佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 使用者

致网友:sblsbl

LTW 发表于 11-2-2020 06:19 PM
每次发的投票帖,我都不懂他在gam什么。我智商低吧。

智商低的话,更加要加入他。所谓物以类聚,人以群分啊!

希望他在朝鲜过年可以幸福。。

不懂是誰。

我真的以为他 真的是去了朝鲜旅行

想念他的阿X哥

还以为是楼主按瓜它

Follow Us
偶认为它不是变炸鸡就是被送去隔离茑

墮天地獄闇 发表于 11-2-2020 05:56 PM
隔離不到14天,應該不是最近那個病

吓到我。。我以为论坛也开始有这样的病患了~····
所以他应该真的是去了朝鲜旅行,那么我们就等他回来,看他说什么。

碟立飞 发表于 11-2-2020 05:59 PM
就很无聊的投票帖。。其实还可以创意一点的。。可惜他没有。

创 意 也 是 要 慢 慢 学 的,不 是 每 个 人 天 生 就 会,
除 非 一 个 很 有 实 力 的 人 鉴 定 他 也 是 很 创 意 的,
那 么 大 家 也 会 觉 得 他 很 创 意 的。

adelinewcm 发表于 12-2-2020 08:35 AM
偶认为它不是变炸鸡就是被送去隔离茑

哈哈哈。。变炸鸡?天底下那么KOKO鸡,应该轮不到他变呗?

adelinewcm 发表于 12-2-2020 08:35 AM
还以为是楼主按瓜它

好心,这个论坛我玩那么久按人的几率很小。
不过我绝不会按那些天天开贴的人。

他违规了吗?

哦。你也知道他每次出现,阿X哥肯定会出现在选择题那边。
嗯呢,是的,我也是想念。。哈哈哈!

幸福草莓 发表于 12-2-2020 08:25 AM
我真的以为他 真的是去了朝鲜旅行

哦。你 是 新 人,你 应 该 不 知 道 哈 咪 叫【 朝 鲜 】。
嗯 嗯 ······· 是 的,

基 本 上 论 坛 叫【 朝 鲜 】的 定 义 为:【 度 假 】
这 种【 度 假 】也 称 乎 为【 单 程 飞 机 票 】和【 双 程 飞 机 票 】

单 程 飞 机 票 - 指 的 是 有 去 无 回( 封 号 - 朝 鲜 永 久 居 民 )
双 程 飞 机 票 - 指 的 是 有 去 有 回( 度 假 - 去 朝 鲜 旅 行 )

-----

所 以 简 单 的 说 :如 果 你 每 次 看 见 的 网 友 忽 然 有 一 天 消 失 了,
那 么 你 可 以  检 查 看 看 ta 是 否 却 去 了:
【 度 假 】或 是 成 功 申 请 到 了【 朝 鲜 永 久 居 民 证 】

鬼男 发表于 11-2-2020 06:59 PM
希望他在朝鲜过年可以幸福。。

哎 呀,他 这 个 情 人 节 十 四 号 回 来 了,
你 也 别 想 把 情 人 节 礼 物 的 钱 省 下 来,
劝 你 死 了 这 条 心 吧,他 回 来,好 好 买 礼 物 哄 他 呗。

LTW 发表于 11-2-2020 06:19 PM
每次发的投票帖,我都不懂他在gam什么。我智商低吧。

其 实 他 说 的 都 是 近 期 发 生 的 事 情,
如 果 你 注 意 新 闻,那 么 你 就 知 道 他 在 Gam 什 么 了。

就 是 不 知 道 发 生 什 么 事,只 是 无 意 间 想 起,近 期 的 病 毒 新 闻 越 来 越 厉 害,
包 括 鸡 哥 的 新 闻 也 是 来 势 汹 汹,怎 么 不 见 他 开 贴,就 索 性 找【 旅 行 】名 单,
结 果 在 旅 行 名 单 找 到 了,他 忽 然 去 了 朝 鲜 旅 行 叻。

真 实 出 乎 预 料!

使用者 发表于 12-2-2020 09:12 AM
就 是 不 知 道 发 生 什 么 事,只 是 无 意 间 想 起,近 期 的 病 毒 新 闻 越 来 越 厉 害,
包 括 鸡 哥 的 新 闻 也 是 来 势 汹 汹,怎 么 不 见 他 开 贴,就 索 性 找【 旅 行 】名 单,
结 果 在 旅  ...

其实他是个好人啊,除了贴有点白痴
但是以这边的作风来看,也算不奇怪

Razor_1130 发表于 12-2-2020 09:15 AM
其实他是个好人啊,除了贴有点白痴
但是以这边的作风来看,也算不奇怪

所 以 咯 。所 以 我 就 是 想 不 通 ,
他 是 怎 么 去 了 旅 行 也 不 说 一 声 ?

使用者 发表于 12-2-2020 09:24 AM
所 以 咯 。所 以 我 就 是 想 不 通 ,
他 是 怎 么 去 了 旅 行 也 不 说 一 声 ?

14号解禁是说14号他就回来了?还是15号?