佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛16强首回合】马德里竞技 1 - 0 利物浦 落后一球~

希望亨队没事,真的是赔了夫人又折兵啊

tywah 发表于 19-2-2020 06:02 AM
希望亨队没事,真的是赔了夫人又折兵啊

应该庆幸只输一球,morata那粒十之八九都是会进

现在回到anfield,am还是这样龟缩,我们还是有很大机会晋级的,最重要是不要搞那些有的没的。我第一次看到我们比赛角球有那么多短传的,输着球了还在那边浪费机会

lzb2811 发表于 19-2-2020 06:00 AM
应该早一点换下的taa上m7,浪费那么多传中机会又一直失位

没有godin没有gimenez有角球机会还不传进去,反而一直短传回中场,不知所谓

应该都一样吧!今天的表现是红军在欧冠的惯性,客场很难有好表现。

就别说有突出表现,今天全队球员没有一个表现是可以说不错的!又是一个要等回到主场来表现的欧冠比赛

lzb2811 发表于 19-2-2020 06:08 AM
应该庆幸只输一球,morata那粒十之八九都是会进

现在回到anfield,am还是这样龟缩,我们还是有很大机会晋级的,最重要是不要搞那些有的没的。我第一次看到我们比赛角球有那么多短传的,输着球了还在那边浪费机 ...

如果不是这样,那来0射正哦

tywah 发表于 19-2-2020 06:09 AM
应该都一样吧!今天的表现是红军在欧冠的惯性,客场很难有好表现。

就别说有突出表现,今天全队球员没有一个表现是可以说不错的!又是一个要等回到主场来表现的欧冠比赛

除了taa其他人表现虽然不好,但是也没有很严重,那个h14还有几次很好的禁区拿球,robertson则是顾完自己这一边还要替taa擦屁股,防守非常出色

差别是中前场踢的节奏太慢而已,让对手有机会在我们拿球的时候反抢

没事没事 我军欧冠赛场的传统向来都是客场一条虫,主场一条龙的。主场可以翻盘的

Follow Us
0射正,前锋集体迷失?
只能寄望第2回合了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

踢得不错。。

這場很多球員都很失常。。
Robertson進攻威脅不錯,雖然解救了1-2進攻,但是整體防守太差了,感覺上在防守很累似的,進攻就很有精神
TAA這場有信心不夠的問題

在被對手很早進了一球之後,我軍的中場搭配很明顯在之後的時間就是一個敗筆了,中場3人只有Fabinho的帶球比較行,但由於是踢DM,所以比較少帶球突破,而隊長和W5完全不能夠帶球突破,在這種時候對手不需要太過貼近他們防守,只要防前場3人和兩名邊路,基本上中場就比較難傳球上前,只能夠回傳讓中衛傳球上去,這是一貫的我軍踢法,奈何兩邊邊路被對手準備防守了,基本上VVD很難大腳傳上去,即使傳上去進攻也沒有效,看來對手真的做足準備,防守很到位。。

費米仿佛隱形,Salah又在一直丟球給對手,而Mane踢的太衝動。。Origi+Ox上來的效果太差了。

其實我覺得最理想的換人的就是把Keita換W5出來,Keita對Norwich的時候帶球突破很不錯,這就是我軍在這場所欠缺的,如果多一種方式進攻,可能就能把對手佈署好的防守打亂,這場渣叔太保守了

tywah 发表于 19-2-2020 06:09 AM

包括渣叔,真心不懂他換人的決定。。很明顯我們在這場需要換一名AM上去進攻了,但就是一直把W5留在場上,他這場是最沒有作用的,我覺得渣叔太保守了

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

lzb2811 发表于 19-2-2020 03:28 AM
不会输的,am现在伤员很多又没有状态,这个时候打他们的时机很好

太久没踢欧冠,回来的第一场通常是会失水准
加上是客场,又是防守球队,正中红军弱点
主场翻盘机会倒是很大

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

每次“长假”之后,低迷是正常的。。。。。。

这场我觉得是很好啊,久久“败”一下来调整心态,要不然常胜的话,也不见得是一件好事。

现在最期望的就是。。。。。。国内的联赛。

前年联赛第4,去年欧冠冠军,结果欧冠分成少。今年如果欧冠16强就出局,那就辜负了去年的联赛第2排名了

高灯~

对方是欧冠主场龙 vs 我军欧冠客场虫
不过裁判也是很抢眼 ,判罚的标准完全不一致
一些轻微碰撞就吹,一些明显犯规又不吹

winter break回来后,感觉专注力反而变低了
上一场也是靠Mane 灵光一闪
这场Mane被对方“照顾"的妥妥当当,半场就下去休息了

联赛继续找找感觉,调整下状态

wavie 发表于 19-2-2020 09:14 AM
包括渣叔,真心不懂他換人的決定。。很明顯我們在這場需要換一名AM上去進攻了,但就是一直把W5留在場上,他這場是最沒有作用的,我覺得渣叔太保守了

有同感 W5 是完全没有注意力. 队友传球给他,他的身体明显是没准备以及身体不协调.

最大原因冬休炒飯太多炒到腳軟

还有高灯啊?只有2个射正的比赛,高灯什么咧?除了黄卡,假摔和射野等,应该没什么看头

willonsk 发表于 19-2-2020 10:50 AM
对方是欧冠主场龙 vs 我军欧冠客场虫
不过裁判也是很抢眼 ,判罚的标准完全不一致
一些轻微碰撞就吹,一些明显犯规又不吹

winter break回来后,感觉专注力反而变低了
上一场也是靠Mane 灵光一闪
这 ...

对!裁判应该是整场比赛最抢眼的人物,很多判罚都偏向一方。Gomez的黄卡是不应该罚的;Salah有一次的在前场抢球是没有触碰对方球员,可是对方球员无缘无故倒地被罚; TAA一次前场传球,对方球员伸手挡球竟然没事。。。。还有渣叔看到这些判罚做出反应,就被罚黄卡
裁判的这些动作,也间接影响到红军的比赛节奏。。。