佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jazz 和 Yaris

Jazz 和 Yaris 该选择那台?
本人考虑,picanto,jazz,yaris,mazda2. (Full Spec)
需要的配备,白灯,reverse camera,speaker要好听。
各位网友们,该选择那台车比较好呢?

Yaris前面bumper不好看

jazz

jazz, the power of earth

jazz, the power of earth

wei2014 发表于 4-4-2019 01:34 PM
Yaris前面bumper不好看

他的bumper我还可以接受

Follow Us
虽然yaris 前面我不喜欢,可是后面我个人觉得很美
加上配置,还有vios的评语也不错,这次我选yaris

新vios跟yalris除了丑一点(我个人的主观审美)还有大灯不是led外它的配置是不错的,mazda2已经很久款了不建议买,city据说会在年尾发布改款

Siltasy 发表于 7-4-2019 08:37 PM
虽然yaris 前面我不喜欢,可是后面我个人觉得很美
加上配置,还有vios的评语也不错,这次我选yaris

我也选Yaris.
我还多一台选择, Rio
不过这台车是买给老婆的。老婆选mazda2 Sedan

qwqwqwqw 发表于 9-4-2019 02:03 AM
新vios跟yalris除了丑一点(我个人的主观审美)还有大灯不是led外它的配置是不错的,mazda2已经很久款了不建议买,city据说会在年尾发布改款

我老婆买车很特别。配备一律不看。就是看外形而已。
她首选是Mini,A250,Golf,Bettle.
吓死宝宝了

Jazz 已经一段时间了,怕你现在买了过几个月出改款你会摧心肝。车要有屁股的话,Vios,不要屁股就Yaris,反正UMW推出Yaris也是给那些想买Vios但是不要有屁股的人买的

tronx 发表于 10-4-2019 07:46 PM
Jazz 已经一段时间了,怕你现在买了过几个月出改款你会摧心肝。车要有屁股的话,Vios,不要屁股就Yaris,反正UMW推出Yaris也是给那些想买Vios但是不要有屁股的人买的

我是想选择Yaris and Rio.不过老婆选择Mazda2 Sedan

Winter2018 发表于 10-4-2019 11:11 PM
我是想选择Yaris and Rio.不过老婆选择Mazda2 Sedan

老婆驾就给她自己选择吧。不过mazda 2也是出了一段时间了。你带她试车了吗?或许看到真车后她会改变主意?

tronx 发表于 11-4-2019 04:51 AM
老婆驾就给她自己选择吧。不过mazda 2也是出了一段时间了。你带她试车了吗?或许看到真车后她会改变主意?

他已经试了Jazz,Rio,Mazda2了。
他选择Mazda2。
就是觉得很可惜。因为Mazda2 这款式已经出了很久。相信大改款2020年就来了