佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

我每次去maju junction的AKPK打印epf和ccriss都被里面的人投于异样的眼光
抛开理财能力不说 我个人提倡存款必须是CL的X2以上 并且一直遵守着

浩浩荡荡 发表于 11-12-2017 10:29 PM
我每次去maju junction的AKPK打印epf和ccriss都被里面的人投于异样的眼光
抛开理财能力不说 我个人提倡存款必须是CL的X2以上 并且一直遵守着

哈,我并没察觉到这种异常眼光,或许我本来就是members of AKPK ,但也许就是这种眼光…就提醒你千万不要当卡奴。我现在是当我要用卡消费时,是確保我銀行户口有这筆錢,我才去用。

浩浩荡荡 发表于 11-12-2017 10:29 PM

原來AKPK也可以打印CCRIS的???
早知道我不需要整天走去BNM打印,上下斜坡、又遠又熱~~

每当变幻时 发表于 12-12-2017 06:49 AM
哈,我并没察觉到这种异常眼光,或许我本来就是members of AKPK ,但也许就是这种眼光…就提醒你千万不要当卡奴。我现在是当我要用卡消费时,是確保我銀行户口有这筆錢,我才去用。

我有开多一个户口 刷了的数额直接转进去

phoon89 发表于 13-12-2017 10:44 PM
原來AKPK也可以打印CCRIS的???
早知道我不需要整天走去BNM打印,上下斜坡、又遠又熱~~

是咯 以前我也是在bnm走到半死
现在都在akpk打印 epf和ccriss机放在同一区

浩浩荡荡 发表于 13-12-2017 11:40 PM
我有开多一个户口 刷了的数额直接转进去

既然如此,为什么不直還卡呢?Internet banking 蛮方便的吧!我用maybank app .劃几劃就过账了!有大筆账就迟点,小筆账过先!怕積少成多。

Follow Us
每当变幻时 发表于 10-12-2017 11:41 AM
让各位欠卡债的朋友知道,AKPK 能帮到你。

其实。。AKPK 怎样帮?

EDIT: 不好意思。。不必回复我。我该死,我没看其他post 就 comment 了。

谢谢楼主。。我全部看完了。很好的分享

pingshien 发表于 14-12-2017 09:35 AM

減高利息,停卡18%利滚利,转去personal loan分期付款高达十年( 还是要给利息银行的,akpk会叫银行減去过份的利息,然后base on这个amount charge 个8到9%PA分期,这样就没有利滚利的情况,就能還得完了),这是你和銀行有些是无法谈判的 (120 月分期)。

评分

pingshien + 5 谢谢分享

pingshien 发表于 14-12-2017 09:35 AM

EDIT: 不好意思。。不必回复我。我该死,我没看其他post 就 comment 了。

谢谢楼主。。我全部看完了。很好的分享

没关系,分享嘛。

比如说C Bank,你每月還一百大元,它会先扣利息先然后再扣本金,到最后会越還越快,越還越少,因为有扣到你本金,那些利息是base on 你本金來charge的。

长知识了,谢谢分享

PenangLuffy 发表于 14-12-2017 10:16 AM
长知识了,谢谢分享

甭客气。

每当变幻时 发表于 14-12-2017 09:31 AM
既然如此,为什么不直還卡呢?Internet banking 蛮方便的吧!我用maybank app .劃几劃就过账了!有大筆账就迟点,小筆账过先!怕積少成多。

赚利息

每当变幻时 发表于 11-12-2017 08:27 PM
也希望银行不要歧視我们这群过气卡奴,债还完了!如果要再申请它家银行产品,该批准的还是要批准,因为我想没有多少人会用十年光阴來还债的。这种努力,金融机构不该忽視!

过气卡奴,债还完了!如果要再申请它家银行产品,该批准的还是要批准???? Y?

我避债时间高达十年!

10 years call u no response, letter no reply,

y need borrow u?
even after u pay via AKPK..
but installment only rm 490.0000 per months

bank see ghost will scare dark

恭喜你擺脫當卡奴的日子,建議把每一筆的消費記錄下來才能知道您真實的財務狀況

丁小蟹 发表于 14-12-2017 11:30 AM
恭喜你擺脫當卡奴的日子,建議把每一筆的消費記錄下來才能知道您真實的財務狀況

好的习惯但我没纪录,我只是得空就login bank app 去查看我的消费记录( 里面已经纪录了我的消费),只要觉得太高,就马上還账。

radiata12 发表于 14-12-2017 11:12 AM
过气卡奴,债还完了!如果要再申请它家银行产品,该批准的还是要批准???? Y?

我避债时间高达十年!

10 years call u no response, letter no reply,

...

1) 债還完了!在法律上我是清白的,在ccris 和ctos也证明了这一点。它们的credit card requirement 我也符合要求,所以我说该批准的应批准,当然我不能阻止它们內部黑名单我。

2)那时我没本事還,也不知道该如何解决(133k),收信也收到麻木了,(letter no reply… 如果有reply 就不叫避债了! 朋友)

3) 没关系,十多年我没有卡,没有loan 也活的輕鬆自在,只不过我想在哪里跌倒,就在哪里爬起,学习如何玩信用卡,不是给信用卡玩 !

4) 鬼也会变好鬼的,所以我说不要歧视我们这班过气卡奴!

5)也不是每个欠卡债的朋友都是大花筒,像我家庭環境不好,工资少, 入不敷出,就一步步的跌进这个卡债循環了。但也迫使自己找更多的收入,改变自己的 狀況,努力還债! 但没有akpk,这个狀况是没有任何改變,133k的卡债肯定會逼疯我的( 如何還?)。

评分

黎姿 + 1 我很赞同

radiata12 发表于 14-12-2017 11:12 AM

我避债时间高达十年!

...

朋友,我分享自己欠卡债过去,是让别人多些知道有关这方面的资讯,你过的好!恭喜你。但並不代表你可以歧视( 问题的问法)像我这样的过气卡奴, 陷入卡债的人已经惨了!应该多些正能量给予,请不要以银行( 你问问题的问法就如同銀行金融业的代表)的角度看待!十年河东十年河西,希望你將來也能不用让别人用你现在看别人的眼光看待你!

我避债时间高达十年!

...

別說到這樣,俗話說:浪子回頭金不換~
每個人都會有犯錯的時候,只是每個人犯的錯程度不一樣~
最重要的是那個人犯錯了願意回頭是岸,那麼他還是值得尊重的~
難道一個人犯一次錯就要逼人走死路咩?
不要拿殺人犯和毒販的死囚來比較啦,那些是犯法,被判死刑也是一種負起法律責任一種~

每当变幻时 发表于 11-12-2017 07:16 PM
你的疑问,我在还完之后的六个月努力证实,的确我欠过钱的申请它们的信用卡,没有一间批准的,但我在其他没欠过债的申请就没问题了!到现在我已经拥有四家銀行的信用卡了。但我现在还在证实是不是这些银行不想再 ...

请问去哪里 申请akpk