佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

quadro 发表于 1-2-2023 04:56 PM
还升息?recession 啦喂

大马不是老美,老美敢敢来,上次大马都停止升息了

美国升息幅度被准确预测。
升息后投资者立马拿出相对高的美金。
短短几天又赚了些价差。

下来就看我国3月的了。
预测维持在2.75%。
我国月中会有州选,联合政府“不敢”大动作。

这个很火红的贴现在也冷了。

请问楼主,18岁以下能成为受益人吗?
也就是说父母亲是 unit holder,孩子 beneficiary.

loneranger0536 发表于 18-1-2023 11:50 PM
最近的fsm的講座報名後臨門缺席因為沒提供餐点。再說耗半天又说不準的市場預測+没有抽大奖运就這樣没去了 ...

大大们! 来临槟城office也有physical event. 可以来看看是不是你有兴趣的。还有提供餐点!一定是你喜欢吃的! 记得报名来呀

https://www.fsmone.com.my/events ... stments-with-fsmone

qinghai 发表于 12-3-2023 11:13 AM
这个很火红的贴现在也冷了。

请问楼主,18岁以下能成为受益人吗?

你好! 可以哦。

beneficiary account - 18岁以下可以开,需要提supporting document 例如 IC, birth cert

Main account - 18岁以上

Fundsupermart 发表于 18-5-2023 09:20 AM
大大们! 来临槟城office也有physical event. 可以来看看是不是你有兴趣的。还有提供餐点!一定是你喜欢吃 ...

若不能及时出席,可以線上参与吗?

loneranger0536 发表于 18-5-2023 01:58 PM
若不能及时出席,可以線上参与吗?

大大好!

没有哦!这次的Bond masterclass 都是现场讲解。你当天来不到吗?

Follow Us

大大好! 发现这个帖子在今年特别静,就好奇大大有在关注我们的消息吗?我来update一下

1。有买PRS的大大注意,今日到12月15号只要买RM3000单张指定PRS fund house的PRS 你就可以有rm40 cashback! 附参考条规
点击这里查看

2. 通过 FSMOne 定期储蓄计划 (RSP) 投资美国和香港 ETF,手续费只需 RM1!附参考条规
点击这里查看

3.一年一度FSMOne What & Where to Invest 2024 明年在Sunway Pyramid Convention Centre 6 January 2024 (Saturday)引爆!报名与我们见面!
点击这里查看

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

Fundsupermart 发表于 22-11-2023 09:12 AM
大大好! 发现这个帖子在今年特别静,就好奇大大有在关注我们的消息吗?我来update一下

1。有买PRS的大大注 ...

太久没来。。发现贴还在。。 冒个泡。。
1)还是喜欢以前 PRSfree rm40 给tngo credit..
2)很多年前建议 fsm malaysia 有中文界面。。 到今天还是没有。。 连新加坡都有呢。。
3) 希望 fsm 的投资建议准确性更高一些, 争取更多人的信心。

新的一年。。。 希望大家投资赚钱。。 发发发。。

FundMania 发表于 29-1-2023 11:34 AM
建议提高fixed income的比例。
进可攻(有本钱抄底),退可守(稳定回酬)。
今年的bond 价格应该不会再 ...

我运不好。。买了 manulife bond fund.. 上两个月崩了很大一下。。
老实说。。 近几年年纪大了。。哈哈。。 已经去到把中心放去bond.. 觉得有机会才操控一下。。也不会认真去看每个bond 买啥。。
结果那么大个公司。。。 竟然买了碧桂园的债卷。。我的天。。
原来投资路上还在学习。。
连买 unit trust bond fund 最好也要分散几间买

1)别相信老了把比例放在 low risk, 定定安享晚年, 如果真的 all in 真的很可怕。
让我反省。。。
2) PRS 讲了那么多年。。 还是没看到那家能做到平均 年均7% (推出超过五年的)。。

结果。。 退休金要怎么办。。

wawti 2024 就是这个星期六了, 你们会来吗?

评分

钢铁忍者 + 5 fsm 出飞机票我就来

匆匆又一年,
今日去了FSM Sunway Pyramid 場。
今年決定做“early bird”
第二個到現場,
第一個到現在那位仁兄絕對是“狂人”。
有多狂?來自penang的,凌晨一點搭bus來,沒有住宿,完場後直接搭bus回去penang。
fsm有如此粉絲實在太幸福。

我就不和這位仁兄搶 early bird 天字第一號了。

圖內紅衣,黑色背包,手提黑色袋的那位大大就是今天會場的 early bird No 1.
(其他的都是fsm的staff)。

之後又來了兩個uncle,也讓位給他們兩。
自己拿了個4號,後來的是個年輕小夥子。

今年 首100位 early bird 是 RM 20 shopee voucher。

今日的“戰利品”

1)fsm 禮包,內有一本筆記本,一個旅行用小包,一支筆,
那個kenanga 洗手液(不清楚是之後拿到的還是原本就在禮包內。

2)MIDF 的保溫杯(算是此次拿到最不錯的禮品。)
3) 其他fund house 紅包.......糖果......筆。
4) Principal 的密碼鎖 (密碼000????貌似不能改的....)

會場看到有人拿到雨傘,可以我找不到是那個位置.......

评分

alexsuen + 5 谢谢分享

去年fsm的任務獎勵是 tng rm10

今年的任務獎勵是 ais cream 一杯
(多種口味及兩種topping)

任務大致和去年一樣,兩個其實已完成,只是補加今年的問卷吧了。

我拿了巧克力味的。

味道還挺不錯的,比某大牌ais cream 更好味道。