佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tanxinrong

伊斯兰教教育

氣候中無法承受的熱 生命中無法承受的輕

Ecor1 发表于 19-5-2018 07:48 PM
回教目前是不可能被消灭的,就如我叫楼主不要信基督教了一样,楼主也是用生命来捍卫

所以楼主要将心比心

如果一神教要继续存在, 唯一可以做的就是支持比较开明的伊斯兰派系,所以诚信党非常重要。

不 ...

你不用如此激我,我票都没有投给巫统,又怎能是巫统支持者?

我赞同你说的,将心比心,若有人要反基督教,我应该也很害怕。支持比较开明的伊斯兰教派是目前唯一的出路。看到新教长说反种族主义,反极端主义,反恐怖主义,我感到很欣慰,会全力支持这种开明派。

.巴黎猫.. 发表于 19-5-2018 05:20 PM
理想过远触手難及何必勉力强求?
求不来的,生身于此你就得接受有些事是这国家的国情也難能改变,多话多理只是徒争议,,废论。

论事求的是事实,争取需看达事能力。
若不俱实义也无法可及语论不休的有何意 ...

我不是反回教之士,我也明白生于斯的处境。
我非常了解回教党的核心,为了深入了解这批人,我有研究回教的派系习惯。我担心中东的极端回教会在大马萌芽,以前的回教党有两个派系,可以起互相抗衡的作用,如今他们已经分家,哈迪的极端形象已经路人皆知。
单飞的回教党越走越极端,他们不只可以在吉兰丹大胜,同时也攻下丁加奴,让我觉得不安的是吉打也差一点沦陷在他们手上,要不是华人票起关键作用。大选过后我深入研究回教党的选票来源,让我更加担心的是,他们不止可以在乡村呼风唤雨连城市马来人也获得一定的选票,这种现象对未来的大选非常不利,如果希盟政府在这五年没有良好的施政和作为,我生怕极端的回教党会顺势崛起,势必缭乱大马的政治格局,所以我们不得不防。

行动人 发表于 19-5-2018 08:51 PM
我非常了解回教党的核心,为了深入了解这批人,我有研究回教的派系习惯。我担心中东的极端回教会在大马萌芽,以前的回教党有两个派系,可以起互相抗衡的作用,如今他们 ...

成绩出来前,你这番话绝对是危言耸听,可现在看来,一点都不过分。

我尝试去理解我身边支持伊斯兰党朋友的想法,他们对之前那个被柔佛苏丹ban的宗教司甚是崇拜,让我不寒而栗。

P/S,你能和奇特语法猫交流,佩服。

tanxinrong 发表于 19-5-2018 08:59 PM
成绩出来前,你这番话绝对是危言耸听,可现在看来,一点都不过分。

我尝试去理解我身边支持伊斯兰党朋友的想法,他们对之前那个被柔佛苏丹ban的宗教司甚是崇拜,让我不寒而栗。

P/S,你能和 ...

行动人事内的表态确不失道理,可能本小姐对人与事确然偶会过态。

你对事的见论若不失实理也符合社会显象本小姐是该以正确的论事心态討论。

只是过往你主观的事事断言本小姐是灌图的滋事者就惹人反感了。

華沙論賤 发表于 19-5-2018 08:09 PM
氣候中無法承受的熱 生命中無法承受的輕

轻你娘家吧,,比之tanxinrong你不知所谓多了。
你那些大选前立帖为证的废论都在事证一切你的言论都不过是堆自以为有內函的垃圾。

在国际版的言行更曝露你是个欲在人前表识但却滥竽充数之流。

Follow Us
我觉得 对这两州的居民, 惟有透过更频密的交流,才能更了解他们的思维。

要走进他们的心,必须需要两样:
1。 教育方面着手,给他们机会接受更全面的教育。或许政府可以安排一些吸引的 exchange student program ,资助一些乡下学生到城市学习,然后他们把新思想带回乡下?
2。 提供他们机会和外面的世界有交际, 给他们足够 的EXPOSURE。
例子:
一个自小只接触东方教育的人,被教育成东方教育最好,西方生活方式怎样怎样, 生活多乱,不孝顺等等
他一定觉得西方文化是很糟糕的。
一直有一天他有机会走进西方社会,他才会看到西方文化优胜之处:他们公民意识强,热爱环境,彬彬有礼,比较愿意对陌生人伸出援手,很守秩序,热爱阅读学习等等。
想想,如果他从来没有这个EXPOSURE, 他永远只摸到大象的鼻子。

行动人 发表于 19-5-2018 08:51 PM
我非常了解回教党的核心,为了深入了解这批人,我有研究回教的派系习惯。我担心中东的极端回教会在大马萌芽,以前的回教党有两个派系,可以起互相抗衡的作用,如今他们 ...

我也看到了这种趋势

所以才会说需要一个不太弱的巫统存在

在乡区分散回教党支持力量

只要政教分离就行。

bkkt09 发表于 20-5-2018 12:39 AM
我也看到了这种趋势

所以才会说需要一个不太弱的巫统存在

在乡区分散回教党支持力量

对,不能让巫统太弱,回教党的势力必须尽快扑灭,355应该是回教党接下来的核心套路,他们应该会继续在国会搞事。希盟必须要谨慎处理,稍微出错会牵动下届的成绩。