佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

神垂死 发表于 19-4-2020 12:34 PM
所以说我比较喜欢股市,套现比较快赚钱也比较快,房地产适合uncle,偶比较喜欢刺激~

投资股市看你采取什么策略:
1)纯技术面(玩波段,抓反弹)
2)基本面
3)存股
4)消息面

其实,散户在这个市场是最大输家,因为后面有不少套路的。庄家和大鳄永远都是赢家。
再说,玩波段,你要投入的资金要多少,才能够赚到你要的钱?快进快出无疑是比较刺激,但分分钟是可以输身家的。试问散户有多少本钱来输掉?
最近股市似乎有反弹迹象,但如果你深入研究,反弹也有可能是逃命波(假反弹),庄家拉高出货逃跑。很多不懂的散户以为可以捞底,谁知道捞了个半山腰。没有最低,只有更低。
股神巴菲特不是才因为捞底航空股而砰个灰头土脸吗?市场有没有可能再跌,还是个未知数。他自己本身都说,这一次的经济危机是有史以来从未见过最大的。

投资于房地产,你如果是产业拥有者,你会不会因为经济衰退而把手上的房产贱价脱手套现?除非是炒房的过度杠杆,没有钱顶而必须套现,否则产业投资者都是放着产业等增值。

winson9191 发表于 19-4-2020 12:36 PM
每个国家都被一些人操控,所以有很多东西是我们看不到的。
只能自己保护自己了。

对呀。接下来恐怕是粮食方面的问题了。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 01:37 PM

粮食问题是在于有没有钱买~~~

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 01:37 PM

粮食问题是在于有没有钱买~~~~

winson9191 发表于 19-4-2020 04:45 PM
粮食问题是在于有没有钱买~~~~

对。但国际之间的角力,已经到达抢占战略物资了:医疗用品甚至是粮食了。很多粮食生产国都禁止出口粮食。到时候有钱都买不到。
当然希望世界局势不会往这样方向发展,但经济的创伤是无可避免的了。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 01:36 PM
投资股市看你采取什么策略:
1)纯技术面(玩波段,抓反弹)
2)基本面
3)存股
4)消息面

其实,散户在这个市场是最大输家,因为后面有不少套路的。庄家和大鳄永远都是赢家。
再说,玩波段,你要投入的资 ...

股市就好象房子要做功课咯,有做功课还素可以赚到钱,赚不到钱那些素没做功课,盲目听别人的tips,本身喜欢股票的自由度,比如现金不用被困住,房子又要loan又要找人租,还要给一堆管理费才头痛。。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 01:21 PM
那你就要想办法多认识这个年龄层的小妹妹了。尝试的次数越多,成功的几率就相对比较高。
这和做销售一样。

呵呵,偶也不知道自己要什么,有时空虚才会想起要陪伴,忙那时就不需要。。

神垂死 发表于 19-4-2020 05:59 PM
股市就好象房子要做功课咯,有做功课还素可以赚到钱,赚不到钱那些素没做功课,盲目听别人的tips,本身喜欢股票的自由度,比如现金不用被困住,房子又要loan又要找人租,还要给一堆管理费才头痛。。

散户最多可以做好的功课是基本面分析和技术面的价格走势。
你知道吗?庄家在做一支股票的时候,所谓的图表是可以做出来的。
很多很有经验的专家甚至是出名的基金经理,赢了99次,最后一次却输掉身家。
股票,不只是要懂很多方面的知识,而且更重要的是人性。
但还是没用,庄家比散户更懂,甚至可以装好陷阱等散户跳进去。

如果是产业投资者,繁杂琐碎的事情当然是雇佣专业人士提你解决就可以了。一整头牛都买了下来,难道还差买多一条牛绳?

神垂死 发表于 19-4-2020 06:01 PM
呵呵,偶也不知道自己要什么,有时空虚才会想起要陪伴,忙那时就不需要。。

我想,你需要的是一个可以独立的轻熟女吧。她们不但有了一些社会历练,而且也有自己的专业去忙。
不会粘人,而且相处方面都有一定的成熟度。小妹妹需要你很多时间呢。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 06:29 PM
散户最多可以做好的功课是基本面分析和技术面的价格走势。
你知道吗?庄家在做一支股票的时候,所谓的图表是可以做出来的。
很多很有经验的专家甚至是出名的基金经理,赢了99次,最后一次却输掉身家。
股票,不 ...

你很懂股票?

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 06:31 PM
我想,你需要的是一个可以独立的轻熟女吧。她们不但有了一些社会历练,而且也有自己的专业去忙。
不会粘人,而且相处方面都有一定的成熟度。小妹妹需要你很多时间呢。

其实小妹妹也素忙课业的,所以不分小姐姐还是小妹妹,尤其这个mco过得反而蛮累,做工可以没多余的时间向东西,反而mco头脑一直乱想东西。。

我玩过,也上过课。但后来领悟到,怎样都玩不过庄家和大鳄。
这其中的一切我就懒得说了。

神垂死 发表于 19-4-2020 06:35 PM
其实小妹妹也素忙课业的,所以不分小姐姐还是小妹妹,尤其这个mco过得反而蛮累,做工可以没多余的时间向东西,反而mco头脑一直乱想东西。。

你多认识一些不同年龄层的异性就会知道的了。

tuzi0204 发表于 9-3-2020 10:51 AM
我删除是因为内容重复了。。。。我的网络卡了,所以我按了enter很多次,以为没发出去,可是其实已经发出去了, 所以内容重复了5次。。。所以你想太多了-.-
还有,我没有想过要挑战你。看来你真的被那些女人伤得不 ...

很赞同你的说法,交友软件里很多男的都是不尊重女生的,不然就是享受暧昧不清的感觉,还有就是觉得怎么这个年纪还没男友啊,有没有男友又怎么了?我又不是靠男人养,自己过得也不错,何必将就为了有而有?现在也不玩交友软件咯,真爱是找不到,奇葩就一大堆

Fuey 发表于 20-4-2020 10:55 PM
很赞同你的说法,交友软件里很多男的都是不尊重女生的,不然就是享受暧昧不清的感觉,还有就是觉得怎么这个年纪还没男友啊,有没有男友又怎么了?我又不是靠男人养,自己过得也不错,何必将就为了有而有?现在也不 ...

姐妹,我猜你一定是一个有故事的人。我最近在把我之前经历的事情写成故事,希望藉此机会也可以和你分享我写的故事。
对了,有些男孩会说我们女孩吊高来卖。毕竟男孩和女孩是来自2个不同的星球,想法自然会不一样。我有试着去站在他们的角度想,男孩是会比较在乎结果效率,而女孩会比较注重过程细节。打个比方:男孩去超市要买东西,就会径直走向那个东西的方向然后很爽快地付钱。而我们女孩除了买那个东西,我们也会到处走走比较其他地方的价钱。在感情里,男孩和女孩的感情线也会不一样。他们会不断思考如何快速攻下一个女孩,而我们女孩(有了一定的经历后)会有防御心,心想:和你不熟,看不到那些能打动我们的细节,自然不会回应。所以,在男孩眼中就会造成了一种我们女孩吊高来卖的现象了😂😂。不过,其实我们只是想保护自己仅此而已。

tuzi0204 发表于 21-4-2020 10:37 AM
姐妹,我猜你一定是一个有故事的人。我最近在把我之前经历的事情写成故事,希望藉此机会也可以和你分享我写的故事。
对了,有些男孩会说我们女孩吊高来卖。毕竟男孩和女孩是来自2个不同的星球,想法自然会不一样 ...

对啊,我之前就交友软件遇过一个男生,才认识几天就问可不可以做他女友,我又不随便,才不认识怎么做女友,况且接下来也没什么话题聊,就是早午晚安之类的,那么干嘛还浪费大家时间,拒绝了他他就不联系我了。后来过了一个月吧可能找不到其他女生,就又来联系我,拜托我也没必要理他吧

这里有很多故事,可惜我没有酒。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 06:37 PM
我玩过,也上过课。但后来领悟到,怎样都玩不过庄家和大鳄。
这其中的一切我就懒得说了。

那股息就好没人叫你玩投机股,有分的~

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 06:38 PM
你多认识一些不同年龄层的异性就会知道的了。

不想认识了,决定单身,累了~

神垂死 发表于 22-4-2020 03:11 AM
那股息就好没人叫你玩投机股,有分的~

你有想过,自己一个人不小心存股存到马航这样的股嘛?
曾经蓝筹,最后跌到私营化。一些公司曾经私营化,后来又上市过。
这样的老板,信得过吗?
买股票,不管你投资还是投机,甚至是拿股息就好而已,你都要盯着它。
业绩不好,就无法派股息。夕阳工业,前景不在,分分钟下市除牌。
公司内部做假账,分分钟打入PN17,就距离除牌不远了。
这样,你还可以睡得安稳吗?
再说,复利每个人都懂说。但你要存放多久,你的资金才会翻倍?
少说十几二十年你才会看到令你满意的数目。
十几二十年,房产投资的话资金都翻了三四倍了。
有多少人能够把资金放着,而且不断继续投资进股票里拿股息呢?
你有进场吗?你进场以后,就会发现,理论始终还是理论,现实归现实。