佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

那只狸揭露木有钉当年。。。。

carinoobs 发表于 15-3-2018 01:43 PM
不对啊,之前有什么阿叔说老马在位时所干的坏事都是其下属搞事,都不关老马的事。

是阿膘叔,老医师马甲。

carinoobs 发表于 15-3-2018 01:26 PM
那比照这个逻辑就gg了,某个政党38席连副首相人选都不是,整天讲要改革这个那个,也要一并当作耳边风吗?

又中一记左勾拳。。。

说明了人在什么阵营就有什么样的想法。说到底是巫统不要承认统考
在巫统承认统考,有谁给你投票。
在野说承认统考,才可以吸纳华人选票

哦,那只狸也说郭老资助火箭!
那只狸说话的时候有吃狗屎吗?有的话就能信。

言下之意,如果當時由納茲里出任敎長,承認統考必然水到渠成?

snsv 发表于 15-3-2018 01:56 PM
是阿膘叔,老医师马甲。

那到底要听谁的?

是上面作恶还是下属搞事?

Follow Us
prince 发表于 15-3-2018 02:15 PM

所以那只狸说行动党才是代表华人政党的代表也是吃狗屎不可信的言论咯?

carinoobs 发表于 15-3-2018 02:20 PM
那到底要听谁的?

是上面作恶还是下属搞事?

呵呵,你问倒我了 ,你来说呗,以你以往说过的,我听听都觉得合情合理。

carinoobs 发表于 15-3-2018 02:21 PM
所以那只狸说行动党才是代表华人政党的代表也是吃狗屎不可信的言论咯?

照逻辑推论应该是不可信。

qazz1947 发表于 15-3-2018 02:11 PM
说明了人在什么阵营就有什么样的想法。说到底是巫统不要承认统考
在巫统承认统考,有谁给你投票。
在野说承认统考,才可以吸纳华人选票

不是有行动党议员说要认清政治现实,华人人口在26%左右,左右不了大局,所以才迫不得已跟老马合作拿乡下马来人票。

现在却派幕尤丁来拿华人票,说好的马来人screw 马来人变成马来人screw行动党?

AMOS5566 发表于 15-3-2018 02:18 PM
言下之意,如果當時由納茲里出任敎長,承認統考必然水到渠成?

政棍政客最厉害最毒的那招就是过桥抽板,卸磨杀驴。等生米成熟饭后可能就不是之前说的那回事了。

snsv 发表于 15-3-2018 02:35 PM
呵呵,你问倒我了  ,你来说呗,以你以往说过的,我听听都觉得合情合理。

不知道哦,我到现在还摸不清反对党或其火粉的逻辑。

说老马做了很多可恶的坏事,火粉辩解是其下属在搞鬼,老马是逼于无奈才做的。

说幕友丁在阻绕统考承认,又有火粉就说是mo1才是最大阻碍。

mo1之前要承认统考,只不过要马来文credit,但是不被董总接受,被行动党或火粉批评承认统考不应附加条件。

同样马来文credit条件下,老马承认统考,行动党和火粉一致叫好,董总静静。

分析结果:行动党/火粉主导一切言论。

例子列证(1)
伊党
之前--不偷不抢怕什么回教法;月亮代表我的心
之后--伊党背叛协议,坚持推行回教法

例子列证(2)
老马
之前--马哈迪贪污之父,窃国盗贼
之后--马哈迪是救国英雄,骑马沙鸡

结论:人是行动党和火粉,鬼也是他们。

carinoobs 发表于 15-3-2018 03:00 PM
不知道哦,我到现在还摸不清反对党或其火粉的逻辑。

说老马做了很多可恶的坏事,火粉辩解是其下属在搞鬼,老马是逼于无奈才做的。

说幕友丁在阻绕统考承认,又有火粉就说是mo1才是最大阻碍。

mo1之前要承 ...

就你说的。。。。哈哈,幸好是在虚拟世界,不然火粉把你变成粉都有可能。  有谁能反驳的快点来,越来越好玩了。

prince 发表于 15-3-2018 02:15 PM

这只狸,就算吃了狗屎,讲的话也不能信,要是能信,他就不必去求苏丹宽恕了。

carinoobs 发表于 15-3-2018 02:21 PM

对啊!行动党代表全马各族人民,不限于华人,你还没睡醒啊?

好吧,穆由丁离开了多久?你们一个两个在位的就不能做点什么吗???

prince 发表于 15-3-2018 05:30 PM
对啊!行动党代表全马各族人民,不限于华人,你还没睡醒啊?

如果代表全民政党,为毛要去舔老马呢?

如果代表全民政党,为毛只敢对付马华民政?

如果代表全民政党,为毛还割让议席而不全面攻打?

如果代表全民政党,为毛连小小的副首相职位都不敢要求?

瘋流材子 发表于 15-3-2018 05:48 PM
好吧,穆由丁离开了多久?你们一个两个在位的就不能做点什么吗???

可是木有丁是现在土团党里面唯一有议席的人哦,万一老马一下就挂了(火箭算命佬告诉我的),它就是土团党的揸 fit人,你不听只有一个议席就可以操纵整个联盟的政党,难道要听38席也没有副首相职位的行动党?

carinoobs 发表于 15-3-2018 05:51 PM
如果代表全民政党,为毛要去舔老马呢?

如果代表全民政党,为毛只敢对付马华民政?

如果代表全民政党,为毛还割让议席而不全面攻打?

如果代表全民政党,为毛连小小的副首相职位都不敢要求?

有舔老马咩?请出示证据!
是这个吗?
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2919430

prince 发表于 15-3-2018 06:15 PM
有舔老马咩?请出示证据!
是这个吗?
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2919430

大家都知道现在哪一个政党舔马最凶。