佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解签

请问这签是什么意思。。

"一乌庭前立胜如争在先

深潭垂钓饵得鲤鱼任君才"

请答复我以短消息~~

谢谢~~

原帖由 阿妮 于 12-11-2005 02:40 PM 发表
请问这签是什么意思。。

"一乌庭前立胜如争在先

深潭垂钓饵得鲤鱼任君才"

请答复我以短消息~~

谢谢~~

请问求示何事?

我也想问,早前向观音菩萨求了一支签,但是无法参透。。。是问姻缘的 如下

已落双雕血尚新  鸣鞭走马又翻身
凭君莫射南来雁  恐有家书寄远人

谢了!

原帖由 fei_chai 于 13-5-2006 02:59 PM 发表
我也想问,早前向观音菩萨求了一支签,但是无法参透。。。是问姻缘的 如下

谢了!

照签意来说解...
你应该才分开了一段缘, 但又开始新的缘分,,,
观音指示你不好选南方来的人(柔佛一带),
应该你心目中还有一个身处运方的对象...

冥星 该用户已被删除
我也想问,早前有一位算命师给这段句子,问姻缘。

鸳鸯惊散梦三更
竹杖芒鞋独自行
山中猿猴权为侣
明月清风识此情

谢谢!

是问姻缘吗?

真的是衰到贴地的签,伤身伤心兼一波三折。
小心那个南方来的,不然你会很后悔,很后悔。

最好是把整个签上的字一字不漏的放上来才好解。

鸳鸯惊散梦三更
竹杖芒鞋独自行
山中猿猴权为侣
明月清风识此情

又是问姻缘吗?
一拍两散;如有也同床异梦。
问知心者有几人?

我是好奇,那个算命师是如何给这段句子的?

Follow Us
原帖由 六甲真人 于 14-5-2006 12:04 AM 发表

照签意来说解...
你应该才分开了一段缘, 但又开始新的缘分,,,
观音指示你不好选南方来的人(柔佛一带),
应该你心目中还有一个身处运方的对象...

很感谢你帮我解的签。其实也不晓的算不算是分开,只是觉的若有若无。致于新缘分,暂时是没有。我想我心目中远方的对象,也只有他吧。还有想请问,这签有暗示可以和他从头再开始吗?

谢了!!

[quote]原帖由 888 于 14-5-2006 12:07 PM 发表

是问姻缘吗?

真的是衰到贴地的签,伤身伤心兼一波三折。
小心那个南方来的,不然你会很后悔,很后悔。

最好是把整个签上的字一字不漏的放上来才好解。

真的是那么衰吗?
这句"伤身伤心兼一波三折"是指目前的情况吗?
如果是指现在的情况,还会可以"柳暗花明又一村吗"?
"南方来的" 我会很小心,谢谢你的提醒。
其实这就是整个签了,而且是一字不漏。
无论如何还是要谢谢你的答复。

真的是那么衰吗?
这句”伤身伤心兼一波三折”是指目前的情况吗?
不是现在。

如果是指现在的情况,还会可以”柳暗花明又一村吗”?
”南方来的” 我会很小心,谢谢你的提醒。

南方来的未必是指人物,也可能是隐射事物,最后那一句最重要,自己去想。

其实这就是整个签了,而且是一字不漏。

你再只细地看清楚,签上应该不只这廿八个“中文字”。

拜拜!

原帖由 888 于 15-5-2006 12:40 PM 发表
不是现在。

南方来的未必是指人物,也可能是隐射事物,最后那一句最重要,自己去想。

你再只细地看清楚,签上应该不只这廿八个“中文字”。

拜拜!

你说的"最后那一句最重要"是不是指 "恐有家书寄远人"?还是没有头绪

我昨天已经再三肯定,就只有这四段廿八个字而已。

这首诗是出至唐代杜牧的《赠猎骑》。
“已落双雕血尚新,鸣鞭走马又翻身,凭君莫射南来雁,恐有家书寄远人。”

诗里的意思应该是这样子的:

有个猎人把一双雕射下来后,而落在地上的雕流出的血还是很新鲜的,这时后这个
猎人朋友又再次挥起马鞭并转身,准备拉弓箭再射向南方的雁。

后面的两句就是劝请这个猎人不要射那从南方飞来的雁,为什么呢?
因为雁是古时的邮递员,也就是现在的POSTMAN,如果把它射了下来,别人可能收不
到信了。

若是问姻缘,就是不要成为那个猎人,把好好的一双雕射下来,再射有任务的雁。
懂吗?不需要画出肠来吧?

不说了,拜拜!

原帖由 fei_chai 于 15-5-2006 10:38 AM 发表

很感谢你帮我解的签。其实也不晓的算不算是分开,只是觉的若有若无。致于新缘分,暂时是没有。我想我心目中远方的对象,也只有他吧。还有想请问,这签有暗示可以和他从头再开始吗?

谢了!!

通常求签是只问一件事, 神明的指示也不会别外生枝..
如果你想要其他的指示, 就要另求一支

原帖由 888 于 16-5-2006 03:41 PM 发表
这首诗是出至唐代杜牧的《赠猎骑》。
“已落双雕血尚新,鸣鞭走马又翻身,凭君莫射南来雁,恐有家书寄远人。”

诗里的意思应该是这样子的:

有个猎人把一双雕射下来后,而落在地上的雕流出的血还是很新鲜的 ...

原来这首诗的原意是如此。又是这句"画出肠"!有些东西如果没有画出肠的话,就会造成很多遗憾的 那就顺其自然了。还是要谢谢。

原帖由 六甲真人 于 16-5-2006 08:43 PM 发表

通常求签是只问一件事, 神明的指示也不会别外生枝..
如果你想要其他的指示, 就要另求一支

原来是如此,谢谢你的解答。