r,150cc应该就很满意
yamaha 外型对我来说就还好but 跑的快点,我就又觉得好像比较爽 哈哈哈

wubaooo 发表于 29-6-2020 01:09 AM
对!目前觉得这两台应该比较达我要求
喜欢honda 外型,可是msx-125只有125,malaysia好像没有honda cb150r,150cc应该就很满意
yamaha 外型对我来说就还好but 跑的快点,我就又觉得好像比较爽 哈哈哈

R15的top speed好像有140km/h多,这样的摩多还不快吗?OTR应该RM13~14千这样,这个价钱符合楼主的要求吗?

21ST-century 发表于 29-6-2020 01:15 AM
R15的top speed好像有140km/h多,这样的摩多还不快吗?OTR应该RM13~14千这样,这个价钱符合楼主的要求吗?

之前看到好像12千这样 还可以接受
只是外型真的比较喜欢honda TT

wubaooo 发表于 29-6-2020 01:54 AM
之前看到好像12千这样 还可以接受
只是外型真的比较喜欢honda TT

Honda的哪一款摩多?MSX吗?

21ST-century 发表于 29-6-2020 02:04 AM
Honda的哪一款摩多?MSX吗?

monkey和msx都喜欢,只是monkey不能载人
就考虑msx,可是125好像不够跑

wubaooo 发表于 29-6-2020 02:18 AM
monkey和msx都喜欢,只是monkey不能载人
就考虑msx,可是125好像不够跑

没办法,125cc跑不快的,除非有钱就买Ducati/Harley-Davidson那种大型的,跑又跑得快。

21ST-century 发表于 29-6-2020 02:21 AM
没办法,125cc跑不快的,除非有钱就买Ducati/Harley-Davidson那种大型的,跑又跑得快。

是咯 所以我只徘徊在honda和yamaha
外型还是150cc 哈哈

wubaooo 发表于 29-6-2020 02:24 AM
是咯 所以我只徘徊在honda和yamaha
外型还是150cc 哈哈

有没有去摩多店看看

21ST-century 发表于 29-6-2020 02:28 AM
有没有去摩多店看看

看了yamaha r15
msx还没看,but现在听你说了说
我的范围应该缩小到最后两个选择
Honda Msx vs Yamaha fz150了

wubaooo 发表于 29-6-2020 02:32 AM
看了yamaha r15
msx还没看,but现在听你说了说
我的范围应该缩小到最后两个选择
Honda Msx vs Yamaha fz150了

MSX我有试过,很帅,不过价钱就。。。当时我去看摩多时候,有目到MSX,那时候是RM12k,现在好像降价了,RM9k/10k这样。
FZ150i就要看运气咯,不懂还有没有剩货。。。

为什么您会去掉R15的选择?

21ST-century 发表于 29-6-2020 02:37 AM
MSX我有试过,很帅,不过价钱就。。。当时我去看摩多时候,有目到MSX,那时候是RM12k,现在好像降价了,RM9k/10k这样。
FZ150i就要看运气咯,不懂还有没有剩货。。。

为什么您会去掉R15的选择?

我也觉得msx很帅!

r15感觉太大?还是太sport,就我比较喜欢小台点好像msx这样,然后复古点或者不要太过重机的照型

wubaooo 发表于 29-6-2020 02:43 AM
我也觉得msx很帅!

r15感觉太大?还是太sport,就我比较喜欢小台点好像msx这样,然后复古点或者不要太过重机的照型

MSX-125不错,不知道有没有出ABS的,不过还是要看您的预算才行,MSX这架迷你摩多是蛮贵的。。。