佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

为保存华人得政治实力,今届华人一定要投民政马华

这届大选马华民政一直围绕在同一个课题

rgv120 发表于 18-4-2018 05:47 PM
不要把他们说成komunis酱啦,更何况现在已经不同了,已经有其他种族在里面了。你这样的想法已经过时。
更何况火箭不是弃用,而是用一个代表罢了。这个是国政做不到的事情。倒反回来讲国政反而是清一色马来罢了。 ...

为何凡是都要扯去国政那呢? 要打倒国政,就必须拿出更好的来说服人们,更何况行动党借用标志只不过是志在降低马来人的恐惧。
你还真相信不分你我?你还真的被林冠英那哭哭啼啼的表演给感动到?
共用标志只限于大选期,选完后还不是各党为政,瓜分资源,等着分裂。

希盟里人才济济,各党解散组成统一政党,不分种族,统一标志,统一名称,统一理念,不是更符合大家的要求吗?
问题是这一帮人是真的真心救国吗?还是大选到了,一帮乌合之众做下戏,喊下口号,辱骂下对手,捞取些资源,选后就袋袋平安,选民自重? 这样的联盟,对不起真的给不到我希望!

备注: 以上所说建立在联盟还没被老马骑劫。老马骑劫后,对不起!

我们投票是为了马来西亚。不只是为华人。楼主你这种70年代的想法,连马华都会笑你老土。
不如要稳定不要乱啦,笨

没有绝情的选民,就没有长进的政客,韩国就是最好的借镜。

为了统考肯定要支持马华,看那个汉奸又断了统考承认的时刻了~

就是想改朝换代

Follow Us
qazz1947 发表于 18-4-2018 06:15 PM
我们投票是为了马来西亚。不只是为华人。楼主你这种70年代的想法,连马华都会笑你老土。
不如要稳定不要乱啦,笨

不要忘了马来族群还是很种族主义的,你自己一厢情愿解除武装不意味着人家会和你一样这么做。

疯疯疯 发表于 18-4-2018 06:30 PM
连举手也做不到吗?
马华知知丁宜州议员许福光即场离席,放弃投票;13名穆斯林州议员皆举手投支持票,只有公正党英特拉稼秧岸州议员曾敏凯投反对票。

cnp这么多就只是断章取义?只拿前半段说故事,后半段没法说了,就忽视掉?呵呵。。很班奈hor。

我也想,但马来那边呢?如果他们不想,我们还是原地踏步,徒然肥了不做事领干薪的议员。这还不打紧,惨的是巫统在内阁里密密斟怎么再进行剥削我们根本无从知道,所以民政马华的另一项火箭所无法取代的功能,就在这时刻发挥作用。国家穷了大家都知道,他们要维持自己的荣景除了抢其他人的根本别无他法,这是火箭漠视还是故意不提醒的地方。

华人让马华民政和人联死完就是自寻死路, 巫统为了保权自然会选择新的朋友-月亮,一起组成新政府。这在政治上没错, 谁不想组成政府,这和505时火箭高喊月亮代表我的心是一样的道理。

没了华人代表,月亮顶替上去的后果是什么? 华人还能舞照跳,马照跑? 想想一下那可怕的后果吧!

很简单,只有是华人的东西,就要政治化,那你就可做官了。

那些国际学校,开了一间又一间,受的全部都是外国式教育,没问题也没话题

Don't play politics of fear

Go screw yourselves, Malaysia Comedian Association and Gelakan

卖华狗文

这回是,一子错,全盘皆输。 鸡蛋全放再同一篮子里,本来就是不怎么妥当。

当今政府腐败, 聚结朋党贪官横行, 有人只手遮天民主法治荡然无存, 施行恶税取消种种津贴, 造成经济疲软, 人民经已雪上加霜。
拒绝这样的政府是我们这个时候迫切要做的, 也是应该做的。
还有, 革命不是一天能完成的。

至于所谓的麻花民症若输华人会失去政治主流, 我倒不在意, 因为如果新政府施行公平公正, 我倒不理是何人做政府。 记住! 全民政府才是政治主流。

蚂花,名症..可有可无...

行动人 发表于 18-4-2018 10:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5HKSLRT-3ZI

谁授权他这么做了?

alexanderyks 发表于 18-4-2018 10:04 PM
当今政府腐败, 聚结朋党贪官横行, 有人只手遮天民主法治荡然无存, 施行恶税取消种种津贴, 造成经济疲软, 人民经已雪上加霜。
拒绝这样的政府是我们这个时候迫切要做的, 也是应该做的。
还有, 革命不是一天 ...

新政府是有,但不知道几时咯,只怕新政府华人还没等到全死光了。

楼主,放心。
你的偶像张盛文,廖中莱还是会获胜,马秀强应该会输。
还会有华裔部长。
不然你的意思是华人一定要投马华,免得朝廷无华裔高官。
华裔高官无需多,一两个代表就行了

:》 发表于 18-4-2018 11:18 PM
楼主,放心。
你的偶像张盛文,廖中莱还是会获胜,马秀强应该会输。
还会有华裔部长。
不然你的意思是华人一定要投马华,免得朝廷无华裔高官。
华裔高官无需多,一两个代表就行了

张盛文?不投也罢了,廖中莱?可以回家种香蕉,看看还有没别的?  马华人才凋零咯