佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

谁敢倒国阵反政府,先交出公民权。

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 03:14 PM
哈哈!但cina并不是国家的主人啊!
只是被你们马来人压迫剥削的奴隶而已!!
cina不走,难道还傻傻的让你们马来人利用么??
哈哈哈哈!!

宋海, 堂堂马国一等公民, 却自认不是国家的主人,整天妄想被马来人压迫剥削

snsv 发表于 8-3-2018 06:15 PM
苏丹已经没可能重掌政权了。

哈哈哈哈!所以说吗!你本来说你们还有什么“秘方”!!
我就知道你们没这么厉害的吗!!哈哈哈哈!!
你们华人若有这么厉害,当年就不会被印尼人屠了!!
哈哈哈哈!!

Cinabaku 发表于 8-3-2018 06:21 PM
我们可以谈政府独裁专制共产;
你们也可以,不过不是大陆滴

哈哈哈哈!错了!
我们大陆的网上也有在谈中国政府独裁专制共产的!!
民间也有在谈!!哈哈哈哈!!

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 05:52 PM
人家要走跟你能赶人家走,是一回事吗天才。

不知赚到了钱出走,又是怎样一回事

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 06:29 PM
哈哈哈哈!错了!
我们大陆的网上也有在谈中国政府独裁专制共产的!!
民间也有在谈!!哈哈哈哈!!

假的ah tiong

snsv 发表于 8-3-2018 06:18 PM
就知道你喜欢这些咸咸的语带双关。

是你先挑。。。。。。。逗的

Follow Us
Cinabaku 发表于 8-3-2018 06:23 PM
宋海, 堂堂马国一等公民, 却自认不是国家的主人,整天妄想被马来人压迫剥削

哈哈!宋海是谁?我不知道啊!
哈哈!华人鸟鸟地马国四等公民, 却自认是国家的“主人”!还整天妄想妄想当家做主,结果却被马来人的头子利用了!哈哈!!
哦?那你是说华人真是马国一等公民吗??是国家的“主人”么?那你去问问马来人、巫统、马哈迪、纳吉同意不同意??哈哈!!
哦?你是说华人没被马来人压迫剥削么?听你这么一说,马来人、巫统、马哈迪、纳吉都笑了!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 06:42 PM
哈哈!宋海是谁?我不知道啊!
哈哈!华人鸟鸟地马国四等公民, 却自认是国家的“主人”!还整天妄想妄想当家做主,结果却被马来人的头子利用了!哈哈!!
哦?那你是说华人真是马国一等公民吗??是国家的“主 ...

有一种病。。。整天见到鬼

Cinabaku 发表于 8-3-2018 06:30 PM
不知赚到了钱出走,又是怎样一回事

哈哈!华人是靠自己的才智和劳动赚到钱的!!而且还被马来人头子搜刮大半去了!!
难道钱是你们给的吗??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 06:25 PM
哈哈哈哈!所以说吗!你本来说你们还有什么“秘方”!!
我就知道你们没这么厉害的吗!!哈哈哈哈!!
你们华人若有这么厉害,当年就不会被印尼人屠了!!
哈哈哈哈!!

才昨天的事。。。不是之前我讲的那时刻。

哦?为什么是假的ah tiong??
难道大陆现在民间和网上论坛没在讲政府独裁专制共产吗??
哈哈哈哈!!

Cinabaku 发表于 8-3-2018 06:44 PM
有一种病。。。整天见到鬼

哦!本来就是鬼,看到后诚实地说出来是鬼,就叫有病么??哈哈哈哈!!
还有一种病,自己本来就是鬼,却不知道自己是鬼,那又是一种什么病??哈哈哈哈!!

snsv 发表于 8-3-2018 06:50 PM
才昨天的事。。。不是之前我讲的那时刻。

哦?昨天发生了什么事?说来听听??
我不知道啊!!哈哈哈哈!!

狗官讲这话的时候有吃狗屎吗?没吃的话不要管它!

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 06:57 PM
哦?昨天发生了什么事?说来听听??
我不知道啊!!哈哈哈哈!!

这消息值10万,你付得起么?

prince 发表于 8-3-2018 08:39 PM
狗官讲这话的时候有吃狗屎吗?没吃的话不要管它!

其实他们哪来那么大的权利,和以往一样,靠吓而已,眼看吓不过自己就萎了。

snsv 发表于 8-3-2018 09:49 PM
这消息值10万,你付得起么?

哈哈哈哈!我付不起啊!!
那你原来还讲,你们当年也能用什么“秘方”去和印尼人头子玩,而不会被苏哈托屠么!!
但你们现在就已经没“秘方”能去和苏丹玩了,那你们当年不是会更无能么??
所以你还不承认你很会吹牛吗??你们华人很烂,很差劲吗??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 09:59 PM
哈哈哈哈!我付不起啊!!
那你原来还讲,你们当年也能用什么“秘方”去和印尼人头子玩,而不会被苏哈托屠么!!
但你们现在就已经没“秘方”能去和苏丹玩了,那你们当年不是会更无能么??
所以你还不承认你很 ...

印尼和马来亚是两个国家,我在马来西亚,并非在印尼。如果当年我是在印尼,不是我大话,千里飞剑取苏哈托首级。

snsv 发表于 8-3-2018 10:02 PM
印尼和马来亚是两个国家,我在马来西亚,并非在印尼。如果当年我是在印尼,不是我大话,千里飞剑取苏哈托首级。

哈哈哈哈!!那既然你当年能千里飞剑取苏哈托首级,那为什么你们现在就不能和苏丹们玩同样的游戏呢??哈哈哈哈!!
所以我还是认为你是在说大话!!既然你们现在不能,你们当年也同样不能啊!哈哈哈哈!!
而且,现在文莱什么的,也是苏丹直接统治啊!!你们华人在文莱不是照样被苏丹统治得服服帖帖的??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 8-3-2018 10:16 PM
哈哈哈哈!!那既然你当年能千里飞剑取苏哈托首级,那为什么你们现在就不能和苏丹们玩同样的游戏呢??哈哈哈哈!!
所以我还是认为你是在说大话!!既然你们现在不能,你们当年也同样不能啊!哈哈哈哈!!
而且, ...

当年我连细胞都不算是。