佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi1983

我注册了新公司[Newco Registration]

回复 362# deckson. 的帖子

只有更换资料的部分不能而已, 新注册或是更新,还是没有问题的,

谢谢 大大分享
我顶!

想问:
能更改我的公司名字吗?
我的现在名

XXXXX Trading
往后可以改去
XXXXX 的吗?
如果那个名字还available

谢谢LZ分享啊,很清楚。
有件事想问问,就是PERAK人可以到KL的SSM申请公司吗?就是讲在KL申请公司是PERAK地址。
就是这点而已,因为没试过,之钱都是KL地址。

要去北海注册公司名字,需要拿什么DOCUMENTS

要去北海注册公司名字,需要拿什么DOCUMENTS?还有和外国人一起做生意,他需要拿什么DOCUMENTS?还有公司注册的名字我比较大份对吗?
请帮忙,如果谁知道。。。
一万份谢谢!

回复 365# 翻轉豬肚就是屎 的帖子

sole proprietor 和partnership 都是不能换公司名字的。

Follow Us

回复 366# 高云 的帖子

可以, 没有问题的。

原帖由 batigolball 于 12-9-2009 09:19 PM 发表
要去北海注册公司名字,需要拿什么DOCUMENTS

要去北海注册公司名字,需要拿什么DOCUMENTS?还有和外国人一起做生意,他需要拿什么DOCUMENTS?还有公司注册的名字我比较大份对吗?
请帮忙,如果谁知道。。。
一万 ...

你要注册什么公司? 如果是sole proprietor 或partnership的话, 带ic就可以了。
如果是和外国人合作注册公司的话, 就要注册有限公司, 去找公司秘书吧。

急!!

原帖由 单恋一枝花 于 13-9-2009 06:32 AM 发表
可以, 没有问题的。

请问SIJIL出来了,然后性别SSM搞错了,男填到女。。。回来才看到 ,要马上去换了吗?
还是可以过后得空才换?因为我要申请BANK CURRENT ACCOUNT,有没有关系的?
急!!麻烦有谁知道也可以解答我一下吗。谢谢~

原帖由 高云 于 14-9-2009 09:00 AM 发表

请问SIJIL出来了,然后性别SSM搞错了,男填到女。。。回来才看到 ,要马上去换了吗?
还是可以过后得空才换?因为我要申请BANK CURRENT ACCOUNT,有没有关系的?
急!!麻烦有谁知道也可以解答我一下吗。谢 ...

这个很麻烦下, 要到回去找officer 跟他们说你的问题,更改资料, 最好可以马上去弄, 要不然要申请什么都可能有少许麻烦。

原帖由 单恋一枝花 于 14-9-2009 06:45 PM 发表

这个很麻烦下, 要到回去找officer 跟他们说你的问题,更改资料, 最好可以马上去弄, 要不然要申请什么都可能有少许麻烦。

当申请完后会得到3张,
1) SIJIL
2) 公司资料
3) 个人资料
就是在个人资料上JANTINA他们写是女生。。。 但是IC是没错的拉。。那么他们是跟IC或??
现在的我不在KL,真是有点头晕,这样也看错~~

原帖由 单恋一枝花 于 10-7-2009 07:25 PM 发表

对, 在the mall 二楼, partnership 的话, 记得和你的partner 都要一起去。

谢谢楼主的分享, 我想请问一下除了在 THE MALL 之外, 在SELAYANG 或 RAWANG的地区有SSM的分行吗?
谢谢.

大家如果在CURRENT ACC 上有任何疑问
我可能可以帮到大家哦。。
我本身在银行工作的
专门帮公司开户口的。。

原帖由 alexteng_3629 于 16-9-2009 06:21 PM 发表

谢谢楼主的分享, 我想请问一下除了在 THE MALL 之外, 在SELAYANG 或 RAWANG的地区有SSM的分行吗?
谢谢.

没有。

我想请问下各位网友们,现在注册新公司的费用还一样是RM70 吗? 还是每样不同的行业就给不同的注册新公司费用呢.希望能得到大家的解答.谢谢...

终于爬完所有贴子了,让我获益良多,谢谢大家的分享哦.

我想问下。如果他给我们的商业注册证明不见了.怎么办
只是问下...还收着..因为我是拖代理网站注册.他给我的是PDF的..我自己打印出来的.....是没问题的吗?

原帖由 Kent_ng 于 3-10-2009 12:29 PM 发表
我想问下。如果他给我们的商业注册证明不见了.怎么办
只是问下...还收着..因为我是拖代理网站注册.他给我的是PDF的..我自己打印出来的.....是没问题的吗?

没问题的,我的也是Pdf,也是这样拿去申请政府东西

回复 361# 我是棠棠 的帖子

不明白上网注册的程序
可以讲解一下吗
谢谢

终于。。。爬完了!好帖!