佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 東方巨龍

怎樣當版主?

关闭 [复制链接]
我是觉醒者 发表于 5-3-2019 09:56 PM
觉醒者有想过那么做
不过那里的举报数量实在太多了
而且每天的帖子都很多,可以说是佳礼论坛,流量第一的版块了
目前来说真的做不到,一个个去回复举报者
过后再看看情况如何

這樣也不需要到沒有問題的貼子 寫 "請注意一下"吧~

剛剛看到的,我不是要舉報~

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

第20貼

討你老母嗎討好?

接受範圍? 我覺得可以,

榮譽會員(前版主)都罵別人白癡都沒有問題了哦.

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 09:56 PM
觉醒者有想过那么做
不过那里的举报数量实在太多了
而且每天的帖子都很多,可以说是佳礼论坛,流量第一的版块了
目前来说真的做不到,一个个去回复举报者
过后再看看情况如何

想問下你,現在我貼被那位超級版主移過來~

之後呢?他會來解決問題嗎?

老鼠版主說會處理,要三天嗎?

爲什麽不要叫當事人來妥協呢?

東方巨龍 发表于 5-3-2019 10:06 PM
這樣也不需要到沒有問題的貼子 寫 "請注意一下"吧~

剛剛看到的,我不是要舉報~

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4150328&extra=page%3D1

第20貼

討你老母嗎討好?

接受範 ...

只是写注意一下罢了,又没有扣分什么的。
提醒开贴着有人举报罢了。

就好像人家说过马路要小心看车。
会被认为是咒骂人家出车祸吗?

那个觉醒者已经处理。
其实之前有几个举报了。

那一位会员骂人家白痴?
如果是国内政治的话,可以告诉觉醒者。

東方巨龍 发表于 5-3-2019 10:09 PM
想問下你,現在我貼被那位超級版主移過來~

之後呢?他會來解決問題嗎?

老鼠版主說會處理,要三天嗎?

爲什麽不要叫當事人來妥協呢?

一般上超级版主会说最少一次。
几时说的话,觉醒者就说不准啦。
应该说,一个会员,一个事情,说最少一次吧。

看看老鼠版主的处理方式了咯,这个觉醒者控制不了。
当事人可能也没有Online,怎样那么快来妥协。

你好,哈超和当事人版主应该有事务要忙
相信很快就能来处理阁下的问题,请耐心等候如有不便请多多包涵。

呵呵!!在调解区因为屏蔽而不服的还真的是第一回

首先东网友出言不逊,屏蔽提醒你和善交流有何不妥?

你智慧醬低,何止26?腦在哪?
一般上这种不礼貌性的回复给予屏蔽已经是最轻的处理

不可思議班的y3豬種帶不夠~就算你係母的也是一隻醜母豬~
再看看东网友的签名
就可看得出个人的品性

说真的没啥要跟你交流沟通
也不再给予任何回应~~谢谢!!!

Follow Us
我是觉醒者 发表于 5-3-2019 08:36 PM
话说这里比较长有兴趣看没有?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4142040&extra=page%3D1

我看到有人开了《那一个线你最赌懒》,赌懒应该是不雅字眼,佳礼论坛基本上会删除。[/b ...

觉醒者版主!!!
你可知道这是调解区吗?

这里是调解问题,而不是炫耀你之前的历史(难道你觉得那时的作风很风光?)

解答你的疑问;
首先安排你去政治版,是经过超版们的考量,认为你比较适合担任当区的管理员
再来另两位版主经常在吱喳交流,较为了解吱喳的会员

切记调解区不是聊天的版块
也要记得目前自己的身份

共勉之~~

抱歉,昨天因为身体有点不适所以早睡了。。基本上移动帖子到调解区,是为了更方便的处理。

我会在今晚看完帖子后再做处理,这帖暂时关闭。

谢谢。

抱歉,刚有空回复你的问题。

大致上看完了帖子,涉及范围不大也希望没有遗漏的地方。

你的回帖,确实违规,包括你的签名也是违规而且我已经编辑掉。。而该名实习版主的回帖也是违规,只是他自己编辑删除掉所以没显示屏蔽而已。

这帖我会保持关闭,如有任何问题欢迎PM给我,我会重开帖子。

谢谢