佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

1987 8月2日,7am, 女
想问关于事业,处于彷徨期不知道下一步要怎么走
还有感情,飘飘浮浮何时可以定下来
谢谢

麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1992 - 3月-10日 8am
问题:事业, 姻缘,健康状况

willa 发表于 7-4-2022 01:32 PM
1987 8月2日,7am, 女
想问关于事业,处于彷徨期不知道下一步要怎么走
还有感情,飘飘浮浮何时可以定下来

你好 Willa,
    抱歉迟回复。 关于您的事业与感情, 以下是本人的意见。
由于不清楚您目前从事那方面行业和目前状况。我会以一般的论命角度来分析。
事业: 您本身事业属于破的,财也属是破的。所以你的行业必须是驿马行业类型或冷门行业为主。如果您是朝九晚五的工作性质,比较难维持,事业容易出问题。 今年是新的十年开始,今年的事业也会所变动,负责的工作性质会有所不同,今年的事业不差。但到2024就出问题。
感情: 由于不懂您目前的感情问题与困扰,所以也无法给以个流年感情完整的看法.只可以说今年感情运大致上是还不错的,如果有意定下来不妨可以和您的另一半谈谈。意思说比如没对象的,今年会有,追求他人或被追求, 或两人感情会有所升华。今年您的另一半钱财上也可能需要您的帮忙。如果您的另一半或上司是生效猪,牛,兔对您的财会有很大帮助。

甘苦人生 发表于 11-4-2022 02:41 PM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1992 - 3月-10日 8am

你好甘苦人生,
     以下是您的回复。

事业: 由于不清楚您现在从事那方面工作性质与问题,所以会以一般的角度来分析。如果您从事销售行业是不错的。比朝九晚五来的好。如果不是,您可以先具备一定的条件会更好。今年的事业会有人事或官非问题。在3,8,10月为主。
感情: 是没对象,在一起,还没对象,感情问题? 如果没对象, 今年也没看到有,要好的姻缘会在2026,看起来还很长远。要催桃花的话,不妨在您家里的正南做风水摆式。比如流水或植物。
健康: 如果您是肥的话,那因该去减肥,因为您因该属于瘦小才没那么多身体问题。今年的健康还属于平。

大家好。 非常感激大家留言本人来论命。
其实我比较建议,如果大家能够说出比较详细的信息,那么本人轮命的时候就可以给于比较适合的见解与分析来回答与帮助大家。
比如事业-目前从事哪方面的工作领域与性质,遇到什么问题,什么想问的。同样的其他夫妻宫(姻缘或感情) 究竟是在一起,婚后感情问题,没对象,等,需要了解什么。其他问题也一样。
如果大家想问一个大概的问题,我也会给大家回答,但由于缺少一些信息与条件,那么本人分析都会以一般的角度来分析给大家, 大家也可能得不到一个比较满意的答案和方向指引。
谢谢大家。

你好师傅,
我想看看姻缘,对方大我11岁感情很好,可是有些现实阻碍,麻烦看看是不是正缘,今年或明年可以结婚吗?

西= 1996 年2月22日 6.00am

Follow Us
猴子偷桃 发表于 17-4-2022 11:28 PM
你好 Willa,
    抱歉迟回复。 关于您的事业与感情, 以下是本人的意见。
由于不清楚您目前从事那方面行 ...

谢谢你的分享。

现在的行业属于驿马行业但一直发挥不到,处处收到限制。今年有想转行的想法,想要进军cryptocurrency有关的工作,所以想知道是否能在近期3个月内找到类似的工作。

puchong1314 发表于 18-4-2022 05:10 AM
麻烦师父帮忙看看。谢谢

西历生日 :1973-10-31, 10:53am

你好puchong1314,      以下是您的回复。
事业: 你的事业运从去年就出现问题了,包括换工或工作地点变动。今年也不例外。如果你还能过的去的话,那么明年就是您的重要事业关卡。
财运: 今年财运出现先好后破。投资赚钱的机会是有的。但也会出现破财的可能。就是说,赚了甜头,亏了回去。所以见好就收就可以了。

Christalchai222 发表于 18-4-2022 01:44 PM
你好师傅,
我想看看姻缘,对方大我11岁感情很好,可是有些现实阻碍,麻烦看看是不是正缘,今年或明年可以结 ...

你好christal chai,
   以下是您的回复。
姻缘: 大你11年是可以的。因为你本身夫妻宫是破的,容易产生问题,但如果对方是打过自己至少7年的,是算印盘了,是可以的。如果您认为对方是您的终身伴侣。那是可以考虑的。基于正不正缘也难断定。对方可以是事业不停变动的,销售行业的,身形略胖,和对方双亲感情很好,人际关系或是非不理想。其实如果你遇到好的而且认为是可以走下去的,就去吧!如果目前已经同居在一起,那么已经没什么分别了,如果要选择结婚,明年是可以的。今年就避免吧。

willa 发表于 19-4-2022 12:29 PM
谢谢你的分享。

现在的行业属于驿马行业但一直发挥不到,处处收到限制。今年有想转行的想法,想要进军cr ...

willa,
  建议你从事冷门行业为主。如果要往crypto 方面发展,是可以的。但在本地我也不清楚发展如何,不过cryto 在本地是算冷门行业。
还有今年夫妻宫姻缘旺哦。

评分

willa + 5 谢谢分享

大师帮我算一算:
西历生日 :1973年8月12日,辰时
问题:事业, 健康

阳历: 1990年 1 月 10号 (1989 十二月十四) 巳时 (9:45am)
问题: 事业/转行

大师您好,想麻烦您算一算:
我之前从事房地产销售,属于没底薪,佣金制。 是在agency 任职,有点依赖心,因此需要有上司。我很多同事有招人,但我这些年都没有建立团队。( 因为我教人耐心不足,责任感较缺乏,也怕连累别人,不喜欢commit太多。)这几年收入中等,属于自由自在赚钱,也有存到钱。工作态度投入时很投入,但经常自我放假,因为太压力反而做不到sales.

最近想投入一门行业希望可以持续发展到40-50岁,不知应该继续做地产还是转行。(目前都有在面试地产和美容公司的职位)

如果转行美容,有考虑几个方向可以开始
1.无针微整
2. 微创微整形(有小伤口)
3. 隆胸
4. 缩阴
5. 除毛
6. 其他:美白/眉毛/注射玻尿酸等等

请问哪几项我适合学习?而且会赚比较多钱。

曾经有庙里问事,说我适合贸易,可是我对这一块不了解。也有紫微斗数老师说我不适合地产,但是当时我只有兴趣做地产,所以没有转行。

我是一个举棋不定的人,希望师父指点,好叫我认真好好投入一门事业。能够让漂浮的心定下来一些~
地产方面,我偏好做一个快乐自由小中介,比较不敢承担大责任。(不做老板)
美容方面,如果转行,我希望往创业方向(做老板娘)。

老师有什么建议,什么适合我?
感谢?

puchong1314 发表于 4-6-2022 12:29 AM
师父, 本人债务多, 6 位数, 打算出国工作还,
打算去新加坡(餐馆/工厂),菲律宾(赌博网络公司) duba ...

你好,

如果你还是单身或别无选择的话,目前你可以选择到外地闯一闯。我的看法是向南或西发展。但明年同样会有所变动,你的事业跑动性质为主不然很容易出问题。。如果你的在新加坡餐馆有分行而且时会换地方的话,是可以的。如果在外国网络赌博是可以的,但千万不要牵涉欺骗勾当。年龄不是问题,有些50岁还跑去星加坡驾巴士也有。重要是你能和有心就可以。

petk 发表于 4-6-2022 06:52 AM
大师帮我算一算:
西历生日 :1973年8月12日,辰时

你好petk,

请问您想问事业和健康的哪方面的问题呢?可以具体一点吗?

tea90 发表于 11-6-2022 01:29 AM
阳历: 1990年 1 月 10号 (1989 十二月十四) 巳时 (9:45am)
问题: 事业/转行

您好 tea90,

谢谢你具体说明。 以下是解释。

事业: 本名盘方面,如果在上班族朝九晚五的事业方面就比较适合人事管理,您目前的房地产事业属于销售类型,是适合的。另一方面,在创业方面也可以专做女性领域的生意。
          但您必须具备条件,那就是准备一切就绪才开始。不然比较幸苦。明年2023会有事业变动的迹象,是好的,所以2023,2024也是你赚钱的年份。好好把握。如果你要做美容生意,其实今年可以开始筹备明年开始,24年开始赚。还是那句,具备条件。对我来说,你的盘,做房地产或女性生意也不错的,你目前做房地产的客户没错的话也是女性为多。

今年会有搬迁的迹象,是好的。搬了吗?

你好,老师。
男 1998年1月6日 4.41am
帮我看看事业和感情
事业: software engineer,未来有发展前景吗?
感情: 什么时候能交到女友
谢谢老师

猴子偷桃 发表于 17-6-2022 10:11 PM
你好petk,

请问您想问事业和健康的哪方面的问题呢?可以具体一点吗?

我想问我的事业是越变越好,还是越变越差? 几时会退休?

健康哪方面要注意?

阳历 :1985年4月4日,子时
问题:目前事业和接下来这几年的事业运程
感谢师傅

猴子偷桃 发表于 17-6-2022 10:32 PM
您好 tea90,

谢谢你具体说明。 以下是解释。

谢谢老师的回复~
具备条件,我理解的是要具备微整技术和外在条件的提升,对吗? 还是资金,人脉,还有其他?

目前比较多在另一间家住,之前的家具未搬走,偶尔也会去住,我本来还担心怀孕搬家不好。

谢谢老师指点~