佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasuka

请问你知道多少种算命法?

他们基督认为圣经是真的,所以不算迷信...

他们认为其他宗教是假的,所以算是迷信

他有那样说吗?看不出。。。 可能你跟他心有灵犀吧。。

原帖由 aluba 于 17-11-2005 06:47 PM 发表
他们基督认为圣经是真的,所以不算迷信...

他们认为其他宗教是假的,所以算是迷信

好笑拉。。。是谁先说谁的呢?

原帖由 Liverpool88 于 17-11-2005 06:53 PM 发表
他有那样说吗?看不出。。。 可能你跟他心有灵犀吧。。

是你的吸收和思考能力有问题吧!

原帖由 李细虾 于 17-11-2005 06:39 PM 发表

俺想是你搞错了!你看好他的句子!他是说,假如那样是迷信,那么迷信圣经也能成立!

这样是说龙虾认为如果算命是迷信,那么圣经也迷信咯。。
您指的"那样"是"算命"吧。。
算命怎能跟宗教比?

原帖由 Liverpool88 于 17-11-2005 06:57 PM 发表

好笑拉。。。是谁先说谁的呢?

不懂勒???

我只知道我说的是我所遭遇到的

Follow Us
原帖由 aluba 于 17-11-2005 07:05 PM 发表

不懂勒???

我只知道我说的是我所遭遇到的

哦。。 我以为你指这里。。。
呵呵。。

原帖由 Liverpool88 于 17-11-2005 07:04 PM 发表

这样是说龙虾认为如果算命是迷信,那么圣经也迷信咯。。
您指的"那样"是"算命"吧。。
算命怎能跟宗教比?

你又看错了!俺指的是既然自己深信一样东西,凭什么说人迷信!算命又为何不能与宗教相比?你太过落视其他的了!

李龙虾 该用户已被删除
原帖由 李细虾 于 17-11-2005 07:20 PM 发表

你又看错了!俺指的是既然自己深信一样东西,凭什么说人迷信!算命又为何不能与宗教相比?你太过落视其他的了!

我们真的是心有灵犀啊......哈哈

原帖由 李细虾 于 17-11-2005 07:20 PM 发表

哦我又错了。。
因为我认为算命 not equal to 宗教咯。。 算命并没有教导人向善。。
我落视其他?
whatever 咯 。。
免得我又看错。。可能我真的理解能力有问题  

原帖由 Liverpool88 于 17-11-2005 07:31 PM 发表

哦我又错了。。
因为我认为算命 not equal to 宗教咯。。 算命并没有教导人向善。。
我落视其他?
whatever 咯 。。
免得我又看错。。可能我真的理解能力有问题  

俺不无得罪之意,只是希望你能看好!

我想人类总在遇到困难,毅志薄落或解不到问题时才算命吧!

如果你今天也遇到相同问题时并想姑且一试时!

你会选那种算命法?为甚麽?

欢迎告知一些比较少人知的算命法!

原帖由 sasuka 于 18-11-2005 11:35 AM 发表
我想人类总在遇到困难,毅志薄落或解不到问题时才算命吧!

如果你今天也遇到相同问题时并想姑且一试时!

你会选那种算命法?为甚麽?

欢迎告知一些比较少人知的算命法!

我想,那也不是正信吧!

大家请看这一句话。

一命
二运
三风水
四积阴德
五读书

好多的人都听过,也看过、读过这一句话。这一句话,好像顺口溜,朗朗上口。知道的人很多,明白的人却不多。一般上,看这一句话,大家都会以为命排第一,运排第二,所以就非常的热衷于算命与改运,甚至还要去改风水。至于积阴德与读书呢?大家都忽略了。结果是忽略了最重要的部分,也就是这一句话的精华。

其实呢,这一句话必须由后面念起,也就是:

一读书
二积阴德
三风水
四运
五命

为什么呢?因为命已定了,不是不能改,而是很难。运与风水,我们捉摸不定,对凡夫俗子的我们来说,太玄了,不实际,不可靠。我们真正能够做到的,轻而易举就能做到的,是--> 积阴德,读书。

读书才是第一,没有读书,算命算不到,因为没有机会学到如何算命。没有了书,算命的方法也无法留传。书,也包括了所有的经典,多读书,多读经典,才会长智慧,不做胡涂事。多读,多学,人会聪明一点,做任何事也比较顺利。多读书,懂得如何处事待人,人际关系就会好,万事如意就是这样来的。

也因为读书多了,才懂得要积阴德。为善最乐,善事越做越多,人也越来越快乐。人越来越快乐,信心增长,能力就会越来越高,一帆风顺就是这样来的。

这样,还需要算命,改运,改风水吗?要不要是次要,读书、积阴德最重要!

p/s:千万别把这贴放到玄学里去,要不然我会得罪人的。切记切记!

读书多了,才懂得要积阴德。为善最乐,善事越做越多,人也越来越快乐。人越来越快乐,信心增长,能力就会越来越高,一帆风顺就是这样来的。

这样,还需要算命,改运,改风水吗?要不要是次要,读书、积阴德最重要!

对于以上的话题有少少不赞成!

我认为活知识比较重要!

http://www.jsj148.com/ 找到

[测算内容:]
    你的姓名、你的八字、你的三才、你的命运、你的生辰分析、你的属相、你的血型、你的星座、恋爱配对、星座配对、血型配对、生肖配对、指纹算命等与你命运相关的内容。

[还能够进行:]
    塔罗牌在线占卜、观音灵签、黄大仙灵签、打小人、祈愿板、周公解梦、生男生女、转换农历、测字算命、手机吉凶、手机归属地查询、ip地址查询、水果女人、Flash测试、列车时刻表、起名、取名、风水等免费算命。

请发表!

从 http://www.zxtang.com/

八字命理学亦称四柱预测学,俗称八字算命。

它是以人的出生时间排成年、月、日、时四组干支(即生辰八字),以阴阳五行相生相克为基本方法,通过测算命局中五行衰旺的中和情况,来推演分析命主一生的穷通寿夭、事业财运、感情婚姻等的一门预测学术。

它起源于中国古代的光辉著作——周易(或称易经),是中国传统术数精粹中的显学。

八字命理学经过不同历史时期的发展,已形成较为严密的理论体系。但其准确率和实用性还亟待提高。

令人欣幸地是,进入信息化时代,现代命理学者结合更多的科学原理和命理个案。正本清源,触类引伸,使八字算命学理论跃上了一个新的台阶。

尽管八字命理学自产生之日起,就饱受非难,但它如同一件出土的国之瑰宝,拂去沧桑的尘土,仍然映射出无与伦比的传统文化光芒!

晚生愚见,算命和佛教有和关系?

回复 #36 sasuka 的帖子

蛮好玩的。。。 竟然算得出我和侠客是情侣。。。

原帖由 雪妹妹 于 20-12-2005 05:25 PM 发表
蛮好玩的。。。 竟然算得出我和侠客是情侣。。。

Wow, 祝福你们!