佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不需要进风的轮胎

不需要进风的轮胎。。。

是不是有一种可以叫轮胎店帮忙进。。。 可以耐超级久的。。。
记得轮胎店有类似推荐过。。但不懂可以耐多久。。

照片看看

叫轮胎店帮忙进=需要进风,何来不需要进风?轮胎店可以帮你进的那个是nitrogen,比一般空气轻,冷,对轮胎性能影响微乎其微,而且进了nitrogen 的轮胎除非把nitrogen 放完才能再进空气(普通油站进那种),去轮胎店打又要额外付费,个人觉得不值得。。。

还有一种轮胎是run flat tyre,但是也是需要进气的,只不过他能在轮胎漏气/中钉后还能以特定的速度行驶一段路程给你去到轮胎店补胎。

据我所知,目前还没有汽车用的免充气轮胎。

ricgan 发表于 25-2-2019 03:02 PM
叫轮胎店帮忙进=需要进风,何来不需要进风?轮胎店可以帮你进的那个是nitrogen,比一般空气轻,冷,对轮胎性能影响微乎其微,而且进了nitrogen 的轮胎除非把nitrogen 放完才能再进空气(普通油站进那种),去轮胎店 ...

哦.. 谢谢..
可能我用词错了.
嗯.. 因为我的行车 km 有点高, 需要常充气. (平均几星期/最少一个月一次), 之前有人帮忙充的. 现在有些改变要自己来, 但出门的时间都是比较少人烟的时间, 所以想着如果进一次 nitrogen 可以顶很久.. 跟 service 的时间差不多.. 那么我就不需要自己来了.

谢谢你的回答.

1个月一次不多吧?

对女生来说,最好是一辈子不用进风的

回lz:只需要找个“像我的老公”,别说进风轮胎。就连车油都不必进,车还是每天可以跑的

Follow Us
可以买一个小的充气pump放车里。mr DIY那些有的卖。

不然脚车pump也可以。

有那個叫solid tyre.

fwjovi 发表于 26-2-2019 11:43 AM
对女生来说,最好是一辈子不用进风的

回lz:只需要找个“像我的老公”,别说进风轮胎。就连车油都不必进,车还是每天可以跑的

哈哈...

你真懂... 我不好意思说出来.. 怕给人喷到一脸灰. 哈..
给你一个赞. 好男人的标准.