佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Atila02

Norman Foster

原帖由 Atila02 于 23-12-2005 03:09 发表
我会写一些他比较旧的作品介绍,不过现在正忙着开课的事情,暂时没有空,就请你期待了。

我个人蛮喜欢他以前的作品,他的high-tech风格对我影响很大,当然希望跟你分享。

这里有他以前的作品目录:(如果可 ...

commerzbank headquarter,frankfurt, gremany you ma?

[quote]原帖由 小捍 于 22-12-2005 04:03 PM 发表

有些教授就是不太喜欢圆形建筑,因为会浪费边缘的空间,除非有很好的理由。。。

摩天楼通常都会弄圆柱吧?不那么收到强风影响。这是很好的理由。

原帖由 小捍 于 22-12-2005 10:58 AM 发表

第十八层平面图

这里有提供一些平面图下载
http://www.30stmaryaxe.com/accomm.asp

圆形的建筑物就是浪费了一些空间
内部的column应该也是经过一番设计来提过更多的活动空间
还要确保structure能支撑 哦
这些也是很困难的设计吧?

redesign 该用户已被删除
楼主,现在人家都称为Baron Foster of Thames Bank了,不是 Lord Norman Foster

原帖由 redesign 于 19-9-2006 12:56 PM 发表
楼主,现在人家都称为Baron Foster of Thames Bank了,不是 Lord Norman Foster

改了头衔了?不好意思哦,最近没有留意他的消息,谢谢提醒

SIR->LORD->BARON....他真是升级得很厉害....

NORMAN FOSTER的建筑风格很未来化....的确不错...

Follow Us
可可胜 该用户已被删除
high techsustainable是我现在要做的研究.
谁有心得的post在cari分享分享吧!^^

一位个人蛮欣赏的设计师
在马来西亚也有他的杰作喔
-国油大学 (University Teknologi Petronas)
本小弟在那儿读了三年的土木工程,一流的设施与建筑风格
-建筑中的 troika 高级公寓 (坐落在KLCC隔壁)
没有7位数的$$都不用想拥有它

http://www.fosterandpartners.com/Practice/Default.aspx