佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi1983

我注册了新公司[Newco Registration]

谢谢.....

楼主想法和我一样是要找那些公司没有IT support department的。就像现在我公司。有意讨论请pm我

回复 1# hooi1983

请问LZ:
1. 后如果我注册的是SOLE PROPRITER (人名),而我要租店来做生意,可以吗?那店的招牌要放什么呢?
2. 还是我必须注册PARTNERSHIP,才能开店做生意?
3. 开店做生意,可以不放店名的吗?(就是说没有招牌.)

谢谢LZ或其他人回答

请问SIJIL出来了,然后性别SSM搞错了,男填到女。。。回来才看到 ,要马上去换了吗?
还是可以过后 ...
高云 发表于 14-9-2009 09:00 AM

这个我中过,那个sijil出来把我是女的变去男的,最后叫他改过咯,和reprint

大家如果在CURRENT ACC 上有任何疑问
我可能可以帮到大家哦。。
我本身在银行工作的
专门帮公司开户口的 ...
澎澎 发表于 16-9-2009 08:22 PM

haha ,你能帮non residential 开current acc吗?

上个星期去pb bank,pb的员工说,现在全部银行已经不批准外国人在马来西亚开account了,真的被炸到
有钱要开银行户口都不能

请问各位大大,如果online reg. 的话,
1)是不是可以用任何的一个注册会员的资料来注册公司?(我已经online 注册了会员,现在要注册公司,但是不是我的名字要注册,可以吗?)
2)网上注册可以注册partnership 吗?

谢谢!

Follow Us
昨天很高兴,因为终于注册了新公司

先说说我如何开始吧

我从 Internet 得到 SSM 的地址,

Tingkat ...
hooi1983 发表于 18-11-2005 05:11 PM

请问以下,如果我是做夜市生意的,那我是不是也跟你一样申请Newco Registration,
请问你注册的公司后面有放snd bhd or trading 吗?

发发发发发发发发咯.....

请各位帮帮忙。
我与2个朋友要开partnership.
请问要到lawyer 那里做agreement 才submit ssm?
如果申请地址跟营业的州属不一样可以吗?
全部 partner 一定要一起去申请?
还有什么需要注意?

感谢大家提供那么好的指标,几个小时前头脑一大堆的问号都没有了,留下脚印方便回来update update.

先说说我如何开始吧

Tingkat ...
hooi1983 发表于 18-11-2005 05:11 PM

很好的经验分享!谢谢lz

我也想创业

终于爬完贴了。谢谢各位大大无私分享。

小弟还有一些问题:
小弟打算在网上卖点东西, 由于买家经常需要receipt,所以只好注册公司。

1) 如果在沙巴除了网上注册和纳闽直辖区的流动办公室, 还有可以在那里注册?。现在人在亚庇。

2)我是槟城人,在沙把读书,沙大生,入境是靠我的学生证,可以在东马做生意吗?

3)如果不可以的话,可以在沙巴注册为槟城公司吗?

谢谢

留个脚印,谢谢分享阿

请问大大,register entrepreneur 时,需不需要填 share capital 下去呀?

很好的帖哦~我也有个问题,

大大说注册的私人公司可以放住家地址,
如果我是外坡人(JB),要放家乡的地址,还是现在租的地方(KL)的地址呢?
如果搬家了,更改地址可以网上实现,
还是需要到SSM更换呢?收费多少呢?

小弟打算注册公司。。可是呢。。
做不定是否注册sdn bhd 或是partnership 好?!

各位是否可以给点建议呢?
若是选择了sdn bhd, 其paid-up capital 需要注入多少呢?

谢谢大家~!

那麼網店也是在哪裡註冊嗎?

回复 190# hooi1983

Software 很难做, 改了又改,不划算。。

先说说我如何开始吧

Tingkat ...

那你做生意的地址是住家吗?他们有查你的地址吗?你是注册sdn bhd或是enterprise?