佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身女生可以育有自己的孩子吗?

如题.
想问在我国, 如果有这样的打算, 要如何才能合法?
我相信冻卵, 或捐精都不是问题. 但是一般上听到的是做人工受孕还是必须夫妻同意. 各位朋友有没有听到什么方法是成功的.

你是男的还是女的?

你要用谁的精子/卵子?

找个伴酱难吗?

每个人都有他的故事... 曾经沧海难为水.. 找个伴容易.. 但找愿意相伴一生, 愿意一世包容的又有那么容易吗?

ck0403my 发表于 1-3-2019 07:50 AM
你是男的还是女的?

你要用谁的精子/卵子?

这个完全不是问题了. 任何医疗中心都有匿名的捐赠着.

caoyun 发表于 1-3-2019 09:25 AM

那你还等什么?去生一个咯

Follow Us
要捐精或捐卵,过程复杂需要多钱,个人建议找个信赖的对象来sexual intercourse, 但没有感情的。

caoyun 发表于 1-3-2019 09:24 AM
每个人都有他的故事... 曾经沧海难为水.. 找个伴容易.. 但找愿意相伴一生, 愿意一世包容的又有那么容易吗?

说到愿意相伴一生愿意包容一世的,你是其中一个吗?

caoyun 发表于 1-3-2019 09:25 AM

你可以再看我问的问题吗....

pupuman 发表于 1-3-2019 10:02 AM
要捐精或捐卵,过程复杂需要多钱,个人建议找个信赖的对象来sexual intercourse, 但没有感情的。

这些可能带来问题更加严重.

konglong 发表于 1-3-2019 10:10 AM
说到愿意相伴一生愿意包容一世的,你是其中一个吗?

至少在现在, 我还是深深相信, 你若不离, 我必不弃.

caoyun 发表于 1-3-2019 02:12 AM
这些可能带来问题更加严重.

我相信你是女的,问题所在需要找一个信赖和有quality和品德ok的,前提上他愿意帮助你。

愿听为何问题更严重?前提是不会有感情纠葛。

caoyun 发表于 1-3-2019 10:15 AM
至少在现在, 我还是深深相信, 你若不离, 我必不弃.

你不离我不弃?哈哈!哪一对在打得火热的时候不是这么说的?结果呢?

pupuman 发表于 1-3-2019 10:15 AM
我相信你是女的,问题所在需要找一个信赖和有quality和品德ok的,前提上他愿意帮助你。

愿听为何问题更严重?前提是不会有感情纠葛。

一个信赖和有quality和品德ok的,前提上他愿意帮助你。

我很难想象什么情况下, 一个对你没有感情, 但又是你认识, 又可以信赖, 又有品质的人会出现..
而且, 这情况下, 这人还是单身的(不然..还不是以后问题多多)
好吧, 就算真的找到那么完美的圣人, 他对你没有感情, 但他知道那是他的孩子, 万一有一天, 事情穿了, 他有家庭了, 那也是对另一个家庭造成隐形的炸弹.

而且. 品质这种东西, 还是除了爱人的, 还是交给正统医疗中心, 他们可以做到去处有问题的, 也可以 detect 有缺陷的. 毕竟如果一天觉得自己一个人来, 是必须承担责任的, 那么一开始就必须把风险降低. 否则, 如果出世的是有天生家族问题什么的..那就悲剧了.

konglong 发表于 1-3-2019 10:18 AM
你不离我不弃?哈哈!哪一对在打得火热的时候不是这么说的?结果呢?

所以啊..
问这个问题.. 本来就没有太多意义.. 不是吗?

caoyun 发表于 1-3-2019 02:23 AM
一个信赖和有quality和品德ok的,前提上他愿意帮助你。

我很难想象什么情况下, 一个对你没有感情, 但又是你认识, 又可以信赖, 又有品质的人会出现..
而且, 这情况下, 这人还是单身的(不然..还不是以后问题 ...

大马做试管婴儿可以去defect的?那不是更改DNA吗? 我知道美国有。

pupuman 发表于 1-3-2019 10:49 AM
大马做试管婴儿可以去defect的?那不是更改DNA吗? 我知道美国有。

这里有引进技术.
pre implantation genetic diagnosis/screening

没有改.. 但如果五个里面坏了两个.. 或没头没尾.. 可以去掉.. (好像是这样的概念)
所以, 也基本上可以选男/女.. 的技术了.

一个孩子需要父母亲来陪伴成长的才可以有健全的身心,
单身生育要三思而后行

googlegoogle 发表于 1-3-2019 02:08 PM
一个孩子需要父母亲来陪伴成长的才可以有健全的身心,
单身生育要三思而后行

谢谢分享.