佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AngelineQ

前世、今生、来世

原帖由 babyQQ 于 18-11-2005 10:23 AM 发表
三世书。。。。我也有去算过。。。

我觉得他算我的性格那些非常的准。。。。。
至于我往后的运程。。。就不知准不准拉/。。。

:sp::sp:对啊,对啊,我也算过,不同地方的啦. 然后其他东西我并不知道是真是假,但是她说我将来会做的东西,都是我喜欢的,很符合我的性格的东西,比如她说我是一个很喜欢到处游玩的人,以后会到处去游玩,这里来哪里去.我真的常常都在想以后我一定要到很多很多地方去!!

这个性格说得很符合......可是呢....其他的东西就不懂了.
因为我们根本没办法知道我前世是不是如何,也无法证实.
将来的就得看将来事了.....

算三世书的,是不是还有说,你来这个时间前,借了多少两?? 然后带了多少酒之类的????

很好笑哦,我妹也去过,她还说我妹啊,身带多刀,带多刀的意思是会有开刀啊,还是受伤之类的事发生,就是要留意.
然后还有什么龙骨??有没有听过??? 反正说了一大对的,也是那种无法证实对不对的东西.
但是倒是觉得很好玩~~~~

ADVERTISEMENT

原帖由 yin 于 19-11-2005 04:25 PM 发表

:sp::sp:对啊,对啊,我也算过,不同地方的啦. 然后其他东西我并不知道是真是假,但是她说我将来会做的东西,都是我喜欢的,很符合我的性格的东西,比如她说我是一个很喜欢到处游玩的人,以后会到处去游玩,这里来哪 ...

对呀,就是有提到前世带了多少东西过来今世;今世死后又剩下多少(欠几万贯,欠越多越好),然后再带到下一世去。

老实说,年轻人还是不要算比较好。
我以前也是有算过,全部很多外坡人都跑来看这个老婆婆的。
听说很出名的,是用3世书看的,
和楼主说的很类似。
不看还好,看了可能会影响一生的。

根据佛教,唯有佛陀能了知三世。

所谓:“三世书”
就是阐述“前世、今生、来世。”
简单地说就是:谈轮回。
不过,说是“轮回”,也太给面子了吧!

先抛开内容准不准这一回事。

如果今生就是现在,从现在推算过去之后世,那还可以成立,
但,从现在的今世要如何推算后世?

看了里面的内容简直是荒谬。

若问前生事,
今生受者是;
若问后世事,
今生做者是。

今生的所作所为,就是来世的根基。
没因那来的果?
今生的加减乘除还未成事,又如何来定夺和论证来世?

这本书我老早就给隔壁的小孩子学学填色啦!
造就英材,也是此书唯一的好事一桩。

我坚持铁定,这本书是骗人的东西。

这是我个人的意见,也就是我个人的事。

你当然有权去相信,因为那是你个人的事。

所以呢?不关我的事。

原帖由 888 于 26-12-2005 04:20 PM 发表
所谓:“三世书”
就是阐述“前世、今生、来世。”
简单地说就是:谈轮回。
不过,说是“轮回”,也太给面子了吧!

先抛开内容准不准这一回事。

如果今生就是现在,从现在推算过去之后世,那还可以成立, ...

哦?是这样的吗?

Follow Us
DotaKing 该用户已被删除
相信神的话,您是永远不会相信轮回之说的。
不过在下觉得还是没必要去算,因为今生的所作所为也会影响到您今生的命运,比如,普通人如果去算的话,可能可信度会很高。但如果换是出家人的话,可信度就大大减低了。还是见仁见智吧!觉得有需要不是去算咯!