佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买菜难

没头没尾的视频,里面也不代表什么,别乱想。

这种剪接小六已经懂得如何制作...

那个大婶sibeh凶啊

已经超过两个星期了 ~ 差不多要爆发了。

现在疫情没有明显拐点,全国几亿人都被限制出行,绝大部分都非常配合,其中有个几百万分之一的人出来闹,这也是很正常。现在每个小区都有卡口,出入都必须要有通行证。我们这两天才能出去一次。特殊情况可以申请。在目前没有特效药出来之前,隔离是最好的控制疫情的手段。。。我是浙江省的一个小地方,到目前为止,还未有一例病患~这就是严格空管的成效!

Follow Us
现在全国最需要做的,是分配街道社区任务,去帮助那些特困人员,比如前天看到一个新闻, 一个老人带着孙子到便利店赊米,她原来是捡垃圾为生的,现在非常时期,没发讨生活,只能带孙子出来赊账,店主直接就送了一袋米给她。。我觉得这种人还是蛮多的,这方面需要政府重视起来,而视频上放的那些,纯粹是刁民!

henryde 发表于 14-2-2020 12:01 PM
现在疫情没有明显拐点,全国几亿人都被限制出行,绝大部分都非常配合,其中有个几百万分之一的人出来闹,这也是很正常。现在每个小区都有卡口,出入都必须要有通行证。我们这两天才能出去一次。特殊情况可以申请。在 ...

谢谢分享 ~ 我记得你是在深圳对吗 ?

Upgraded 发表于 14-2-2020 01:39 PM
谢谢分享 ~ 我记得你是在深圳对吗 ?

我老家在浙江,春节到现在一直在老家。

henryde 发表于 14-2-2020 12:09 PM
现在全国最需要做的,是分配街道社区任务,去帮助那些特困人员,比如前天看到一个新闻, 一个老人带着孙子到便利店赊米,她原来是捡垃圾为生的,现在非常时期,没发讨生活,只能带孙子出来赊账,店主直接就送了一袋 ...

我也是不认同那么发飙的女人 ~ 非常时期,大家要互相帮助。

henryde 发表于 14-2-2020 01:40 PM
我老家在浙江,春节到现在一直在老家。

几时会开工 ? 我的中国 dealer (深圳) 在 10号的时候就通知我他开工了。

我老家门口就一个卡口,每个社区出口都有。。。严格控制出入
这些人都是公务员和社区义工。。一直工作在第一线,也是辛苦。。所以我们都积极配合他们工作。

Upgraded 发表于 14-2-2020 01:43 PM
几时会开工 ? 我的中国 dealer (深圳) 在 10号的时候就通知我他开工了。

我也是从10号开始远程办公。。有网络平台,再操作下入域,无论开会还是讨论,都能轻松搞定。。和在公司没差。。

不过对于工厂之类的,应该是有部分开工了。。具体情况我也不清楚,行业不同差很多。。

henryde 发表于 14-2-2020 01:54 PM
我也是从10号开始远程办公。。有网络平台,再操作下入域,无论开会还是讨论,都能轻松搞定。。和在公司没差。。

不过对于工厂之类的,应该是有部分开工了。。具体情况我也不清楚,行业不同差很多。。

现在的问题是运输系统 ~ 如果还不恢复的话,对于中国或者世界经济都有影响。

Upgraded 发表于 14-2-2020 03:46 PM
现在的问题是运输系统 ~ 如果还不恢复的话,对于中国或者世界经济都有影响。

现在返工正在循序渐进的进行, 整个运输系统估计还要一段时间才能恢复正常。。现在快递货品积压非常严重。。。很多中转站都爆仓了,因为人手不足!

henryde 发表于 14-2-2020 04:49 PM
现在返工正在循序渐进的进行, 整个运输系统估计还要一段时间才能恢复正常。。现在快递货品积压非常严重。。。很多中转站都爆仓了,因为人手不足!

物品也还好,如果是食物或者植物的话,应该要报销了。

Upgraded 发表于 14-2-2020 07:22 PM
物品也还好,如果是食物或者植物的话,应该要报销了。

现在这个时间段应该寄不了生鲜水果。。快递直接拒绝~

henryde 发表于 14-2-2020 12:09 PM
现在全国最需要做的,是分配街道社区任务,去帮助那些特困人员,比如前天看到一个新闻, 一个老人带着孙子到便利店赊米,她原来是捡垃圾为生的,现在非常时期,没发讨生活,只能带孙子出来赊账,店主直接就送了一袋 ...

我觉得那个视频是摆拍,不像真的。

Upgraded 发表于 14-2-2020 03:46 PM

以前因为过年,全国物流系统恢复要到正月15后,现在大概要延后本月底。

oyak999 发表于 14-2-2020 09:23 PM
以前因为过年,全国物流系统恢复要到正月15后,现在大概要延后本月底。

这需要解封省与省的道路先 ~ 2 月尾是重要的指标。