佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 使用者

致网友:sblsbl

thomas16 发表于 11-2-2020 06:56 PM
智商低的话,更加要加入他。所谓物以类聚,人以群分啊!

都不懂在gam什么。你懂的话应该和你说了这样做啊。

使用者 发表于 12-2-2020 09:09 AM
其 实 他 说 的 都 是 近 期 发 生 的 事 情,
如 果 你 注 意 新 闻,那 么 你 就 知 道 他 在 Gam 什 么 了。

芝麻绿豆也来gam。
别小心眼嘛。

Razor_1130 发表于 12-2-2020 09:32 AM
14号解禁是说14号他就回来了?还是15号?

14 号,早 上 11 点 24 分 解 禁,至 于 什 么 时 候 回 来 还 真 的 不 知 道,
毕 竟 我 没 有 他 的 联 系 号 码。

LTW 发表于 12-2-2020 09:37 AM
芝麻绿豆也来gam。
别小心眼嘛。

开 贴 也 只 是 要 大 家 有 个 话 题 聊。

使用者 发表于 12-2-2020 09:12 AM
就 是 不 知 道 发 生 什 么 事,只 是 无 意 间 想 起,近 期 的 病 毒 新 闻 越 来 越 厉 害,
包 括 鸡 哥 的 新 闻 也 是 来 势 汹 汹,怎 么 不 见 他 开 贴,就 索 性 找【 旅 行 】名 单,
结 果 在 旅  ...

病毒和鸡鸡连不上。所以gam不出。呵呵。

LTW 发表于 12-2-2020 09:38 AM
病毒和鸡鸡连不上。所以gam不出。呵呵。

病 毒 是 第 一 个 话 题。
鸡 哥 是 第 二 个 话 题。

话 说 鸡 哥 的 钱 好 像 越 来 越 多 证 人 指 他 了。

Follow Us
使用者 发表于 12-2-2020 09:05 AM
哦。你 是 新 人,你 应 该 不 知 道 哈 咪 叫【 朝 鲜 】。
嗯 嗯 ······· 是 的,

基 本 上 论 坛 叫【 朝 鲜 】的 定 义 为:【 度 假 】这 种【 度 假 】也 称 乎 为【 单 程 飞 机 票 】和【 双  ...

哇噻!竟然还有这样的事 为何这些人会去朝鲜啊?

幸福草莓 发表于 12-2-2020 09:54 AM

是 的,的 确,别 担 心,只 要 你 在 论 坛 还 是 会 遇 上 这 样 的 事 情。
这 些 人 为 何 会 去 朝 鲜?很 难 说 的 wor~

如 果 你 的 回 答 词 汇 过 于 露 骨 与 敏 感 就 会 中 咯。

使用者 发表于 12-2-2020 09:58 AM
是 的,的 确,别 担 心,只 要 你 在 论 坛 还 是 会 遇 上 这 样 的 事 情。
这 些 人 为 何 会 去 朝 鲜?很 难 说 的 wor~

如 果 你 的 回 答 词 汇 过 于 露 骨 与 敏 感 就 会 中 咯。

这么说,说话可要小心,打字方面也需要特别注意咯?

幸福草莓 发表于 12-2-2020 09:59 AM
这么说,说话可要小心,打字方面也需要特别注意咯?

嗯 嗯,是的,没错。
话说你怎么近期那么得空哦?

使用者 发表于 12-2-2020 09:40 AM

话 说 鸡 哥 的 钱 好 像 越 来 越 多 证 人 指 他 了。

老实说我不懂鸡哥的案件要拖几久。。是不是要拖到5年,再次大选让他做首相,然后不了了之。
林神2父子真的比猪还要没用。 猪还吃煮来吃

使用者 发表于 12-2-2020 10:03 AM
嗯 嗯,是的,没错。
话说你怎么近期那么得空哦?

唉~近期不是那么忙。而且我也不懂要去那里找人聊天,所以就待在这里陪伴我度过上班日。

幸福草莓 发表于 12-2-2020 09:54 AM

家有家规,国有国规,论坛有论坛的规则。
恶意玩弄字眼、犯规等等,违法论坛规则,应该被于警告,连犯当然要送去朝鲜,让他检讨。这是很好的控制。不然cari早就沦陷,一堆枪手,哪里还能聊天。

Razor_1130 发表于 12-2-2020 09:32 AM
14号解禁是说14号他就回来了?还是15号?

14號不到中午12點,他就復活了

碟立飞 发表于 12-2-2020 10:15 AM
家有家规,国有国规,论坛有论坛的规则。
恶意玩弄字眼、犯规等等,违法论坛规则,应该被于警告,连犯当然要送去朝鲜,让他检讨。这是很好的控制。不然cari早就沦陷,一堆枪手,哪里还能聊天。

原来如此,难怪可以安心在这里聊天。面子书负面枪手太多,我也不玩了。这里比较好

碟立飞 发表于 12-2-2020 10:10 AM
老实说我不懂鸡哥的案件要拖几久。。是不是要拖到5年,再次大选让他做首相,然后不了了之。
林神2父子真的比猪还要没用。 猪还吃煮来吃

马 来 人 做 事 是 比 较 迟 钝,而 且 越 迟 钝 就 越 找 不 到 证 据 。
( 在 我 们 有 生 之 年 是 看 不 到 结 果 的,而 且 肯 定 也 会 不 了 了 之 )

林 神 这 父 子 我 真 的 无 言 了,
说 好 的 那 些 事 情 都 没 有 办 到。
( 想 了 想 看 了 看 就 想 笑 )

我 个 人 觉 得 还 是 让 外 国 人 接 手 肯 定 会 比 现 在 更 好。
【 这 是 我 自 己 的 感 想 】

幸福草莓 发表于 12-2-2020 10:13 AM
唉~近期不是那么忙。而且我也不懂要去那里找人聊天,所以就待在这里陪伴我度过上班日。

好事!感觉不错。

呵呵 不然我会很闷的,而且上班又不可以和同事聊天。毕竟发生很多事情也不想和他们讲那么多话。

使用者 发表于 12-2-2020 09:38 AM
开 贴 也 只 是 要 大 家 有 个 话 题 聊。

话是如此。不会接。呵呵。

使用者 发表于 12-2-2020 09:40 AM

病毒如果没有特效药,以后就是一种流行病。
清者自清。看来很多人已经要划清界限了。