佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2005 怡保全羊宴大会至谢与灌水区

unclelim05 该用户已被删除

怡保万岁!股票万岁!各位前辈万岁!

从怡保回到都门时已是凌晨二时许,但耳际仍然回响着五十多位前辈的金玉良言,
真是不虚此行,六十年一觉怡保梦。

经此一役,我相信大家都会感到[得益不浅],我建议老虎大大和CHINCHAI大大多举办类似聚会,给机会大家更常聚会,交流心得,大家也可以乘机会松弛一下。

CHINCHAI大大,CHINCHAI太太,CHINCHAI公子,CHINCHAI千金,你们的劳心,劳力,任劳任怨,精心策划,把当晚的聚餐会搞得有声有色,你们[好野]!老虎大大
慧眼识英雄!绝配!

各位前辈,你们的热烈响应,使聚餐会一百巴仙成功,功不可殁。

有一件事我要提醒大家,酒还在,醉不停,下回与君再碰杯;对酒当歌,人生几何,你我有缘喝几杯。

原帖由 chukh1 于 7-11-2005 10:45 AM 发表

哈哈! 大大你有靓女相伴左右,不知时日已过, 当然速度可要放慢些的..
你到怡保的时候也是11 点多开车,下午四五点到拉..哈哈哈!!

那天是12++PM开车拉。
吃BATANG KALI 的 娄面
慢慢跑嘛。所以才4PM 到。哈哈

原帖由 TREX 于 7-11-2005 11:21 AM 发表

哈哈哈!GuShen大大,最怕你这里说塞车令你头晕啊!可是当时心里却思量着。。。与美女相伴的时候,但愿时间能为我停留,就算是十分钟也好。。。哈哈哈!

开玩笑啦!我知道你是不会见怪的 ...

有拉多啊。。
我跟KK说晚上有两个IPOH 妹(辣的!) 哈哈
但他要回KL 了。
没办法。
哈哈

原帖由 TREX 于 7-11-2005 11:21 AM 发表

哈哈哈!GuShen大大,最怕你这里说塞车令你头晕啊!可是当时心里却思量着。。。与美女相伴的时候,但愿时间能为我停留,就算是十分钟也好。。。哈哈哈!

有拉多啊。。
我跟KK说晚上有两个IPOH 妹(辣的!) 哈哈
但他要回KL 了。
没办法。
哈哈

来两张相片“贺一贺”先。

Ipoh swimming club 正门口
树大招风乎?
非也!此乃股海明灯。

一二三四五六,足足连开六番。

谁要跳下去?
不用怕,旁边有救生圈。

原帖由 shuhjiunho 于 7-11-2005 11:54 AM 发表

大哥,神探那天不是说在酒店的房间也装了闭路电视吗?

大哥,神探那天不是说在酒店的房间也装了闭路电视吗

真的!
我找到哦!
:P
多亏KK 提醒
哈哈
不然我就 。。。。哈哈(我也没做什么,怕啥?)
哈哈

喂喂,你还没付买水钱~~
呵呵

Follow Us

叫他来找我。
很多介绍他。
但,KOW 到KOW 不到。
他的本事了。
哈哈哈
但,见面请吃(我)是少不了的。
哈哈

原帖由 GuShen 于 7-11-2005 04:09 PM 发表

大哥,神探那天不是说在酒店的房间也装了闭路电视吗

真的!
我找到哦!
:P
多亏KK 提醒
哈哈
不然我就 。。。。哈哈(我也没做什么,怕啥?)
哈哈

喂喂,你还没付买水钱~~
呵呵

哈哈!你肯定你找完了吗?KK还托我去你房间安装几个呢!你找到了几个?你什么也没做,肯定吗?哈哈哈哈哈!

小心驶得万里船哟!

原帖由 shuhjiunho 于 7-11-2005 04:17 PM 发表

哈哈!你肯定你找完了吗?KK还托我去你房间安装几个呢!你找到了几个?你什么也没做,肯定吗?哈哈哈哈哈!

小心驶得万里船哟!

装多几个?
要吗?
我们有不是明人。。

你来借水。
难道是安装在TOILET?
OH !!
哈哈。。

TOILET 忘了CHECK~!

真羡慕呀,能和各路英雄把酒论财经!但怡保好远呀,什么时候在新山呢?

我也很羡慕!!!
我也错失了见各位大大的机会。。
希望下次可以在雪隆举办就好。。唉。。

原帖由 unclelim05 于 7-11-2005 02:10 PM 发表
从怡保回到都门时已是凌晨二时许,但耳际仍然回响着五十多位前辈的金玉良言,
真是不虚此行,六十年一觉怡保梦。

经此一役,我相信大家都会感到[得益不浅],我建议老虎大大和CHINCHAI大大多举办类似聚会,给机 ...

UNCLE LIM

我错过您的VSOP 与 DOME

下次我一定喝~!
哈哈。。。

(那天中警察ROAD BLOCK。肉干一张。不给KOPI!)
吓我RM200 SAMAN FOR "NO ENTRY" 罪。是真的吗?
谁可以还DISCOUNT PRICE?哈哈。。
这IPOH TRIP 大出血了。(辛好没DRUNK!)哈哈

不熟IPOH。 竟闯入NO ENTRY AREA (HOTEL FARIMOUNT 后的BALAI TRAFIC!)

他爸爸他, 在那装TRAP。
UNDANG-UNDANG 是拿来PREVENT ACIDENT?还是等ACIDENT 的!
真是吃饱卖包的家伙。

IPOH 的 健身中心有不看他们去抓!
真是MALAYSIA BOLEH!

原帖由 GuShen 于 7-11-2005 07:30 PM 发表

UNCLE LIM

我错过您的VSOP 与 DOME

下次我一定喝~!
哈哈。。。

(那天中警察ROAD BLOCK。肉干一张。不给KOPI!)
吓我RM200 SAMAN FOR "NO ENTRY" 罪。是真的吗?
谁可以还DISCOUNT PRI ...

哦!那么大件事!人家过年嘛..这种时候就应该万事小心!
你应该可以过去隔壁台开贴了..哈哈!

原帖由 chukh1 于 7-11-2005 07:34 PM 发表

哦!那么大件事!人家过年嘛..这种时候就应该万事小心!
你应该可以过去隔壁台开贴了..哈哈!

还有。。。
更大件事

到KEPONG ROUND ABOUT 时
KISS 人家车KENARI 的BUTT

WED 得REPAIR
又不懂是几钱了!
HAI。。。。

(不是我驾,但是我车!)
hai ...

......
股神你以後駕車應該看前面而不是只看左邊。
左邊的進房后可以慢慢看個夠。

原帖由 kitkatlow 于 7-11-2005 09:48 PM 发表
......
股神你以後駕車應該看前面而不是只看左邊。
左邊的進房后可以慢慢看個夠。

都讲不是我驾lo,但是我车KISS 人KENARI
死没~~

你应该叫她别看左(我)
而是前。
哈哈

一灌再灌。。。

原帖由 shuhjiunho 于 7-11-2005 08:05 AM 发表

自由人大大,这么好的公司怎么可以让他随便从手中溜走?
恐龙兄做的功课很透彻,不枉为一位德高望重的掌门人。以后还望恐龙兄多多发表,让大家学习学习!

好公司因为有好员工。。。
#我姓老名王

这才子几时变‘恐龙兄“???
恐龙=绝世?=>绝世好男人???
这样不是要来和我抢吃。

原帖由 GuShen 于 7-11-2005 10:09 PM 发表

都讲不是我驾lo,但是我车KISS 人KENARI
死没~~

你应该叫她别看左(我)
而是前。
哈哈

你也真是的,人家驾车你就别手多多嘛。

原帖由 阿S 于 7-11-2005 11:06 PM 发表

哈哈哈!看到啊S这么精彩的回答,我差点笑到连妈妈都不认得了。。。

股神大大啊!这大概就是载美女或给美女载的代价。。 (开玩笑啦!)

下次小心一点,记得以后驾车还是循规导举一些比较安全。。。哈哈哈!

好了!有空请你喝杯茶,下下火,顺顺气。。。喀喀喀!

原帖由 阿S 于 7-11-2005 11:06 PM 发表

我说啊。。
我们的大大想象力还蛮高滴。。。
哈哈。。。

你们啊你们。。
hai ..
想到我如此meh....